ID работы: 9669414

Принимай меня

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Будучи человеком достаточно откровенным с собой, Оля понимала, что кроме «Да» на вопрос от ТАКОЙ личности, другого ответа просто не существует. Но это не помешало девушке робко произнести что-то вроде «Ммм…Вы правда так считаете? ...» и получить в ответ слегка удивлённый взгляд мужчины. Не теряя образа и осознания того, что она всё ещё на сцене, Бузова реабилитировалась: - Неужели Вы считаете, что мы уже достаточно хорошо друг друга знаем? - стараясь произнести это менее стервозно, девушка не смотрела на своего собеседника. Филипп, мысленно ухмыльнувшись прошептал: - Намёк понял. У обоих, конечно же, было разное видение ситуации. Киркоров явно оценил такое поведение девушки, пусть она и держала дистанцию, но весьма допустимую. Что касаемо Бузовой… Мягко говоря, она потеряла всю почву под ногами и ощущала в данную секунду практически весь спектр эмоций. «Ты отшила Киркорова…» - мигая ярким красным светом, проносилось в голове Ольги. Спустя пару секунд, когда публика отпустила артистов и их сменил Галкин, к ней начало приходить ещё большее осознание ситуации. «Я же реально вела себя как дура… Ну почему надо было так мямлить, как на первом свидании??? Нафига вообще было такое ляпать, он же просто проявил вежливость! Да ну бляяя…Какой стыд, Господи… Выставить себя какой-то неуверенной мадамой перед таким человеком! Всё, скажу Араму, мы больше не будем работать с ним на одной площадке…» - этот поток мыслей, пронесшийся в голове Бузовой за секунду, был полностью остановлен лёгким подмигиваньем Филиппа перед тем, как они разошлись по разным гримёркам. В ответ певица успела лишь мило улыбнутся. «Да и отлично, что не успела опять чё-то вытворить. Так, ну хотя бы всё не так страшно. Чёрт, как же я парюсь по поводу этого…Мне стоит вести себя серьёзнее» - подумала, обретая спокойствие девушка. Она снова входила в гримёрку уже мечтая о том, что скоро окажется дома. Только сейчас Оля ощутила настоящую усталость и ей действительно захотелось в душ- смыть с себя всю тяжесть и эмоциональность дня, затем лечь в кроватку и засыпая предвкушать новый, более лучший день. Весь окружающий персонал был не очень энергичен, а потому даже разговоры в гримёрках протекали спокойно и размеренно, позволяя погрузится в свои мысли. И покидая концертный зал, края его сознания всё ещё были погружены в наслаждение ароматом её парфюма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.