ID работы: 9669413

Я не могу любить их обоих

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Мы с Юноной подошли к двери Ади и Мими. Я не стуча открыла дверь. Я увидела Мими с Ади,они занимались любовью.На секунду мне стало не ловко,но потом я сказала: Я:Эй!Хватит соитием заниматься!Я вернулась! Мими:Вики?! Я:~Nej, Funzio, låt oss klä oss, jag väntar på dig utanför dörren.~ Мими:^Haha, okej, låt oss klä oss nu.^ Я вышла из комнаты. Через пять минут ребята оделись и разрешили мне зайти. Мими накинулась на меня с обнимашками Мими:Вики,ты где была?Мы везде тебя искали!Я так переживала! Я:Не важно где я была,важно что сейчас я сдесь.И кстати я пришла не одна. Мими:С Бонтом? Я:Нет.Заходи. В комноту зашла Юнона. Мими:Ви,это кто? Я:Это Юнона.Моя новая подруга. Мими:Я-Мими,а это-Ади. Юнона:Приятно познокомиться. Она мило улыбнулась им. Ади:Взаимно.Вики,а ты ходила к Бонту? Я:Да.Сейчас он убирается. Мими:Понятно.Пойдёмте Юноне тут всё покажем? Я:Ну если Юнона не против,то пойдёмте. Юнона:Конечно я не против! Мы показали Юноне всю школу,и познокомили её со своими знакомыми. Мы решили вернуться в комнату. К тому времени как мы пришли,Бонт навёл идеальный порядок.Но его самого в комнате не было. Мими:Ого!А Бонт постарался.Интересно где он? Я:Я не знаю.Наверно скоро прийдёт. И вот в комнату входит Бонт. Как говориться вспомнишь гов...солнышко вот и лучик. Я:О!Явился.Бонт,это Юнона моя подруга. Юнона:Приятно познокомиться. Бонт:Мне тоже. Мими:Давайте сыграем в вагат? Все:Давайте. Но вдруг мне написал отец. *Переписка* Отец:Привет,Виктория.В Аду через 3 часа элитная вечеринка,ты приглашена.Можешь взять своих друзей.Сколько их будет? Я:Привет.Четверо. Отец:Хорошо.Я договорюсь с прегласительными. Я:Спасибо.❤ Отец:Пожалуйста❤ ----------------------------------------------------------------------- Я:И так мои хорошие.Через 3 часа у нас вечеринка.Всё как в прошлый раз. Ади:Окей.Мы пошли.Пока. Я,Мими,Юнона:Пока. Мальчики вышли. Мими:Ну что девочки,давайте собираться? Я:Да давайте. Мы начали собираться. Мими одела:чёрно-серебрянное платье,с вырезом на левой ноге,с большим декольте на лямках. Обула она:чёрные туфли на шпильке со стразами. Волосы оставила расспушенные. Она сделала себе смоки-айз из золотых и чёрных теней,а губы накрасила бардовой матовой помадой. Юнона одела:чёрное кружевное платье. Обула она:чёрные туфли на шпильке,с открытым носком,поверх была ,,поутинка" Волосы сделала в высокийх хвост и выпустила пару прядей Она сделала себе макияж с чёрно-коричневыми тенями,губы накрасила нюдовой матовой помадой. Я одела:платье с золотыми пайетками,на лямках,с V-образным вырезом. Обула я:красные туфли,на золотой шпильке. Волосы я завязала в высокий звост,с лёгкими волнами Я сделала себе макияж из золотых-коричневых теней и стрелками.Губы накрасила бардовой матовой помадой. Мы ещё минут 30 сидели и разговаривали. К нам пришли мальчики,они были одеты в костюмы. Бонт был одет в синий штаны и пиджак в полоску,с белой рубашкой Ади был одет в синие штаны и пиджак в клеточку,с белой рубашкой Мы вышли из комнаты и направились в Ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.