ID работы: 9669864

Я тебя нашёл

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 182 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Отъебись, Соль.— очередной глоток прохладного пива отрезвляет мой разум.— Никуда я с тобой идти не собираюсь. Проход ко всем хуям для тебя открыт всегда, но меня в своё болото тянуть не надо. — Во-первых, будь добр, называй меня Эмилией. — она собиралась продолжить, но я её перебил. — Нет уж, я буду называть тебя так, как будет угодно мне. Заебала уже. — Во-вторых, мои родители настаивают, чтобы ты поприсутствовал хоть на одном чёртовом ужине.— проигнорировав мой комментарий, вполне спокойно парировала крашенная блондинка, заслоняя своим видом мне телевизор. — Я, кажется, уже говорил. Но повторюсь для особо тупых: съебалась отсюда! — не обращая внимания на девушку, делаю очередной глоток, делая вид, что смотрю сквозь неё. — Маттео! Один чёртов раз! — она упала на колени, а я, кинув на неё взгляд полный безразличия, усмехнулся.— И всё, я больше не буду об этом просить. Пожалуйста! — Пф, окей.— ещё один глоток, оказывающийся последним.— На, выкинь. И ещё принеси.— пустая банка приземляется рядом с ней, а в память пробираются воспоминания, которые я закрыл в своём разуме и сердце не на один затвор. Четыре месяца в Аду, что начались после того, как сучка, что сейчас величается моей девушкой, испортила мне жизнь, я пытался забыть то, что было до. Я пытался оставить Вал… Валенте там, в прошлом, но она, так нагло усевшись в моём сердце, не собиралась оставлять меня. Воспоминания мучили меня, заставляя просыпаться ночью в холодном поту и, словно в бреду, шептать её имя. Но она не отпускала и, если говорить правду, не отпускает до сих пор. Сердце разрывается и продолжает биться в диких конвульсиях от каждого мимолётного упоминания этой светлой девочки. Это и сподвигло меня на самое сложное решение за этот период времени — я похоронил своё до сего момента яро бьющееся сердце вместе со всем, что было внутри. Оставив всё позади, я пустился в свободное плавание, потерпев крушение. Мой корабль, да и я сам, опустились на дно. И единственный, кто хоть как-то пытался удержать меня на плаву, стал моим спасательным кругом, была Хим. Гастон, углубившись в учёбу, почти забил на наши братские отношения. «Прости, я занят. Давай поговорим чуть позже?» — извечная фраза, слетавшая с уст Периды, давала явное понятие о том, что та самая ниточка оборвалась. Он перестал звонить, позже и писать. И, как конечный итог, все мои звонки были переадресованы на автоответчик. Симон долго пытался выяснить: что же произошло. Но вскоре, не разбираясь во всех обстоятельствах, о которых полное понятия имели только две персоны, (я и Соль) он принял сторону Лу… Её. Он принял её сторону. И, если честно, поступил правильно. Педро просто стоял в сторонке, не желая становиться посредником между мною и Альваресом. Я до сих пор испытываю к ним теплые дружеские чувства и привязанность, но всеми силами пытаюсь их заглушить. Им не нужны лишние проблемы. А я не хочу быть обузой для этих хороших парней. С Хуаном мы перестали общаться по одной простой причине — я стал редким гостем в универе. Смысл посещать это место для меня пропал. Зачем мне образование, если я всё равно всю свою жизнь должен гнить рядом с нелюбимым человеком? Вот именно, его нет. Я стал чаще посещать ночные клубы, желая меньше времени проводить рядом со своей девушкой. Она вызывала во мне лишь ненависть, гнев и жалость. Мне не хотелось иметь с ней ничего общего. Соль испортила всю мою жизнь, и без того не самую радостную. Алкоголь и сигареты (хоть курил я и немного) стали моими хорошими приятелями, давая хоть временный эффект небытия. Я забывался, и это действительно помогало. Часто тусуясь в различных местах, куда приличные люди предпочитают не заходить, я знакомился с кучей разных девчонок, что на первый взгляд казались вполне нормальными. К сожалению, каждая из них оказывалась шлюхой, пытающейся соблазнить меня. Как бы то ни было, кроме неё я не целовал ни одну девушку, что уже говорить о физической близости? Хим — человек, дающий мне надежду на счастливое завтра, хоть с каждым днём я верю в это всё меньше и меньше. Но, если честно, я благодарен ей за всё, что она для меня делает. Только перед ней я могу открыться и побыть тем, кого мир потерял, вероятно, навсегда. Что же, гребаный ужин с семьёй Соль, так гребаный ужин с семьёй Соль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.