ID работы: 9669670

Мама? Папа?

Гет
R
В процессе
38
автор
Mia Mason соавтор
Jouno Saigiku бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Я не собираюсь больше продолжать это, либо вы отправляете меня в мой дом, либо вы очень пожалеете что не сделали этого. — Дельфи решила никак не показывать своей слабости, и что она достойная дочь своей матери. Она никому не покажет что она чувствует. Взмахнув кудрями, Дельфи гордо вздернула подбородок. — Как я могла переместиться сюда из-за этой штуковины? — без каких либо опасений она подошла к змееподобному мужчине. Все в зале ахнули. Странно, но Дельфини уже не чувствовала какой либо опасности находясь здесь. Сам Лорд Воландеморт был в лёгком шоке от этой сцены. Как только эта девчонка появилась здесь, он думал что она просто какой нибудь ребенок присланный мракоборцами с целью разузнать у них что-то. Странно что они подумали что от одной миловидной мордашки все пожиратели растаят. Тем более не сильно она и миловидная. Порванная магловская пижама, какие-то странные пятна грязи на ней. Когда она начала говорить она не произвела на него большого впечатления. Простая наглая, запуганная до смерти девчонка. Но после тех слов что она сказала, что она дочь Беллатрисы Лестрейндж и Рудольфуса Лестрейнджа, он сдержал свой порыв вмешаться и слушал дальше. Белла понятно взбесилась, начала угрожать, что же правильно сделала. Негоже врать такому роду как Лестрейнджи, а если смотреть со стороны то она задела и его честь Конечно Беллатрикс соврала что никогда не была беременна. Ну случалось пару раз, она забеременела от него в 1970, и в 1975 году. Но тогда была пора войны, и они оба склонились к мнению что дети лишь помеха. Сейчас, видя как девочка стала прятать свои эмоции за ледяной маской, с какой гордостью она это сказала, как встряхнула кудрями и выдернула подбородок. Невольно, но Темный Лорд вспомнил первую встречу с Беллой. Как же эта, скорее всего лгущая девчонка была похожа на неё в тот момент. И тут он замер в ступоре от после последних слов девчонки. Она бесстрашно подошла, и протянула ему что-то. Взяв из маленькой бледной ручонки вещицу, он остановил на ней взгляд. Из лёгкий будто воздух вышибло. Он просто стоял и таращился на маховик времени, на Чертов маховик времени. Он все понял, он все незамедлительно понял. — Как ты посмела подходить к Лорду Воландеморту мерзавка? — Беллатриса направила свою кривоватую палочку на девчонку. — Беллатрикс, успокойся — в очередной раз осадил пожирательницу Темный Лорд. — Девчонка скорее всего говорит правду. На Темного Лорда сразу же метнулись два недоумевающих взгляда темно карих глаз. Воландеморт нахмурился. Они и вправду похожи, но все же не хотелось верить во все это. Если девчонка и вправду пришла из будущего и была его дочерью, то это было плохо, очень плохо. Сейчас разгар войны, и заботы о ребенке не входили в его планы. — Но... — пыталась вновь что-то вставить Белла, но властный жест рукой Темного Лорда ее усмирил. — Что за игры? Я уже думала, что и вправду как то смогла своими силами воскресить своих родителей, вас.. Но теперь поняла что вы не мои родители и я ухожу домой. — все уставились на Дельфи и в тихом шоке от происходящего внимали все что говорят. Девочка вновь гордо вздернула подбородок и зашагала к двери, которая наверное была выходом из этого зала. — У тебя получилось, девочка. Ты смогла прийти к своим родителям. — бархатным, грудным голосом проговорил Воландеморт, поворачиваясь к уходящей девочке и сказав ещё одну фразу стал ждать ответа девочки. — Ты никуда не уйдёшь. — Этого не может быть, я буквально полчаса назад была совершенно в другом месте! Как только я поверила что своими мыслями о родителях смогла воскресить, как сразу увидела перед собой жестоких людей! Вы не можете быть моими родителями, это невозможно! — властно проговорила Дельфини и нехотя нечего слушать пошла дальше через весь зал. Рудольфус вздохнул, она и вправду была очень похожа на Беллатрикс в детстве. Когда маленькая копия Беллы зашагала в выходу из зала собраний он нахмурился. Так как увидел какие-то пятна на руках девочки. Его вдруг осенило, он понял. К бывшей Блэк подошёл муж. — Белла,ты видишь что у неё на руках? Действительно на руках Делфи были странные отпечатки.— Такие отпечатки остаются, только после использования маховика времени. А что бы убедиться что девочка не врёт надо сходить в Гринготс, там сделают проверку крови и мы всё узнаем. — Действительно,Рудольфус прав. Да и гоблины никогда не выдают своих посетителей. — проговорил Темный Лорд уже отвернувшись от девочки. Взмахом руки он отлевитировал Дельфи с конца зала обратно на место развернувшийся ситуации. — Я никуда не пойду! Вы не можете! — чуть ли не закричала Дельфи от неожиданности. — Тебя никто не спрашивает, уже потом будем решать все вопросы. — уже уклончиво ответила Белла. Она решила воспринимать ситуацию трезво и уже представлять свою эмоциональность когда она все же узнает кто родители этой несносной девчонки. "Вот не поздоровится девочке если её родителями окажутся какие-то авроры." — подумал Темный Лорд и отправился восвояси, лишь бы обдумать произошедшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.