ID работы: 9669414

Принимай меня

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В Крокус Оля приехала довольно быстро, что называется, "собрана по-спартански", но засматривался на неё даже водитель. В гримёрке Ольга сидела уже через пару минут, выдая свои переживания лишь постукиванием пальцами по забитому косметикой столику. Звезда прибыла достаточно рано, поэтому решив, что сториз из машины в инстаграмме будет недостаточно, она записала пару видео под любимые песни. Это явно придало ей уверенности. Заскучав в гримёрке, Бузова вышла прогуляться по периметру. До этого она встретила Арама, который рассказал, что заказчик сегодня—какая-то крупная шишка, поздравляющая своего другана с юбилеем в компании людей из того же слоя общества. В более глубокие подробности директор её не посвятил, да и она не сочла нужным спросить. Ольга не очень любила такие концерты. Их ведь и концертами не назовёшь. Так, пляшешь перед кучкой богатых дядь, им нравятся то что они могут позволить себе купить даже "суперстар" и дают тебе большую денюжку. Такое даже нельзя сравнить с реальным концертом, когда куча "твоих людей" визжат просто от твоего появления на сцене. Арам считал, что подобные корпоративы очень важны, так как приносят большую прибыль, а ссориться с Арамом Оля явно не собиралась. Внезапные шаги и громкий знакомый голос развеяли всю уверенность певицы. Ольга не придумала ничего лучше, чем изобразить разговор по телефону, когда обладатель лирического баритона будет проходить мимо неё. Времени для размышлений особо не было, а "не показаться дурой при первой встрече" было в приоретете, поэтому услышав взрывной смех очередной "склееной" визажистки в паре шагах от двери, Ольга выдохнула и крепко прижала к уху телефон. Сфокусировав зрение на противоположной стене коридорчика, она неожиданно вспомнила как на отдыхе ссорилась с администратором одного отеля, и как грамотно и аккуратно она тогда послала его на английском, что ей ещё месяц приходили букеты с извинениями в Москву. Вот, боковым зрением она уже видит, как открывается дверь и в коридор врывается несколько голосов, но все они замоклкают как только Оля начинает выяснять отношения и вести несуществующий диалог. Филипп, продолжив слегка пафосной походкой пересекать коридор, бросил оценивающий взгляд на Бузову. Она, конечно же, его заметила, но образ не позволяет, поэтому она лишь через секунды три сделала вид что заметила гостей, поколебивших её спокойствие, и сухо кивнула Киркорову. Он ответил ей ослепительной улыбкой, которая чуть ли не сразила строгую "мисс Бузову", и безмятежно продолжил диалог со своей спутницей, иногда прерывающийся из-за повышенного тона Ольги. Когда певец свернул в свою гримёрку, увлекая за собой визажистку, Оля, бессильно прикрыв глаза, сползла по стене на пол. —Н-да, не так я себе нашу первую встречу представляла... И даже в этот момент бедной певице не дали собраться с мыслями—снова послышались быстрые шаги. Ольга моментально встала и приняла непринужденный вид. Как оказалось, это была уже её визажистка, которая пришла готовить Бузову к выступлению. В эту же минуты звезду в гримёрке окружили где-то три "волшебницы", своей болтовнёй отвлёкшие певицу от всех жизненных проблем. Уже "при параде", перед началом выступления Оля отправилась к организаторам обсудить некоторые моменты номеров. Как оказалось, на мероприятии работали ещё многие популярные звёзды, такие как Басков, Пирожков и малоизвестные группы о которых Ольга и не слышала, а ведущим сего действия был Максим Галкин. Короче, полный набор высшего общества российского шоу-бизнеса, к которому Бузова, по её скромному мнению, себя причислить не могла. — У вас в завершении вечера общий номер с Филиппом Бедросовичем, — светленькая и шустренькая девушка-организатор то ли обрадовала, то ли напугала певицу. —А вот и он! Оля слегка прикусила губу и в ту же секунду натянула достаточно сдержаную улыбку. —Да-да, он самый, — Киркоров вошёл и обратил не себя восторженные взгляды всех, кто уже появился в помещении. Казалось, ещё немного, и выбежит пару детей с цветами для него. Его улыбка расширилась ещё больше, когда он заметил изящно сидящую фигуру на стуле. — А вот и та самая суперзвезда Ольга Бузова! — через мгновение Филипп оказался возле инстинктивно вставшей "суперзвезды". —Очень рад знакомству с королевой инстаграма! — А я в восторге от знакомства с королём шоу-бизнеса, — в этот раз Оля улыбалась во все 32, но не смотря на искренние речи, держалась довольно уверенно. — Действительно, честь работать с вами, вы профессионал своего дела. — Господа, через час начинаем! —прервала диалог организатор. —Филипп Бедросович, можно вас? Ваш выход после слов ведущего... — Оленька, простите, — певец приобнял девушку и поспешно отправился обсуждать номера. Ольга же снова заняла место на стуле, приняла неприступный и серьёзный вид, целиком зарывшись в инстаграм. Мысли же её были похожи на что-то вроде "АААААААААААА ГОСПОДИ ЧТО ЩАС БЫЛО". Да, она слишком хорошая актриса. Мысли Бузовой примерно такими и оставались, особенно они обострялись в те моменты, когда она чувствовала на себе его взгляды. К счастью, на выступление это никак не повлияло. Она смогла полностью забыться на сцене и отдаться зрителю, ведь публика у неё сегодня была не такая уж и наглая, как на обычных корпоративах такого плана. Оля даже и представить себе не могла, что за ней в данный момент наблюдают не только отзывчивые зрители, но и ещё более приятные для неё личности. — Да пиарится девочка и всё, отличный у неё голос! — Максим был достаточно частым свидетелем скандалов вокруг "той самой безголосой Бузовой", но в который раз убеждался, что это лишь клевета. — Ну не ходят на концерты толпами к просто красивым инста-дивам! —Я тебе говорю, Макс, она умная девушка, давно уже просекла что да как, — Филипп полностью поддерживал собеседника. —Инста это так, картинка. — Согласен, розовые очки, — Галкин указал на девушку. — А это птица не того полёта. — Не знаю, она мне вообще Аллу напоминает... Ольга прекрасно выступила, а номер с Филиппом зажёг вечер. Они танцевали и пели вдвоём, искренне улыбаясь. В конце номера, Киркоров поднял её на руки под одобрительные крики гостей. Да и сама Оля визжала и смеялась громче любой публики. —Оль, давай всё-таки на "ты"? — тоже смеясь, не выпуская из рук певицы предложил " король"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.