ID работы: 9669413

Я не могу любить их обоих

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Я проснулась от того что меня обнимают.Не в первый раз. Я встала и решила прогуляться.Я оделась и вышла из комнаты. -Виктория? Я повернулась и увидела Еву Я:Чего тебе Ева? Ева:Я хотела рассказать про махинации Ости. Я:Ну давай. Ева:Ости угражала всем,все её боялись и поэтому плесали под её дудку.Она откуда то взяла зелье,которое меняет воспоминания.Мы его выпили,и представили то чего не было. Я:Понятно.Ости за всё с полна ответит.Извини но мне нужно идти.Пока. Ева:Пока. Я решила слетать в ад.У нас всё равно 1 неделю не будет уроков.Поживу пока тут,потренеруюсь.Я решила сходить к отцу. Когда я подошла к его кабинету я услышала как он на кого-то кричал.Я постучала и зашла.Оказываеться папа кричал на свою служанку. Я:Кхм,кхм... Асмодей:О Виктория,привет.Что-то хотела? Я:Если что тебя слышал все ад.Ты чего так орёшь? Асмодей:Это всё служанка,она уранила 15 самых дорогих бутылок виски и 2 бутылки коньяка,из личного склада Сатаны! Я рассмеялась. Я:Алкаш года! Я чуть ли не по полу от смеха каталась. Асмодей:Не смешно! Я:Ладно,мне нужно идти. Асмодей:Выйди Служанка направилась к двери. Я:Подожди меня за дверью. Служанка:Как прикажете. Я:Я хочу пожить тут 1-2 недельку. Асмодей:Хорошо,в чём проблема? Я:Я не хочу стобы кто либо знал. Асмодей:Хорошо. Я:Пока Асмодей:Покакаешь дома. Я:Очень по взрослому! Я вышла и увидела служанку которая плакала. Я:Ты чего плачешь? Служанка:Я просто вам завидую.Вы красива,умна,богата,сильна.А я?Бедная служанка. Я:Как тебя зовут? Служанка:Юнона Я:А я-Виктория,можно просто Вики.У тебя красивое имя. Юнона:Спасибо вам Я:Прекращай меня на вы называть.Я же не старая! Юнона:Хорошо. Я:Пошли ко мне? Юнона:Пошли ~в школе~ POV Бонт Я проснулся,и не увидел Вики.Я пошёл разбудил Мими,она сказала,что не знает где Вики.Я пошёл искать её.Я искал её везде,у всех спрашивал не видел ли её кто,не кто её не видел.Поже ко мне пришли Мими и Ади.Мы сиали вместе искать Вики.В школе мы её не нашли. Мими:Мы не искали её только в Аду. Я:Ну и чё стоим пошлите! Мы спустились с ад не где её не нашли.Мы. даже сходили к её отцу,тот тоже не чего не знает.Я пережеваю за Вики.Вдруг что-то случилось? Прошло уже 5 дней,Вики так и не вернулась.Мы не знали где она и что с ней.Я переживал больше всех,ведь она мне не без различна... ~У Вики~ Прошло уде пять дней с моего ,,ищезновения" Всё это время я отрывалась с Юноной. Мы посетили все клубы Ада и Земли. ~В школе~ POV Бонт Прошла неделя,у нас начались лекции. Всё это время мы искали Вики.Ходить на лекции не было желания.Мы с Мими и Ади решели продолжить учёбу в Аду. ~У Вики~ Прошла неделя.Началась учёба.Я попросила у отца,чтобы он меня с Юноной перевёл на домашнее обучение.Он согласился. В один день мы с Юноной пошли в библиотеку.Там была лекция с Геральдом.Нас он не заметил. POV Бонт Мы были на лекции у Геральда в Аду.Я как всегда его не слушал.Я услышал,что кто-то зашёл в библиотеку,я обернулся и увидел Вики... Она была с какой-то девушкой. Я решиил подойти к ним. Я:Вики!Где ты была?Мы искали тебя везде! Вики:Какая разница? Я:Какая разница?!Ты даже не оставила записки! Вики:Я не хотела чтобы меня искали. Мои глаза уже становились красно-голубыми. Я:Мы искали тебя и переживали!А ты здесь отдыхаешь! Вики:Не ори на меня!Не кто не имеет право на меня орать!Я вольна делать всё что вздумается! Её глаза стаои светиться фиолетовым. Я:Прости.Только успокойся! Глаза Вики стали обычными. Вики:Ты можешь идти на лекцию.У меня дела. Она развернулась и ушла. Прекрасно! Я вернулся обратно.Я решил не говорить Мими и Ади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.