ID работы: 9669869

Нет, детка, я не боксёр.

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

5. A tear of pain and despair rolled down my cheek.

Настройки текста

***

Мужские руки плавно переместились на мои бёдра и сильно их сжали. Поцелуй стал страстным, пошлым и слишком интимным. Звуки наших грубых поцелуев разносились громким эхом по всему периметру гостиной. Его уверенный и опытный язык облизывал мои губы, втягивая меня в ещё более глубокий и возбуждающий поцелуй. Я почувствовала как внизу живота образовался тяжёлый узел, который ожидал разрядки. Возбуждение одним сильным моментом нахлынуло на меня. Руки Александра нащупали застёжку платья и резким движением потянули бегунок вниз. Платье скатилось по моим покатым плечам и упало на пол. Откинув его куда-то в сторону бара, Александру открылся вид на мою оголенную грудь и белые шёлковые трусики. Он слегка прищурил свои затуманенные дымкой возбуждения голубые глаза, а следующую секунду он прильнул к вставшим от возбуждения соскам и принялся покусывать их, слегка посасывая. Мужчина оставлял следы зубов и небольшие красные засосы, а я без стеснения громко стонала от прилившего удовольствия. Я облокотилась спиной о столешницу, чувствуя разгорячённой кожей приятную прохладу гранита, и потянула Александра за галстук, заставляя опереться руками о край столешницы. Его поцелуи переместились на шею, нежно целовал и оттягивал мою кожу зубами. В следующую секунду Нильсен подхватил меня под бёдра, заставляя обвить его талию своими ножками, что я и сделала, и медленно двинулся в сторону спальни. По пути он проводил языком по моей шее, а после впивался грубым поцелуем в мои и так искусанные от удовольствия губы. Зайдя в огромную комнату, мужчина кинул меня на широкую кровать, укрытую мягким пледом. Одеяло приятно щекотало мою обнажённую кожу. Александр навис сверху, удобно устраиваясь между моих ног. Он привстал на коленях и одним движением скинул с себя темно-синий пиджак, открывая вид на крепкие мужские плечи, которые сексуально обтягивала белая рубашка. Трясущими от нахлынувшего на меня дикого возбуждения ручками я пытаюсь расстегнуть маленькие белые пуговицы на рубашке Александра. Когда я увидела его накаченную грудь и стальной пресс, я выдохнула, покрываясь румянцем. На его шее остался только синий галстук и золотистый зажим, но его я решила оставить. Откинув рубашку назад, я резко потянула Александра за галстук и начала изучать его шикарное тело своими тонкими пальчиками с острыми и длинными ноготками. Применив всю свою силу, я резко перевернула его на спину и села сверху, так же держа его за галстук. Я прижалась к его паху своим, чувствуя довольно-таки сильную эрекцию, и закусила губу, уже представляя его в себе. Александр ухмыльнулся и одним ловким и уверенным движением рук порвал мои шёлковые трусики, которые улетели вслед за его пиджаком и рубашкой. — О, боги, Агата, никогда больше не надевай шёлковые трусики! — он положил свою ладонь на мой живот, слегка скользнув вниз. — Их трудно порвать. Я невольно закусила губу и сильно залилась румянцем, думая о том, как это все выглядит со стороны. Сексуально спустившись вниз по его ногам, я обескураженно и довольно грубо пытаюсь как можно быстрее расстегнуть кожаный ремень Александра и одновременно ловлю себя на мысли, что у нас нет презерватива. Подняв свою рыжую голову и заглянув прямо в голубые глаза этому красивому засранцу Александру, в которых прямо сейчас громко рычит возбуждение, кричит похоть и дьявольски улыбаясь пляшут черти, я совершенно забываю, о