ID работы: 96698

Жить после...

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 9 "Мы тебя знаем"

Настройки текста
Рэн бежал сломя голову по коридорам, чуть не задел любимую дедушкину вазу, но будто и не заметил такой оплошности. Сейчас его окружающий мир сузился до тонкого пути к своей сестре. Нужно было быстрей найти Рин и рассказать, все что видел, кого видел, нужно решить что делать дальше. Ведь если не они, то кто. Мама кажется заболела, у нее наверно что то болит, поэтому ей некогда. А вот дети, дети смогут что нибудь придумать. Добегая до огромного зала, где резвились его сестра и двоюродный братишка, Рэн резко остановился и выглянул из-за стены, сверля взглядом хохочущую девочку. Если его кто нибудь заметит, то обязательно отвлекут. Наконец Рин повернула голову и увидела братца, она уже хотела было его позвать, но мальчик прикоснулся к своим губам пальчиком, показывая, что нужно молчать. Малышка решила что эта очередная игра в сыщиков, которую так любил ее братик. Пока женщины были отвлеченны, как она думала, Рин по-тихому добралась до братишки. Малыши даже не заметили как прожигала их взглядом дерзкая блондинка. - Рин, быстрей за мной. Тебе надо кое-что увидеть, - не дожидаясь ответа, Рен схватил сестру за руку и потащил за собой. В то же время: -Эй, Саске, может подождешь? - крикнул в след младшему брату, Итачи. Саске остановился чуть повернув голову в сторону говорившего, и не смотря на него фыркнул, - Глупый младший братец, может перестанешь вести себя как маленький? - Не твое дело, - Саске гневно просверлил взглядом старшего. - Ты не хочешь ничего у меня спросить? Или ты так быстро вылетел, чтобы кое кого найти? - Итачи словно издевался, по крайней мере Саске так казалось. - Ненавижу повторяться, я же сказал, это не твоего ума дело. У меня дела. - парень уже было направился к выходу, как его догнал голос брата. - Даже не хочешь узнать как поживает Наруто? - Саске удивленно приподнял правую бровь. Брат никогда не упоминал Наруто, голубоглазый блондин почему то не нравился Итачи, хотя может это из-за Сакуры, нет, врятле. Для брата,эта розоволосая не больше, чем просто девушка, с которой можно находиться рядом пока не надоест. -И причем здесь Наруто? " Брат, что ты задумал? Сначала появляется Хината, теперь еще Наруто. Похоже нам нужно серьезно поговорить." - парень быстро скрыл свое удивление, будто его и не было, посторонний человек не заметил бы, но Итачи есть Итачи. Саске иногда кажется что брат знает его лучше чем он сам. - Ну, просто вы ведь давно не виделись, могли бы встретиться, поболтать. Вы же раньше дружили. - Это было давно, да и не к чему это все. Мне пора... Кстати, подбросишь Ино до дома, мне нужно кое куда съездить!?. - Не вопрос. Не успел Саске снова повернуться, чтобы уйти, как заметил две торчащие из-за огромной вазы, головы. Мальчика он узнал, а при взгляде на девочку у парня сердце в печенки ушло. Он словно смотрел на себя и брата. Ведь на детских фотографиях они был очень похожи. - Вот он, ты же узнала? - толкнул в плечо сестру. Но малышка еще раньше заметила своего принца, куда ей там разглядывать спину другого человека, а когда незнакомец повернулся, она была уже полностью поглощена Итачи. - Эй, ты чего? - Произнес Рен в пустоту, так как его сестра уже пробегала мимо Саске, даже не удостоив его вниманием, прямиком к Итачи. - Итаци, а сто вы тут делаете? И где ваша жена? - дергая нервно себя за косичку лепетала Рин. Итачи, увидев маленьких знакомых и ошалевшую реакцию брата на игнор малышки, громко рассмеялся. - Я... Я просто в гости к вашему дедушке приходил. - сквозь смех ответил мужчина. - и еще, Сакура мне не жена. - уже немного успокоившись. От последних слов своего кумира, Рин заулыбалась. - А вы что, снова в шпионов играете? и куда ушла ваша мама? - Не знаю. - пожала плечами девочка. - почему, вы не сказали что тут, я бы раньше пришла. Мы бы поиграли. Может останетесь? - умоляюще вглядываясь в глаза мужчине. - Может в другой раз, сейчас я ухожу, но может вы не откажетесь поиграть с моим младшим братишкой? - Итачи кивнув в сторону Саске, который угрюмо смотрел на брата. А рядом стоял Рэн так же смотря на сестру. Но Итачи лишь мило улыбнулся. Рин эта идея не пришлась по вкусу, но все же ей было интересно посмотреть на брата своего принца. И как только она увидела его, ее сердечко забилось, быстро быстро. - Мы тебя знаем, - указывая пальцем на Саске, проговорила девочка - Ты наш папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.