ID работы: 9669792

Любовники

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

#ПравдаВскрыта

Настройки текста

Важный этап в жизнь каждого — это боль

Каждому человеку хорошо знакома эта тема боли, не физической, а моральной, душевной… называйте как хотите, смысл от этого не меняется. Это эдакое чувство сжигает человека изнутри, не давая ему сил, а тем самым возможности бороться с этим жизненным препятствием. Жестоко рвущая сердце боль одиночества, такая острая, что хочется кричать, выть и плакатьо — ди — но — че — ство. одно из суровых явлений человеческой жизни… Неожиданно для самого себя, в одно мгновение родные тебе люди становятся чужими… Всё-таки твои чувства им не понятны до конца. Каждый человек время от времени нуждается в эмоциональном и физическом контакте с другим человеком. Нуждается в потребности чувствовать друг друга, открываться, делиться всем, даже просто мельчайшими ощущениями. только, это никому не нужно… В такие моменты действует правило:

«Спаси себя сама»

Вообще, если поразмышлять, то душевная боль — это некий двигатель прогресса личности. Каждому необходим этот толчок, чтобы переосмыслить свою жизнь в конце концов, свое существование. Кажется, это было не так уж и давно, но уже прошло полгода с нашей последней встречи с Даном. Полгода переосмыслений, изучений себя как личности, каких-то раздумий, выводов… но блин, до сих пор мои чувства к нему так и не испепелились. Почему? Для меня это главная тайна. Три с половиной месяца назад, мой хорошо округлившийся животик бесцеремонным образом лишил меня места моей силы, внутренней гармонии — сцены. Да, это также было для меня каким-то ударом, но здоровье моей девочки превыше всего. Даже до конца не верится, что уже, буквально, через пару недель мы встретимся с доченькой. А пока, подготовка к ее появлению идет полным ходом.

***

— Балан, сколько можно пить? — повышая свой тон задает скорее риторический вопрос раздраженная девушка. — А тебе, блять, какая разница? — в его голосе также присутствуют нотки раздроженности, он откидывается на спинку кресла, залпом опустошая стакан крепкого спиртного напитка. — Что-то не нравится, прошу, дверь там, — резко взмахивает рукой, указывая на межкомнатную дверь, но в женском понятии это означало совершенно другое. «- Твою мать, как же какая-то баба может координально изменить твою жизнь. Без этой несносной парой блондинки, жизнь превратилась в сущий ад, с каждым днём затаскивая на самое дно. » Зачастую, так случается, что после сильных жизненных потрясений, у человека случается внутренний конфликт с самим собой, который ему очень трудно контролировать. Ведётся противостояние одной части личности с другой, вызывая противоречивое отношение к другим людям и к самому себе. Следствием всего этого является — ненависть, которая может направляться то на одного, то на другого человека. Ненависть становится местью за испытываемую боль и внезапного внутреннего сокрушения. Неосознанно, но собственноручно человек поддается власти ненависти, становясь ее заложницей. Ненависть — разрушает. Именно поэтому необходимо от нее избавляться, а что является лучшим средством забыться? Правильно, алкоголь. Со стеклянной пеленой в глазах, девушка вылетает из комнаты, громко хлопая дверями. Дверной хлопок и вдребезги разбившаяся ваза, не устоявшая от такой ударной волны, заставляют протрезветь и дать осознание сказанного. — Бляять, — яростно протягивает молдаванин и следом вылетает из кабинета, также хлопая дверьми. — Марта, подожди. — Отвали, я не хочу тебя не слышать, не видеть, — сквозь слезы выкрикивает она, залетает в спальню, доставая чемодан и свои вещи. — Остановись, прошу, — хватает ее за запястье. — Что ты от меня хочешь? — пытается вырвать из крепкой хватки свою руку. — Прости, я не хотел, — вздыхает, улавливая ее взгляд, наполненный ненавистью. — Мне надоело, слышишь, на — до — ело, — отчаянно выплюнула по слогам, высмыкивая свою руку. — Сколько это можно терпеть, ммм? Сколько? Я тебя спрашиваю сколько? — кричит, а ручки бьются об мужскую грудь, вымещая на нем всю свою боль и обиду. — Я люблю тебя, — вырываются из его уст вполне неправдоподобные уже слова. — Не лги мне, — ее ладонь приземляется по его щеке, оставляя за собой огненный отпечаток. — Я развожусь с тобой, Балан, — четко и твердо. — Нет, даже не мечтай, - также чётко отвечает ей. — Да, Дан, да, — уже более спокойно произносит Марта, отталкивая его и направляется к тумбочке под провожающий и недоумевающий взгляд Балана. — Держи, — впечатывает листок бумаги в его грудь и покидает комнату, ей нужно остыть. Еще пару минут его взгляд устремлен в одну точку, где недавно скрылась брюнетка, а после он решается раскрыть этот врученный лист. ~~

