ID работы: 9669797

Спасти, защитить и изменить, пока не поздно

Джен
NC-17
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 20 Отзывы 127 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста
Тихая мелодия гуциня, лившаяся из палатки Второго Нефрита Ордена Лань успокаивала Магистра Темного Пути. Он слушал ее с закрытыми глазами. В то время как Ван Цзи иногда поглядывал на него. Но внезапно мелодия оборвалась, и раздались чужие голоса. Вот тогда-то Старейшина И Лин и открыл глаза, чтобы заметить, как его придерживают названные братья. И пока все осматривались, Вэй У Сянь, вырвавшись из захвата, поспешил к брату и сестре Вэнь, что сидели рядом со стариками и маленьким мальчиком да знакомым Основателю мужчиной. Поэтому все крики остановились лишь тогда, когда прозвучал голос У Сяня, склонившегося перед мужчиной в приветственном поклоне: - Рад снова встретиться, дедушка! И тут же юноша «вышел» из поклона так стремительно, что его алая лента подлетела. - Что? - внезапно раздались крики. - Как так? - Это..! Но Магистру было все равно, так как он уже осматривал Вэнь Цин и ее брата. Вот только... Крики прекратились, став удивлёнными возгласами, на которые юноша и не думал обращать внимание, сконцентрировавшись на деве Вэнь. А посмотреть было на что! Там дева Цзян и ее брат обнимались с воскресшими родителями, недоуменно оглядывались Вэнь Сюй и Вэнь Чжулю. И в виде призраков застыли родители У Сяня и Нефритов. Но все же никто не упустил фразы, что прилетели от Не Хуай Сана и Цзинь Цзи Сюаня: - С девой Вэнь же все в порядке? - А сам-то ты как? Этот вызвало разрыв шаблона у всех заклинателей. - Все хорошо... Здесь все быстро заживёт и даже без вмешательства целителей, - фыркнул юноша и помог подруге сесть ровно. - О, кстати, Вэй - сюн, не знаешь где мы? - В Безночном городе, А - Сан, - фырк парня и усмешка. - Дворец дедушки. - Почему я не удивлен? - риторически поинтересовался Цзи Сюань. Вэй У Сянь смешок прикрыл рукавом черного ханьфу, чем привлек внимание Ван Цзи. И это заметили и Вэи, и Лани. Но затем неожиданная вспышка всех ослепила и... Оказалось, что все уже сидели так, что справа от Вэй У Сяня находился Жо Хань, Вэнь Цин и Вэнь Нин, Хуай Сан и Минцзюэ, а слева Лань Ван Цзи, Си Чэнь, Ци Жэнь и Цзи Сюань да Ян Ли с остальной семьёй Цзян. Позади Нефритов застыли их родители, когда же к У Сяню подплыли его и... - А - Ин, рада тебя видеть! Ты.. - Живу как говорила мама! Всегда улыбаюсь! И, конечно, помню лишь то хорошее, что делали мне! - Так вот почему..! - внезапно вскрикнула Вэнь Цин. - Я винила их, - мах в сторону Хуай Сана и Цюн Лина. - А это и ваша вина. А - Сянь, прости... - Да, ладно, сестричка Цин. Это даже хорошо. Ведь без своей дырявой памяти это был бы уже не я! - Тоже верно, - рассмеялась девушка. - И, кстати, а зачем мы здесь? - Это было решение свыше, - последовал ответ госпожи Лань, и она протянула какой - то свёрток своему старшему сыну. - Это ваше будущее. Мы не знаем, конечно, о чем это, но... Возможно предотвратить все ужасное... - Да, - кивнул молчавший до этого Вэй Чанцзе. - Тогда стоит начать, - хмыкнул Цзи Сюань. - Верно, Лис? А, Кролик? - Конечно, братец Павлин! - в один голос выдали Не и Вэй. - Стоп, - остановили всех Цзи Сюн, мадам Юй и глава ордена Яо. - Почему вы..? - Мы братья, - ответ Хуай Сана. - Угу, - кивок Цзиня. - Хуай Сан - старший, я - средний, а Сянь является младшим. И может начнем уже читать? Хотелось бы предотвратить всё ужасное, что случится в будущем! - Откуда? - поразился отец Нефритов и чета Цзян. - Ну, иначе вас бы не отправили сюда, а нас бы не собрали. Так что... - Тогда, я начну, - вздохнул старший Нефрит, открыв книгу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.