ID работы: 9669413

Я не могу любить их обоих

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Мы зашли в клуб.Но было одно ,,НО"которое меня бесит.Этот клуб принадлежал Люциферу.Клуб назывался ,,LUX". ~В стиле Люцифера. Пронеслась это фраза у меня в голове. Ну здесь всё в стиле Люцифера.Огромный бар,куча девушек,рояль в самом центре. ~Не знала что он играет на рояле. Было несколько демонов,ангелов и непризнанных.Они выполняли роль прислуг. Гостями были только высшие.Всё как любит Люцифер. Если честно,меня бесило то,что он всегда оскорбляет тех кто ниже его по статусу. Я увидела некоторых знакомых ангелов,демонов и непризнанных.Они все были низших сословий.Люцифер орал на них,бил,да что он только с ними не делал! Мне хотелось их защитить ,но я понимала,что это не моя вечеринка и не моя территория.Всё сдесь принадлежит Люциферу,хоть я и выше его по иерархии,но это его территория,и разводить скандал я не собираюсь. Мы пошли к столику,заказали еду и алкоголь. И вдруг к нам подходят Ости и Люцифер. Люци:Привет Вики. Я:Для таких как ты-я Виктория. Ости:Здравствуй,Виктория.Рада иебя видеть. Я:Не советую мне лгать.Я отключила чувства,и во мне нет ни капли состродания.Я слелаю с тобой всё что захочу.Захочу,буду пытать.Захочу,убью.Захочу изнасилую.Кто мне помешает?! Я ухмыльнулась. Ости:Тебя убьют за это! Я:Да ты что?Интересно у кого же хватит смелости попробовать убить самого стильного существа во всей вселенной?! Ости:Я тебя поняла...Зачем ты дружишь с этими отбросами? Я:Ости,бриллиант души моей.Во-первых они не отбросы.Во-вторых это моё дело с кем я дружу. Я встала из-за стола и стала медленно к ней подходить.Она пятилась назад пока не упёрлась в стену.В её глазах я увидела дикий страх. Я:В-третьих тебя не касается с кем я дружу.Уяснила? Ости:Д..да. Я:Молодец,хорошая собачка можешь гулять! Я:Люцифер,своих шавок нужно с поводком выгуливать чтобы они не кидались на существ,особенно на таких как я.Если она ещё раз ко мне подойдёт и будет со мной так разговаривать,я обещаю тебя.Я отправлю её голову тебя,а её тело,а точнее жир,доставлю как угощение её родителям,а потом скажу кого они съели.Представляю их лицо! Я развернулась и пошла к своему столику. Я:И чё вы сидите?Давайте веселится! Мы опустошили почти вемь бар Люцифера,так ему и надо! Мы пошли танцевать.Я танцевала,и почувствала чьи-то руки на своей талии. Голос:Ты сегодня прекрасна. Я поняла чей это голос. Это был голос Бонта. Я:Тоесть в остальное время я уродина,ну спасибо! Я скрестила руки на груди,и надула губы. Бонт:Ха-ха.Пойдём к нашему столику. У него был очень притняй смех. Звонкий,и бархатистый,словно у кота. Мы вернулись к нашему столику и продолжили все вместе обсуждать какой Фенцио баран. Я:Когда нибудь я решусь,пошлю его на... Не успела я договрить,как к нам подошёл какой-то парень,и перебил меня.На вид ему было 24-26.Он был очень похож на Люцифера,такие же как смоль волосы и красные кглаза. Парень:Я-Сульфус,брат Люцифера. Я:Ещё один му... Сульфус:А вы кто такие.Я видел не которых из вас.Но эту прекрасную даму я не видел. Он взял мою руку и поцеловал костышки моих пальцев. Я заметила,как Бонт напрягся. Сульфус:И как же вас зовут? Я:Виктория Уокер. Сульфус:Та самая? Я:Да. Сульфус:Вы заняты кем-то? Я:Н.. Я не договорила как меня перебил Бонт. Бонт.Да она занята. Сульфус:Хорошо. Сульфус сел с Юноной. Сульфус:Оу,ты же Юнона? Юнона:Да. Сульфус:А ты-Мими,а ты-Ади? Мими и Ади:Всё верно. Сульфус:Чтож,прекрасно.Давайте в вагат? Все согласились.Мы играли в вагат весь вечер.Сульфус был заинтересован Юноной,а она им.Мы танцевали.И только под утро вернулись в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.