ID работы: 9669869

Нет, детка, я не боксёр.

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. My heart starts beating furiously at the sight of you.

Настройки текста

Прошёл месяц. 2 июня.

Уже месяц мы жёстко тренируемся и потеем. Я, как секретарь, помогаю и Николь, и Максу. До турнира остался всего-то месяц, и мне кажется, мы не успеваем. Ежедневные тренировки и взвешивания для основного веса – 40 кг девушки и 84 кг мужчины - мне уже до чёртиков надоели, но это моя работа. Я даже заметила, что между Николь и Максом есть какие-то чувства или даже романтика. Они практически никогда не отходят друг от друга, вместе едят и тренируются. А вот я совсем с ума сошла с этим Нильсеном. Влюбилась я. И что тут такого? Красивый и милый парень, если не считать его долбаные шутки, то он в принципе нормальный. Он тоже изредка посматривает на меня, как на девушку, и даже выдаёт несколько комплиментов в мою сторону за раз. Как я довела себя до такого, что когда он ко мне подходит, то моё сердце делает десяток кульбитов за раз, руки трясутся, а мозг говорит: «трахни его»? Боже, я сумасшедшая. Теперь активная лексика в моём мозгу - это «Александр», а не какой-то боксёрский термин. Уже голова болит, но я всё равно, как дурочка, думаю о нём. Ну, вот и сегодня моё нервное состояние при виде Александра жестко меня подвело. — Агата, почему ты постоянно так шугаешься? Я что, такой страшный? — вопросительно взглянув в мои глаза, спросил Александр. Я перевела взгляд с Николь, которая так легко и непринуждённо поднимает четырёхкилограммовую гантель, на Александра. Я покраснела и отвела взгляд при виде его красивого лица. Он это заметил и резким движением схватил мой подбородок своими крепкими пальцами и развернул к себе лицом. После этого действия между нашими лицами значительно сократилось расстояние - оставалось всего лишь пять сантиметров. Между нашими губами было буквально два сантиметра, и я чувствовала его дыхание на кончике носа и своих губах. Я покраснела ещё сильнее и отвела взгляд, но Александр заставил меня посмотреть ему прямо в глаза. Он ухватил меня за талию и придвинул ещё ближе к своему лицу, а после наклонился к моему уху и, слегка прикусив мочку, прошептал: — Ответь на мой вопрос, skit tjej (дрянная девчонка), — он прошептал это так грязно и пошло, что я чуть не уплыла в его руках куда-то в сторону Гёта–Эльва. Слава богу, я учила шведский и норвежский вместе с дядей. Дядюшка, я так скучаю... Я томно вздохнула и подняла свой затуманенный взгляд на него. — Я... ммм... Давайте сходим в кафе после работы, и я вам всё объясню, — нервно прошептала я и грустно улыбнулась. Да, мы до сих пор не перешли на «ты». Он старше меня всего лишь на три года, а мы общаемся на «вы». Что я там говорила про отношения и секс? Я быстрее рожу, чем начну с кем-то встречаться. Странное сравнение, но оно вполне реальное. Он отодвигается, но все равно продолжает держать меня за талию. Александр сглатывает и шепчет: — А что сейчас? — он ухмыльнулся и отошёл. Я продолжала стоять неподвижно и смотреть в его небесные глаза и на такую пошлую ухмылку. — Просто это очень важно... — выйдя из транса, я, не думая, произнесла. Он подошёл, взглянул в мои глаза и томно прошептал: — Хорошо, жду тебя в шесть тридцать возле своего кабинета, — Александр скрылся за деревянной дверью. И что это сейчас было? Опять сердце стучит. Я приложила свою руку к центру грудной клетки, где находится моё бешено стучащее при виде этого красавчика Александра сердце.

***

Время близится к шести, а я спокойно пью зелёный чай, пока ребята взвешиваются и так же о чём-то шепчутся, но это меня не интересует. Я всё думаю об Александре. Как я ему признаюсь? Как он отреагирует? Взаимно ли это? Всё это время меня мучает один и тот же вопрос: Взаимно или нет? Уже минут пятнадцать я смотрю в одну точку, которая по направлению похожа на пятнадцатиминутный психоз. Мой мозг перестаёт варить и вообще переваривать поступающую с левой стороны от недовольной Николь информацию. Она машет рукой перед моим лицом и что-то говорит, но я не слышу. Я полностью в своих мыслях. А что, если он откажет мне или отошьёт? Как он отнесётся к этому? Будет меня избегать? Уволит? Хотя нет, я же работаю на Николь. Блин, что там Николь говорит? Поворачиваю свою рыжую голову в сторону Николь и понимаю, что сейчас мне конец. Я вообще её не слушала. Её ноздри ненавистно вздымаются, как у быка, руки напряжены, а лицо покраснело от злости, появившейся из-за моего отношения к ней. Подруга резко встаёт со стула у барной стойки. — Агата, твою мать, что с тобой? Я что, стенке говорю или своей лучшей подружке? — грубо произносит Николь. Чувство вины и негодования настигло меня. — Николь, прости, я просто... задумалась, — резко промолвила я. Конечно, я знаю Николь, и она не может долго обижаться на близкого ей человека. Она быстро оттаивает. Подруга уже мило улыбается и садится обратно за барную стойку. — Мы с Максом начали встречаться, — Николь повернула голову в мою сторону и радостно прикрикнула. Я, конечно же, очень рада за неё. И как тут не обнять? Я встала и нежно обняла её. — Поздравляю и тебя, и Макса, — прошептала я и села на место. После пятнадцати минут разговора с Николь я подумала, что уже пора идти на встречу с Александром. Взяв свою сумку, я направилась к выходу из спортзала.

***

Я уже минут двадцать сижу и никак не могу собраться с мыслями. Александр спокойно пьёт уже третий кофе. Да, третий. Он ждёт, пока я начну. Я громко и нервно сглатываю, а потом начинаю говорить: — Александр, я давно хотела тебе сказать... — я резко остановилась, чтобы собраться с мыслями. Сердце быстро и болезненно забилось, ненужные мысли сразу начали лезть в мою рыжую голову. Александр убрал кофе в сторону и пододвинулся на локтях ближе ко мне. Он с любопытством разглядывал моё выражение лица, пытаясь угадать мои глубокие душевные эмоции, которые каждый раз менялись на радостные и болезненные при виде этого засранца Нильсена. Я глубоко вздохнула и продолжила: — Я вас люблю... — еле слышно прошептала я, но Александр это услышал и его глаза округлились, как две боксёрские гири. Он откинулся на спинку стула, закинул голову назад и нервно почесал шею. Парень прикрыл глаза и шептал себе под нос какую-то ерунду на шведском. Я стыдливо отвела взгляд на баночки с солью и перцем. Мы просидели так минут десять. Каждый думал о своём - я как обычно об Александре, а о чём думал Нильсен, мне, к сожалению, неизвестно, ведь я не умею читать мысли. Спустя ещё минут пять парень заговорил: — Агата, я тоже... — прошептал Александр и с надеждой посмотрел в мои зелёные глаза. Боже! Ты что? Ты тоже меня любишь? Что? Как? Ну, говори! Александр?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.