ID работы: 9669792

Любовники

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

#Прощай

Настройки текста
Трехдневное заключение среди белых стен — закончилось<i>. На удивление дни пролетели очень быстро, но они были тяжелыми, как физически, так и морально. Вместе с Орловым, взвесив все «за» и «против», было принято ряд важных, в первую очень для меня, решений по поводу дальнейших планов на жизнь. Уже на протяжении шестнадцати лет моим вторым домом служит — Киев, и как бы мне не хотелось, но пришло время нам с ним попрощаться до лучших времен. Да, будет тяжело, но так будет лучше для всех, по крайней мере для меня. — Я скоро вернусь, Орлов будет звонить не вздумай сказать где мы, — нервный полушепот вырывается из моей груди и под провожающий взгляд водителя удаляюсь к железным воротам. Возможно, сегодня мне не удастся переступить их порог. Во-первых, я незваный гость, а во-вторых, с недавних пор совершенно не желанный. <i>Только, что-то меня туда толкает. Ну, с Богом. Протягиваю дрожащую руку к кнопке домофонного звонка, собираюсь с духом пару минут, после чего нажимаю и теперь занимаю позицию ожидающей. В принципе, мне не привыкать ждатьМинута, две, три, пятьникого. — Тина, пожалуйста, давай поедем? — мужские руки ложатся на женские плечи, немного их сдавливая. — «Может, ты сейчас прав, глупо стоять и ждать, что тебе не откроют двери, но блин, что-то не отпускает, тянет в этот туда» — она сама не замечает, что разговаривает с ним в мыслях, а не на яву. — Прошу, поехали, — мужчина пытался достучаться до своего босса. — Видишь, никто не открывает, видимо никого нет дома, поехали. Давай, пошли, — его рука расположилась на ее талии, пытаясь ее увести. — Ладно, поехали, — тяжело вздыхает и направляется к машине, оглядываясь назад.  — Сейчас быстро съездим в Зазимье за вещами и отправимся в путь. Раньше выедем из Киева, быстрее приедем в Ивано-Франковск, — не слушая водителя, Кароль в очередной раз оглядывается назад и глазами встречается с Мартой, останавливается, скидывая руку Алексея. Глаза в глаза. Молчание. — Здравствуй, — негромко произносит Кароль, сглатывая подступивший ком к горлу. Ничего не ответив, Марта махнула головой, давая знак, чтобы Тина следовала за ней. — Может, не надо? — мужчина попытался остановить артистку, но через пару секунд ее стан скрылся за высокими воротами дома Баланов. — Присаживайся, кофе будешь? — вполне гостеприимно узнала Марта, указывая Тине куда ей присаживаться. К сожалению или к счастью родители девушки еще с детства научили ее стараться прощать и отпускать все обиды, так легче живется. В данный момент Марта действовала наставлениям родителей, но все равно на душе ее остался неприятный осадок. — Нет, спасибо, — вежливо отказывается и занимает место на одном из кресел, выбирая положение напротив Марты. — Ты не переживай, надолго тебя не задержу, мне ещё домой за вещами нужно заехать. — За вещами? Куда-то уезжаешь? — невзначай поинтересовалась Балан. — Да, домой еду, — на выдохе произносит Кароль, кивая головой. — в Ивано-Франковск, — добавляет и откидывается на спинку стула. — Понятно, наконец-то решила съездить проведать родителей? — Марта была рада, что она решила поехать к родным, ведь знала как она скучает по ним. — Да, наконец-то решила, — отрешенно произносит блондинка. — Тин, ты не рада? Ты же сама говорила, что очень давно уже не видела родителей, соскучилась за ними. — настрой девушки ей совсем не понравился. — Нет, я рада, что уже скоро увижу своих родителей, смогу обнять их, — по телу растеклось приятное тепло, а на лице появилась теплая улыбка, представляя этот момент. — Теперь, мы всегда будем рядом, я переезжаю жить в Ивано-Франковск, — раскрывает карты и уводит уже стеклянный взгляд куда-то вдаль. — Неожиданное решение, — немного запинаясь отвечает Марта, совершенно не ожидая такого поворота событий в жизни подруги, ей стало интересно, что сподвигло ее на такие координальные