ID работы: 9669413

Я не могу любить их обоих

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Прошла нелеля, Вики устала жить в Аду,и решила вернуться в школу,вместе с Юноной. Бонт,не стал говорить ребятам,что он видел Вики.Он думал что Вики скоро вернётся,но она не возвращалась.Бонт начал пить.Ади и Мими спрашивали,что происходит,но Бонт не чего не говорил. Ади всё же признался в чувствах Мими.Они начали встречаться.Мими переехала к Ади потому ,что в комнате воняло алкоголем,везде валялись бутылки и в придачу вечно пьяный Бонт.Ребята пытались вывести его из запоя,но их попытки сводились к нулю. POV Вики Мы с Юноной собрали вещи,я щёлкнула пальцами и мы казались перед моей комнотой.Я открыла дверь и увиденное повергло меня в шок... Бонт спал на полу,вокруг валялись бутылки из под глифта. Я:Подъём,алкашня! Бонт проснулся и посмотрел на меня Бонт:Вики?Ты что сдесь делаешь? Я:Я посетила все клубы Ада и Земли,и мне стало скучно,и я решила вернуться сюда.А я смотрю у вас тут весело! Бонт:©Ja, väldigt kul! Du kan bara skitta!© Я:~Du vet, jag vill inte riktigt skit~ Бонт:Ты знаешь Шведский? Я:Мой милый,я знаю:Русский,Украинский,Французский,Испанский,Итальянский,Португальский,Немецкий , Английский. Бонт:Яснооо! Я:Мг..Где Мими и Ади? Бонт:Мими переехала к Ади,они встречаются. Я:Значит так!Я иду к Ади и Мими,а ты приводишь себя и комнату в порядок!Ясно? Бонт:Да. Я:Вот и хорошо. Я вышла из комнаты,и вместе с ЮнонойЮноной, мы пошли к Ади и Мими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.