ID работы: 9669784

Сказ о золотистой собаке

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30. Эпилог

Настройки текста
Рокси любила детей. Очень любила. Да и сейчас она выгуливала маленьких щенят. Все они были разными, но все были зверолюдами. Маленькими здоровыми зверолюдами, любящими играть. Но печальна была Рокси. Черный платок с головы она так и не сняла. Хотя признавала, что за деяния совершил Фокс. Она, как маленькая дурочка - продолжала ждать его. Этим она и отличалась от простой собаки. Собака не слишком разборчива в выборе партнера, поэтому быстро забывает его. Рокси же навсегда оставит Фокса в своём сердце. Таня часто навещала Рокси, хотя сама стала матерью: матерью не только котят, но и лисят. Всё из-за того изобретения, что Фокс подарил миру. Нанороботы, сшивая гены вместе, создавали случайный пол и вид ребёнка, порой делая нового гибрида. За исключением связи человека и зверолюда, ибо в результате всегда появлялись дети, похожие на зверолюда. Всё из-за доминирующего гена. Ларс же вновь уехал. С тех пор, как Рокси привыкла к жизни в "Стране Зверолюдов", он больше не появлялся. Хотя существа, которых он подбирал на улице, появлялись у входа. Он патрулировал территории в поисках зажатых, брошенных или побитых рабов, чтобы выкрасть их. Сергей лично увиделся с Рокси. Он сказал ей, что Фокс заблуждался. Нет у Рокси эгоистичного гена, о котором он полагал. Сергею не было смысла нарочно активировать его и усиливать. Это сделал сам Фокс. Так же Сергей объяснил ей игру, что они затеяли с Фоксом. Игру, в которой они не знали, будет ли соперничество, или сотрудничество. И лишь факт того, что когда-то давно они были близкими друзьями, заставил их обоих, даже под угрозой уничтожения корпораций, пойти на сотрудничество. Много раз Сергей шёл ва-банк, заведомо зная, что Фокс сделает тоже самое. А Фокс, как глупый мальчишка, шёл по его плану, на его манипуляции. Всё сложилось бы иначе, если бы Фокс не забрал жизни тех детей, что навредили Рокси, и не сломал бы жизни других. Хотя, даже если бы он этого не сделал, он, будучи зверолюдом, выдавал себя за человека. Судьба его была предрешена с самого начала. И Фокс прекрасно это осознавал. Но чего он не осознавал, так это того, что последний ход был не за Фоксом, когда он вколол Рокси инъекцию, а был за Сергеем. Именно Сергей, превосходно зная наклонности Фокса, заставив его изменить свой облик, причём дважды, заставив его влюбиться в Рокси и спасти её, смог из тени сделать Фокса освободителем. Он просчитал намного больше ходов, чем приятели-основатели. Друг друга не убьёт, и не обречёт на смерть. Сергей знал пути решения проблемы, которыми можно было минимизировать число жертв. И жертва Фокса не была в списке обязательных. «Миледи, какие у вас чудесные дети», - заметил волк. «Ох, это не мои. Я просто няня, - ответила Рокси. – Ваш голос мне кажется таким знакомым. Мы раньше не виделись?» «Виделись. Я – Волек», - пояснил Волк. «Ах, Волек, ты так изменился, постарел. Как поживаешь?», - спросила девушка. «Я всегда в порядке. А ты как? Без Фокса-то?», - спросил Волек. «Я никогда его не забуду, если ты об этом», - ответила Рокси. «Нет. Просто мой друг разыскивает себе пару…», - объяснился Волек. «Как подло», - заметила Рокси. «Хей, Грегори, иди сюда», - позвал кого-то Волек. «Доброе утро, Рокси. Я же обещал, что мы ещё увидимся», - прозвучал голос, отозвавшийся эхом в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.