ID работы: 9669670

Мама? Папа?

Гет
R
В процессе
38
автор
Mia Mason соавтор
Jouno Saigiku бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Я никуда не пойду! Либо вы отправляете меня домой, либо я разнесу к чертям все, что здесь есть. Или взрослых не учили, что выбросы детской магии крайне опасны? — воскликнула Дельфини, в душе очень боясь что сейчас с ней будет. Нервно заламывая пальцы она наблюдала за дальше происходящими событиями. — Белла, да я вижу что тут даже ничего доказывать не надо, просто копия тебя в детстве. Хорошо, я сам провожу Дельфини. — с какой-то ненастоящей улыбкой проговорил Воландеморт, с интересом смотря на девочку. — Объясните наконец, что происходит? — в мыслях Дельфи сейчас был полный хаос от того что сейчас произнёс этот змееголовый, пугающий её человек. « Что он от меня хочет? Я ничего не понимаю. Лучше бы меня проводила эта женщина, на которую я подозрительно похожа » — пронеслось в мыслях девочки. Хах, конечно похожа, но пока из-за переизбытка чувств она не могла сложить все в своих мыслях воедино. — Белла, Рудольфус, — произнес Лорд направляясь к столу. Величественно подойдя к трону он сел на него. Как уже успела заметить Дельфини "Белла" всегда маячила за этим мужчиной. Она уже поняла что нежелательно с ним конфликтовать, что он здесь скорее всего главный. — Да, конечно Мой Лорд — в хор сказали Беллатрикс и Рудольфус, становясь за трон, на котором восседал их Лорд. — Подойди, девчонка. — быстро произнёс Воландеморт. И Дельфи пришлось перешагнуть свой страх и подойти. — Это маховик времени — он достал из многочисленных складок его мантии вещицу, похожую на песочные часы, которые обвивало маленькое колечко. — С помощью его путешествуют во времени, что я думаю ты и сделала. Ты переместилась в 1995 год, поздравляю, во время войны. Это мои верные соратники, Беллатриса и Рудольфус Лестрейнджи. Для Дельфини все внутри перевернулось. Эта женщина не врала, она Беллатриса Лестрейндж. Если она и вправду её мать, то зачем она так грубо с ней поступила? Ответ был прост, она Пожирательница Смерти, а тут ни с того ни с сего буквально с неба сваливается странная девочка, мало ли этот старый Маразматик Дамблдор подослал. Из своих мыслей девочку вывела змея. И что-то зашипела на ухо девочке. Вздрогнула, она все же слушала нашептывания змеи. — Она хочет есть, —перевела для других Дельфи. —Ты понимаешь Нагайну?,—спросил Лорд, который уже точно был уверен в своих предположениях. Он не на шутку испугался, ведь скорее всего перед ним сейчас стоит его дочь. Но не стоит делать поспешных выводов, в чистокровные семейства роднились со Слизеринами. Так что вполне возможно то что генетика сыграла злую шутку. Конечно ему хотелось так думать. Они остановились. — Да, а что? Я думала каждый образованный человек владеет парселтангом, — недоумевающе спросила Дельфи. Ухмыльнувшись, Лорд медленно, точь в точь как змея перед броском приблизился в Дельфи. — Но... но у Блэков и Лестрейнджей не было змееустов в роду — заикаясь сказала Беллатриса. — Зато у меня были, Белла включи мозги! — раздражённо кинул Темный Лорд. Обойдя Беллу он подошёл к Дельфини. Приблизившись к ней, он поднял ее подбородок и посмотрел в глаза. Дельфини ухмыльнулась. С этим взглядом она все поняла, она не была глупа, не была слишком эмоциональна, так что ей не составило труда все сложить воедино. Темный Лорд засмеялся, но тут же посерьезнел. Они читали друг друга, что напрягало обоих. — Ты идёшь со мной, и Белла тоже ступай.— Воландеморт направился в сторону своего кабинета, Дельфи и Белла прошли за ним. Когда они приблизились к массивным дверям, искусно расписанные художниками восемнадцатого века, каждый узор будто ведал магу смотрящему на них историю семьи Малфой. Магией двери открылись и в кабинет прошествовал Лорд Воландеморт, но магией двери сразу начали закрываться. — Я вас позову — только и успел бросить он. Стоя минут пять в тишине, Беллатриса все же решилась подать голос. — Так как там тебя зовут, напомни. — Дельфи, Дельфи Лестрейндж. — едва слышно проговорила девочка. — Меня назвали в честь созвездия дельфина, это традиция Блэков. — Мне ли не знать, крошка. Беллатрикс Блэк-Лестрейндж, рада знакомству. — Дельфи не могла понять что хотела донести ей её мать, если она уже говорила о своем имени. Не ожидая того, Беллатриса, которая как всегда была через чур податлива к эмоциям обняла Дельфини. Совершенно не ожидая того девочка буквально впала в ступор и смотрела куда-то через плечо Пожирательницы, в великие дали многочисленных коридоров. Чтобы не подать виду что ей неловко она начала кидать взгляды на лакированный паркет, золотые люстры, будто это могло как-то ее спасти от всей неловкости ситуации. — Знаешь, пятнадцать лет назад я была беременна, я хотела назвать свою дочь Дельфини, но, к сожалению она умерла. Я тебе верю, и уверенна что и через двадцать лет не поменяла своё решение и имени. Но чтобы ты понимала, я готова на все ради Темного Лорда, и если он прикажет мне принести ему твое сердце, то я это сделаю. "Да уж, и вправду у Беллатрисы Лестрейндж проблема с эмоциями" — ей было одновременно и страшно, и радостно. Ей поверили, это было неожиданно, со стороны Беллатрисы Лестрейндж это могло быть чуть ли не наивысшей наградой. Но прервав этот "милый" момент Темный Лорд странно покосившись на жену, видно откладывая разговор б этом на потом, произнёс. — Входите, Он вас ждёт. — хмуро сказал Воландеморт пропуская Беллатрикс и Дельфини внутрь. Удивляясь что Лорд не сделал Беллатрисе выговор, она пошла за ним. Ей было очень любопытно знать кто такой Он, и о чем говорил Темный Лорд, пока она с Беллой ждала его у двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.