Здравствуй, мой родной

~~ Честно говоря, скорее всего это письмо пишется в никуда, но все же… мне так будет легче. Прости меня, пожалуйста, за разрушенную семью, а по итогу жизнь. Тогда, год назад, я не имела права влюбляться в тебя, но не смогла противостоять нахлынувшим чувствам, но знаешь, как всегда осознание содеянного приходит позже. Честно, даже не знаю, как правильно сейчас назвать наши отношения, но это было самое лучшее, что случилось за все эти годы. Ты научил меня заново любить, доверять, просто жить… Спасибо. Прекрасный сон растворился в лучах ясного солнца, настала пора взглянуть в лицо реальности. А реальность сурова. Дан, помнишь, тогда на острове ты впервые признался мне в любви и тогда же дал понять, что хочешь нашего малыша? Да, ты сейчас все правильно понял, я ношу под сердцем нашего с тобой малыша. Я чрезмерно этому рада и безумно благодарна тебе, что подарил мне возможность стать мамой. А сейчас хочу попросить тебя об одном одолжение. Не ищи меня. Правда, не нужно. Если ты меня действительно любил… то обещай мне, что не оставишь Марту, пожалуйста. Слишком много ей пришлось вытерпеть. Обещай мне, что пойдешь сейчас и наладишь с ней отношения, прошу тебя… Будь счастлив с той, которая тебе законная жена. Ведь ты любил ее когда-то. Я желаю вам воссоединения, понимания, тепла и света. Я больше не хочу быть причиной ваших ссор и боли. ~~

Прости меня и отпусти

~~ Невольно, Балан сжал письмо в руках, прислонив его к сердцу. — Беременна, — тихонько выпорхнуло из его уст и на лице появилась улыбка. Еще немного постояв и пару раз перечитав письмо на моменте, где она рассказала про беременность, он всё-таки спустился вниз, на кухню. — Поздравляю, — без эмоционально произнесла брюнетка, поставив перед ним кружку кофе, а себе заварила зеленого чая и села напротив него. — Спасибо, — он сделал глоток горячего напитка, понимая, что сейчас будет разговор. — Дан, ты ей сейчас необходим, — начала разговор первой Марта. — а она тебе, — уголки ее губ дрогнули. — Ты сможешь меня когда-нибудь простить? — заглядывает в ее карие омуты, видя в них боль. — Честно, мне сейчас сложно об этом говорить, — опустила глаза. — Дан, ответь мне честно, ты ее до сих пор любишь? — Люблю, — не имеет смысла уже врать. — В принципе, другого ответа я услышать не ожидала, — констатировала факт. — Я не могу без нее, Марта, — вздохнул, опустив голову, запуская пальцы в кудри. — Я тебе верю, Дан. После вашей последней встречи ты очень изменился, окончательно охладел ко мне. — Марта, а теперь ты мне ответь, почему ты мне не сказала, что Тина ждет от меня ребенка? Ладно, она характерная барышня, но ты… — А что я, Дан? — нервно спросила она. — Мне надоело постоянно всех понимать и входить в положение, кто подумает обо мне, о моих чувствах? Правильно, никто. Может, ты забыл, что я тоже человек, который имеет чувства и желания? Я хотела сохранить руины нашей счастливой жизни… — Пожалуйста, прости меня, — он подсел к ней, крепко прижимая к себе. — Прости, Маруш, — он гладил ее по спине и успокаивал. — Ладно, — она отстранилась от него и посмотрела в его глаза. — Тина сейчас находится в Ивано-Франковске, езжай к ней, ты ей очень нужен, я знаю… — Спасибо тебе за все и прости, — он поцеловал ее в лоб и отправился собирать вещи, по дороге вызвав своего водителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.