изменения в жизни. Переехать в другой город это непросто сменить квартиру, это практически начать жизнь с чистого листа. — Так будет лучше для всех, — слезы скатываются по бледным щечкам. — Марта, прости меня, пожалуйста за все, что произошло, — искренне произносит Тина, но не решается перевести на нее взгляд, слишком стыдно. — Я простила, — ее теплые руки накрывают ее холодные. — Я очень виновата перед тобой, — сквозь слёзы говорит певица, махая головой. — но я любила его, по-настоящему любила, — уже в прошедшем времени произносит она. — Ты, ведь его до сих пор любишь? — тихо спрашивает брюнетка. — Да, — слёзы усиливаются. — Марта, я под сердцем ношу его ребенка, — закрывает рот рукой, сдерживая себя, чтобы не разреветься еще больше, но все тщетно. — Ты… ты беременна? - невольно по щекам покатились слёзы. — Это ребёнок Дана? — больно, очень, больно. — Прости, — протягивает, переводя на нее взгляд. — Какой срок? — сглотнув подступивший ком, решается узнать. — Шесть недель, — прикусив губу протягивает блондинка. — Я тебя поздравляю, — это были искренние слова, зная как она хотела этого малыша. Человеческое сердце не просто орган, без которого невозможно существовать в этом мире, сердце это наша душа. Сердцем мы чувствуем радость и боль, любовь и разлуку. Странно, но человеческая душа заключается в сердце, когда нам плохо болит именно она, а когда хорошо ликует. К сожалению, человеческая жизнь не может течь лишь в одном направление и одном темпе. Природой это не заложено. Чувства меняются, следовательно меняется наше состояние. В одно время человек счастлив и радостен, его жизнь лишена проблем, но через время все координально меняется — со всех сторон нападают проблемы, стирая с лица улыбку. — Знаешь, я ему очень благодарна, — усмехнулась, ее взгляд был прикован к их рукам. — Благодаря ему, я живу, а не существую в этом мире, — тепло улыбнулась, вспоминая дни, проведенные вместе с ним. — Знаешь, за последний год, Дан очень изменился. Раньше, это был довольно-таки своенравный мужчина, сам себе на уме, никогда не знаешь, что от него ожидать. Благодаря тебе он изменился, стал мягче, лояльнее ... — Любовь меняет людей, — подытожила Тина. — Марта, сегодня меня уже не будет в этом городе и вряд ли уже вернусь. Спасибо большое, за нашу дружбу. Честно, я ценила ее. — искренне сказала певица. — И тебе, спасибо, — Марта улыбнулась и слегка сжала их руки. — Тина, а ребенок? — Аборт категорически делать не буду, - твердо ответила Кароль. - Не знаю, правильно поступаю или нет, но я решила, что Дан о нем ничего не узнает. Я не хочу окончательно разрушить вашу семью, правда. — Спасибо, — брюнетка была ей благодарна за это решение. — Только, у меня к тебе будет просьба. — артистка достала из сумочки конверт. — Если когда-нибудь решишься, то отдай это Дану, — она протянула конверт Марте и та его приняла. — Будьте счастливы, прощай. После разговора с Мартой мне стало немного легче, но все равно морально плохо. Наверное, мы уже больше с ним не увидимся, не в этой жизни так точно. Марта знает, что рассказав ему, она разрушит все, что выстраивала по крупицам все эти годы. Я ее понимаю. — Тина? — прохрипел свои бархатным тембром Балан. Что? Не может быть… Поднимаю голову и наши взгляды встречаются, всматриваюсь в его пустые глаза, не обнаруживая в них никой жизни, кажется два омута превратились в бездну, из которой уже не выбраться. Мгновение и мы утопаем в объятиях друг друга, отдавая свою любовь, нежность и ласку. В эти минуты понимаю, что наша жизнь уже не будет прежней, будет очень сложно. — Прости меня, родная, — шепчет мне на ухо, прижимая как можно сильнее к себе. — Все кончено, — отчаянно шепчу и отстраняюсь. — Будь счастлив, любимый, береги ее и сына, прощай— отдаю ему взгляд полный любви и нежности, после чего наши корабли отчаливают по разным сторонам. Это конец… конец нового начала - поодиночке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.