чём думала всего лишь пару секунд назад. Он не знает, насколько сексуально выглядит, когда облизывает свои пересохшие губы и нетерпеливо смотрит на мои неловкие движение тонких ручек. Поймав мой взгляд, Нильсен вопросительно склонил голову набок и обеспокоено смотрит на меня, а потом рычит что-то матерное и кладёт руку мне на затылок, нежно поглаживая. Через несколько секунд мужчину осенило. Он поднялся с места и подошёл к прикроватной тумбе, достав из неё ещё закрытую пачку, а следом серебряный квадратный пакетик с самим презервативом. Подойдя к кровати он сел на место, ухмыльнулся и протянул его мне. Я открыла его зубами и принялась раскатывать на внушительного размера члене с выступающими венами презерватив, желая, чтобы он как можно скорее оказался во мне. Александр резко откинулся назад, прошептал что-то на шведском и громко рыкнул. Я рассматривала прекрасного мужчину, который в этот момент был только моим. Я направила его член в себя и медленно опустилась на него, издавая громкий и протяжный стон. Слегка поёрзав, чтобы устроиться поудобнее, я начала плавно двигаться. Привыкнув к его размеру, я чуть-чуть ускорилась и громко и пошло застонала. Боль сменилась ощутимым удовольствием. Одна рука Александра покоились на моем бедре, помогая двигаться, а вторая бесцеремонно мяла мою грудь. Я закинула голову назад, уперлась своими ручками в сильную мужскую грудь и застонала. — Ах......ммм......да-а-а... — Александр издал громкий звук, больше похожий на рык, приподнялся на локтях и впился в мои губы. Его рука грубо и одновременно нежно вцепилась в мой затылок и гладила меня по моим рыжим волосам. Я слегка прогнулась в пояснице, наклоняясь к мужчине и касаясь сосками его груди, и продолжила двигаться. Нильсен углубил поцелуй, своим языком вытворяя невероятные вещи. Отстранившись, я сделала ещё пару глубоких толчков и блаженно закатила глаза - я почувствовала, как бурный оргазм накрывает меня с головой. Мое лоно сильно сжалось вокруг его члена, а вниз по бедру потекли мои соки, и следом за этим чувством пробежал буйный марафон табун мурашек по всему моему телу. Я громко простонала что-то нечленораздельное и скатилась с Александра на кровать. Такой оргазм мне даже ни разу не снился, боже, это что-то новенькое и нереально приятное. Моя рука легла на его оголённый пресс и нежно царапала ноготками рельефные кубики. Мы оба сбивчиво дышали, пытались наполнить лёгкие кислородом. Я повернулась набок, схватила его за затылок и впилась в его розовые губы, которые Александр так привлекательно облизывал. Он повторил движение, и мы сплели языки вместе. Мы жадно целовались, издавали приглушённые стоны и грубые причмокивания. Этот поцелуй был одновременно нежным и грубым. Сильная мужская рука переместилась на мою шею и притянула ещё ближе, заставляя перелечь на его накаченную грудь. Я облокотилась одной рукой на кровать, чтобы быть ещё ближе, и продолжила жадно целовать его. Отстранившись, Александр прошептал: — Я люблю тебя, котёнок, — он улыбнулся, но уже не так как раньше – нежно. В этих трёх словах читалась вся нежность и реальность происходящего. Мужчина нежно оглаживал моё тело, целовал мои покусанные губы, а после укрыл тёплым пушистым пледом. Одеяло опять нежно пощекотало мою оголённую кожу, и по всему телу пробежались мурашки. Я обвила своим ручками его шею, удобно устроившись у него на груди. — Я тоже... — наши губы сомкнулись в уже нежном и трепетном поцелуе. Александр приобнял меня на талию, нежно поглаживая кожу, и наши глаза сомкнулись в один момент. Мы уснули.

