ID работы: 9669414

Принимай меня

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Филипп Бедросович сидел в салоне белого мерседеса, уносящего его прочь от «Крокуса». Мужчина расслабился, дорога предстояла немаленькая. Он обдумывал, как построить завтрашний выходной, чтобы удивить детей, но мысли вновь относили его в разгар вечера. Он обожал выступать в этом концертном зале со своим ярким балетом, в роскошных костюмах. Там всё вокруг подчёркивало его статус, всё блистало, кричало и веселилось. Там публика словно ещё больше обожала его, ещё громче называла его «Королём». В реальной жизни такого не было. Вернее, преданные фаны всегда были неотъемлемой частью его жизни, они искренне любили и восхищались им. В личной жизни такого не было, уже очень давно. Со всеми барышнями, которые встречались у него на пути, не особо возникали чувства, искры, обожание. Безусловно, такого нельзя было сказать о Алле. Это был период его жизни, который хотелось назвать «золотым». Но он не называл. Филипп обожал её, а этого не оценили. Оценили другого мужчину. Жаль, но мы едем дальше, верно? Всё-таки, это было давно. И он снова вспомнил сегодняшний вечер. Знакомство со знаменитой Бузовой, к которой до этого особого интереса не испытывал. В кругах, которых он находился, таких девушек причисляли к группе «Пустышки с прописанным образом». Но лично встретившись с Ольгой, его мнение полностью поменялось. Она была, что называется, живая. Такая эмоциональная, хоть и не все могут прочесть эти эмоции правильно. Ну и конечно, рядом с ней его настигал запах белой лилии и персика, такой нежный и говорящий аромат. Певец чувствовал, что эта встреча зацепила его. Тем временем, «та самая Бузова» уже забралась в обожаемый душ. Она не могла жить без этих приятно обжигающих струй воды, которые имели свойство очищать её разум от всего дурного. Насладившись шумом воды, уносящей всю грязь дня с её тела, она завернулась в полотенце и вышла из комнаты. Всё-таки ей нравилось жить одной, хотя бы за такие минуты жизни. Свежей и практически голой готовить себе ужин на кухне в умиротворяющей тишине. Абсолютно что хочет и когда хочет. Ей нравилось чувствовать себя большой и независимой девочкой. С бывшим мужем такого чувства не было, она и не скучала за этими временами. Она гордилась собой, что пережила эту сумбурную эпоху с невнятным мужчиной. А как его ещё блин назвать? Она гордилась, что сейчас он знаменит только под именем «бывший самой Бузовой». Глупо было сожалеть о том, что помогло тебе стать сильнее. И она давно была готова двигаться дальше. Спокойствие девушки прервал звонок в дверь. Удивлённо взглянув на часы, которые показывали, что уже далеко за полночь, Оля рванула за халатом. Открыла дверь она уже более одетая, но не менее растрёпанная. - Вы Ольга? – немного устало произнёс курьер. - Да, - сказала ещё более удивлённая певица. - Распишитесь вот тут, пожалуйста…Лёш, заноси,- и певице вручили огромный букет белых лилий. - А от кого это? –обескураженная, в коротеньком халате и с большущим букетом Оля выглядела очень мило. - Аноним. Спокойной ночи, Вам явно повезло. – и два курьера исчезли так же быстро, как и появились, оставив Бузову один на один со своими догадками. Зайдя в квартиру, Ольга кое-как нашла место для такого букетищи, перебудив собак. Но ей так хотелось узнать, кто же угадал её любимые цветы. Видимо, небеса услышали её- девушке удалось найти записку среди огромных бутонов. Она прочла: «Солнце, надеюсь на твоё прощение за столь позднее время для презентов. Самые лучшие цветы для самой лучшей девушки. Не могу забыть тебя. К» Сказать, что Оля была в шоке- ничего не сказать. Блять, подпись. Буква, мать её, К. Она бежала от этой мысли, как только могла. Но мысль всё-таки настигла девушку. Киркоров? Реально, Киркоров? ... Стоит признать, других вариантов Бузова не находила. Она не могла в это поверить. Сходилось практически всё, кроме «Солнце» и «Не могу забыть тебя». Ёбн, да как такое можно воспринимать от кумира?! Через пять минут подобных сокрушений и неверии в происходящее, Ольга всё-таки приняла такой вариант развития событий. Может быть, она действительно ему понравилась? Но почему так резко, почему такие громкие слова? Собравшись с духом, девушка решилась поблагодарить мужчину. Напечатав «Спасибо большое, очень неожиданно», певица пару секунд гипнотизировала экран и затем наконец отправила сообщение. Отбросив телефон и совершенно забыв об ужине, уставшая Бузова повалилась в мягкую кровать. После такого тяжёлого дня нужен максимально крепкий сон. Оля завернулась в одеяло и беззаботно уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.