ID работы: 9669670

Мама? Папа?

Гет
R
В процессе
38
автор
Mia Mason соавтор
Jouno Saigiku бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Дельфини не понимала, куда попала. Это был просторный зал, в середине котрого стоял огромный стол, за которым сидело около двадцати человек. Все они удивлённо смотрели на неё, ведь не каждый день буквально с неба падают девочки, да ещё и в Малфой-мэнор, куда не может попасть сам Дамблдор. Дельфи стояла и смотрела на них во все глаза. Она уже была не на шутку напугана. К ней подошёл мужчина с длинными блондинистыми волосами и властно спросил.  — Что ты делаешь в моём поместье, оборванка? — как только блондин это сказал до неё дошло, что она стоит перед ними в порванной пижаме и с распатланными волосами, она вернула свою нормальную внешность когда пришла из Косой Аллеи. Но никто не должен был видеть её настоящую внешность, Дельфи начала менять свою внешность, это не укрылось от глаз блондина.  — Ты метаморф? Не надо, оставь свою прежний облик — Дельфини поняла, что все видели её внешность, но всё-таки поменяла цвет волос и глаз.  — Не надо, не отправляйте меня в приют, вы обознались, я на неё не похожа. Лучше гнить вместе с полоумной Роули, чем в приюте — быстро сказала Дельфини.  — Люциус, ты совсем напугал девчонку, а ну-ка отойди — к ней подошел седоволосый мужчина и присел возле неё на корточки. — Как ты сюда попала? И про какой приют ты говоришь? На кого похожа? Как только мужчина договорил, в зал прошли двое. Дельфини удивило, что когда они вошли, все повставали со своих мест и склоняли головы. Её кинуло в ужас когда она увидела лицо вошедшего то ли мужчины, то ли змеи. Дельфи перевела взгляд на вошедшую женщину. Она была высокая и слегка худощава, её волосы спускались крупными кудрями до поясницы, девочку удивило, что у неё были волосы такого же цвета и формы, глаза женщины были чёрными, казалось, что если держать с ней зрительный контакт, то можно утонуть в этих чёрных омутах. Беллатриса. Губы женщины растянулись в ухмылке когда она увидела Дельфини. Она изящно подошла к Дельфи и начала ходить вокруг неё кругами, как над своей жертвой.  — О, Мой Лорд, у нас гости. — женщина прикоснулась к плечу девочки — Можно мне с ней поиграть?  — Нет, Белла, давай узнаем её личность для начала. Не каждый может заявиться в Малфой-мэнор просто так. — бархатистым голосом усмирил свою Преспешницу? Змееподобный мужчина. Дельфи уже где-то слышала этот голос. Стоп, она что в Малфой-мэноре?  — Я в Малфой-мэноре? Вы кто? — быстро спросила она.  — О, деточка, мы Пожирателели Смерти, ты никогда не слышала о нас? — спросила Беллатрикс глядя Дельфи прямо в глаза.  — Пожиратели Смери? — Глаза Дельфи засветились. — Конечно слышала, мои мама и папа Пожиратели Смерти, я готова стать одной из вас!.  — Ух-ты, что-то я сомневаюсь в этом. Тебе на вид то лет одиннадцать, какая метка? Мой Лорд, можно мне поиграть с этой лгуньей? — женщина обратилась сначала к Дельфини, а потом к змееподобному существу.  — Нет, Белла, мы сначала узнаем личность девочки. — осадил свою Преспешницу мужчина. «Он, наверное, для них вожак, но никто не сравнится с Тёмным Лордом» — подумалось Дельфини. Она думала, что это просто люди, которые хотят продолжить дело Пожирателей Смерти. Как бы не так.  — Как тебя зовут, девчонка? — дама обратилась к Дельфи.  — Мне нельзя говорить своё имя. — Дельфини решительно посмотрела.  — Говори! — Беллатриса достала из-за пояса свою палочку. — Ты же у нас чистокровная.  — Нет, я не могу, меня убъют если кто-то узнает. Мои родители чистокровные, это точно! — пискнула Дельфи.  — Говори я сказала! — Беллатрикс прижала свою кривоватую палочку к шее Дельфи.  — Дельфини Беллатрикс Блэк-Лестрейндж. Созвездие Дельфина. Вы точно знали моих мать и отца, Беллатрису Лестрейндж и Рудольфуса Лестрейнджа. — Дельфи встряхнула своими чёрными кудрями. Беллатриса опустила палочку с её шеи. Она во все глаза уставилась на девочку. Да что там, весь зал таращился на неё и пытался переварить услышанное. — Я - Беллатриса Лестрейндж, и у меня нету детей. Может мой горе-муженёк где-то нагулял бастардов, но точно не я. — Беллатриса опять подняла палочку и прижала к шее Дельфини. Дельфи начала менять свою внешность на нормальную. Охнули все, ведь перед ними стояла точная копия Беллатрисы Лестрейндж. Когда они стояли вместе, сходство было неимоверным. Удивило это даже Тёмного Лорда. Все уже хорошо знали, что у Беллатрикс и Рудольфуса некогда не было связи, Белла принадлежала только Тёмному Лорду. — Но, ты же умерла. Это не так. О Мерлин, как я рада. — Дельфи подбежала и обняла ошарашеную Беллатрису. Белла что-то нащупала в руке девочки. — Эй, что это, маленькая лгунья? — Беллатриса оттолкнула от себя Дельфи и развернулась на девяносто градусов, чтобы эта вещица была видна Тёмному Лорду. — Я не лгунья! Отдайте! — Дельфи злейшим взглядом уставилась на Беллатрису. Пожирательница почувствовав на себе взгляд повернулась. — Да что ты говоришь? Я никогда не рожала, несносная девчонка. И тем более я перед тобой, живая. Этого достаточно чтобы понять что ты лгунья. — Я. Не. Лгунья.! — чётко выговаривая слова произнесла Дельфи. Вокруг Дельфи начал кружится воздух, стёкла, расписанные самыми наилучшими писарями ХV века, начали дрожать, сразу через секунду стихийная магия Дельфи вырвалась подобно маггловской бомбе. Остатки стекла валялись никому ненужными стекляшками, на мраморном полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.