***

Проснулась я из-за навязчивого солнца, которое так безмятежно направляет свои лучики через полуоткрытое окно прямо мне в лицо. Поднявшись, я никого не обнаружила, но зато почувствовала запах яичницы, исходящий из кухни. Подняв с пола рубашку Александра, я накинула её на своё оголенное тело и решила не застегивать до конца, оставив четыре пуговицы не застегнутыми. Ткань приятно холодила разгорячённое тело после ночных событий. Все мышцы приятно покалывало о воспоминаниях вчерашнего вечера. Заплетая волосы в хвост, я пошла на запах яичницы. На кухне я обнаружила прекрасную картину - Александр стоит у плиты в фартуке с ананасами и сковородкой в руке. Когда я зашла, он обратил внимание, посмотрел на меня и ухмыльнулся. Подойдя к нему, я слегка приобняла его со спины и положила свою голову ему на плечо. — Доброе утро, — нежно прошептала я. Александр повернулся, нежно заглядывая в мои глаза, и погладил меня по спинке. — Ты будешь жить здесь, чтобы с тобой ничего не случилось, — нежно прошептал Александр. Он слегка наклонился, положил свою руку мне на затылок и коснулся своими губами моих. В этот поцелуй он вложил всю нежность, трепетность и любовь. Привстав на носочках, я углубила поцелуй, впуская свой язык к нему в рот. Наши языки сплелись воедино, и мы издавали пошлые и довольно непристойные звуки. Александр схватил меня за бёдра, слегка приподнимая, и припечатал спиной к прохладной столешнице. Он переместил свои руки на мою попу, слегка её сжал и рванул вверх рубашку, оголяя грудь. Его руки нежно легли на поясницу и слегка надавили, заставляя упереться ручками в его пресс. Моя грудь и возбужденные соски щекотали его крепкую мужскую грудь, тем самым возбуждая нас ещё сильнее. Одна рука Александра спустилась к промежности, надавливая на клитор большым пальцем. Сначала Нильсен затрагивает лишь мою самую чувствительную точку, но потом его шаловливые пальцы резко вошли в меня, заставляя громко вскрикнуть. Вторая рука Александра зарылась в мои мягкие волосы, а мои руки спокойно покоились у него на спине, придвигая ближе к себе. Его пальцы начали быстро и уверенно двигаться, заставляя меня громко простонать его имя и укусить за нижнюю губу в поцелуе. Александр зарычал прямо мне в губы и принялся ускорять и так быстрые движения длинных пальцев. Оторвавшись от моих губ, он спустился поцелуями на шею, оставляя около десятка красных пятен поверх вчерашних засосов. Чувствуя, как по бедру вниз текут соки, как мое лоно сужается вокруг его пальцев, я слышу громкий звонок телефона. Нильсен резко отрывается от моей шеи, продолжая двигать пальцами внутри меня, и отвечает на звонок. — Я сейчас занят, — прошипел Александр, сдерживая стон, и нервно опустил взгляд на свой внушительно выпирающий из нижнего белья член. В следующую секунду его лицо сильно изменилось. Я пристально наблюдала за сменой эмоций на лице Александра и невольно закусила губу. — Мама, я сейчас занят, я перезвоню, — прошипел Нильсен, сбрасывая звонок и откидывая телефон, который полетел на пол с оглушительным треском. Я непонимающе и с обидой смотрю на него, снимая рубашку и откидывая её куда-то за барную стойку, где наверное все ещё валяется мое платье. Игриво закусив губу, я слегка провожу своим пальчиком по его груди. — А как же продолжение? — возбуждённо шепчу я. Александр пошло ухмыляется, выключает газ и жестко припечатывает меня обратно к столешнице. Я вскрикиваю, когда его пальцы так же быстро проникают в меня на всю длину. Его язык вытворяет что-то нереальное на моей пышной груди, слегка прикусывая и посасывая затвердевшие соски. Сейчас меня накрыл очередной оргазм, но Александр впивается зубами в мою шею, оставляя там огромный багровый засос, как бы поставив метку, что эта девушка уже занята. Мужчина вынимает пальцы и облизывает их, пристально смотря мне в глаза. Несколько прядей волос уже давным давно прилипли к моему мокрому от пота лбу, уровень влажности в промежности гораздо больше, чем уровень влажности в океане, и поэтому по моей ноге стекает струйка моих соков. Ноги слегка подкашиваются, грудь высоко вздымается, а я пытаюсь понять, где реальность. Пока я пытаюсь отдышаться от нереального оргазма, Александр открыто пялится на мою вздымающуюся грудь, закусывая губу и ухмыляясь, но в следующую секунду возвращается обратно к плите.

***

Пока я пристально слежу за действиями Николь на тренировке по боксу, мой телефон не прекращает навязчиво звонить, что не даёт мне спокойно насладиться моим любимым американо и крепкими ударами Николь по челюсти какого-то мужчины. Схватив смартфон и взглянув на экран, я невольно улыбнулась – на экране высветилось имя Александра. Я тут же улыбнулась, вспоминая, чем мы занимались ночью и сегодня утром на кухне. Сразу же отвечаю на звонок и радостно пищу, но обида и страх накрывают меня с головой, когда в трубке слышится достаточно грубый женский голос. — Отстань от Александра, маленькая шлюшка! У него есть жена, — и в следующую секунду я закрываю глаза, слыша короткие гудки, пока по моей щеке скатывается горячая слеза боли и отчаяния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.