ID работы: 9669869

Нет, детка, я не боксёр.

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. And what did he mean by "I can reciprocate."?

Настройки текста
Я еле смогла разлепить свои глаза. Солнце неприятно целилось в моё лицо и опаляла открытые плечи. Голова гудела, губы предательски дрожали, а ног я вообще не чувствовала. Разлепив свои сонные зенки, я почувствовала, что горло сильно пересохло, а потом оглянулась. Я нахожусь в больнице? Белая палата, просторное окно и всякие непонятные мне приборы. На соседней койке тихо посапывал... Александр? Боже, он что, всё это время был со мной? И что он имел ввиду под «Я могу ответить взаимностью.»? Теперь я не успокоюсь, но мне просто необходимо выпить воды. — Пить... — как зомби после войны, проскулила я. Александр резко подскочил со своей койки и потёр свои глаза. Он налил воды из графина в стеклянный стакан и протянул его мне. Но когда я попыталась его взять, он тут же начал скользить, и Александру пришлось мне помогать. Он подставил стакан к моим губам и чуть-чуть наклонил его, чтобы я смогла отпить. Сделав несколько приятных и внушительных глотков прохладной воды, я приятно откинулась назад и проскулила: — Спасибо, — я улыбнулась и только сейчас заметила, в каком состоянии Александр. Сильно растрёпанные волосы, небольшие синяки под глазами и рубашка расстёгнута на четыре пуговицы вниз. Нильсен осмотрел меня с ног до головы и погладил меня по голове. — Как ты, золотце? — нежно спросил Александр. Я подняла свою голову на него и глупо похлопала своими глазками. — Бывало и лучше... — на одном дыхании проговорила я. Парень присел рядом на койке и заглянул мне прямо в глаза. Я тут же покраснела и отвела глаза, но он остановил меня, придержав двумя пальцами мой подбородок и поворачивая мою голову к себе. — Агата, я понимаю, что сейчас не время, но нам надо поговорить! — нервно прошептал Александр. В его голосе читалась... обида? Он обиделся на меня? Но за что? Он опустил голову вниз и простонал что-то на шведском. Я вопросительно на него посмотрела, поднялась на локтях и прильнула к его розовым губам. Нильсен резко поднял голову, когда мои губы коснулись его. Он схватил меня за шею и притянул ближе. Одна из его рук покоилась на моей спине, а другая лежала на шее, касаясь волос. Язык парня по-хозяйски проник в мой рот. Наши языки переплелись, и я резко подскочила, а после мы переместились на медицинскую кровать. Я оказалась у него на коленях, а его руки уже покоились на моих ножках и нежно их поглаживали. Я простонала что-то нечленораздельное и нехотя отстранилась с громким чмоком. Между нашими ртами повисла тонкая ниточка слюны. Мы посмотрели друг другу прямо в глаза, и Александр прошептал: — Думаю, не стоит делать это в больнице, — его пошлая ухмылка ввела меня в глубочайший ступор. Тогда уж он ничего не получит. Я вопросительно склонила голову набок и спросила: — Ты на что-то надеешься? — я так же пошло ухмыльнулась, а после пододвинулась к его ушку и зашептала. — Сначала как минимум ресторан. Я слегка прикусила мочку его уха. Александр закинул голову назад и сдержанно застонал. В этот момент я слезла с него и протянула руки, чтобы тот встал. Он взял мои руки в свои и поднялся на ноги. — Непослушный маленький котёнок, — Нильсен прошептал и ухмыльнулся. Так и хочется дать ему в глаз... губами. Так, стоп, Агата. — Ну, тогда приглашаю тебя в ресторан. Завтра. В семь вечера, — сказал он и сел на койку рядом с кроватью. Я просто кивнула и легла обратно на кровать, удобно устроившись.

***

Видимо, я ещё та соня. Проспать до четырёх вечера могла только я. Но я всё-таки больная. Ага, на голову. За это время приходили несколько медсестёр и один врач. Он сказал, что выпишет меня завтра в час дня, так что я успею собраться на свидание, а то идти с запутанными волосами и синяками под глазами не хочется. Александр ведь ещё на что-то надеется? Или это я озабоченная? Я думаю, увидеть монстра в своей постели он явно не хочет. Так что надо постараться и не напугать его.

***

4 июня: Время уже близится к часу, и меня скоро выпишут. Я наконец-то свободна. Не будет уколов и капельниц, обезболивающих и всяких других препаратов. Что может быть лучше? Я спокойно собираю вещи в свою сумку, которую мне привёз Александр, и чувствую чью-то руку у себя на талии. Но эта рука не знакомая, а чужая. Не моего Александра или Николь. Резко поворачиваюсь и вижу Джона. Что он тут забыл, сволочь? Он резко хватает меня за горло своей крепкой рукой. — Сука мелкая, — грубо прошептал мужчина. Он уже хотел замахнутся, но его остановила чья-то такая же сильная рука. Боже, Николь, спасибо тебе. Ты уже второй раз спасаешь меня от смерти. Николь отталкивает Джона в сторону. — Еще раз тебя увижу, убью, — прошипела Николь. Я набросилась на неё с поцелуями и обнимашками, я так рада её видеть. — Николь, спасибо! Я так рада тебя видеть! — проговорила я на одном дыхании. Она улыбнулась. — Пойдём, — девушка взяла меня под руку и кинула зловещий взгляд на Джона, который всё это время лежал на полу, и мы вдвоём вышли из палаты.

***

У меня ушёл целый час, который я провела в ванной, чтобы нормально помыть голову и заняться своим убитым и побитым лицом. Больше я не была похожа на убитого оленя или что ещё хуже – убитого зомби. Теперь я больше похожу на (не)нормальную среднестатистическую девушку. Распахнув огромный шкаф, полностью забитый одеждой, я задалась вопросом, которым задаются все девушки практически каждый день: Что мне надеть? Спустя сорок минут копания в шкафу и издевательства над собой любимой я остановилась на дизайнерском розовом платье, которое год назад мне подарили в Италии. Платье идеально село на мои бёдра и талию, красочно обтянуло мою пышную грудь. Само платье обшито фатином с маленькими серебряными звездочками, что до безумия мне нравится. Пышные прозрачные рукава не скрывали мою кожу, а бюстгальтер я решила оставить дома. В случае чего он будет только лишь мешать и отнимать время, чтобы его расстегнуть. Бархатные босоножки в тон платью на высоком каблуке дополняли мой воздушный образ. Однако это лишь видимость, что я такая нежная. Лицо украшал яркий макияж, состоящий из угольно чёрных острых стрелок и красной помады. Конечно, без консилера под глазами и тонны тонального крема не обошлось. Благослови тех, кто придумал эти спасательные вещицы. Волосы я завязала в обычный гладкий низкий хвост и выпустила несколько прядок у лица, которые завились в небольшие волны. Чёрная сумочка от Louis Vuitton будет дополнением ко всему. Я была уже полностью готова, когда заметила на своём телефоне один пропущенный звонок от Александра. Набрав его номер, я услышала длинные гудки, однако он быстро ответил. — Прости, была занята... Сам понимаешь, — виновато пролепетала я. — Ничего, я жду тебя возле твоего дома, — проговорил Александр. — Хорошо, — ответила я. Наш разговор был закончен.

***

Ресторан, в который мы приехали, был элитным заведением, в которое не каждого пускали. Видимо, Нильсен очень важная персона, если спокойно здесь бронирует столик. Я так проголодалась, что решила заказать суп с морепродуктами, а Александр - рёбрышки со сладким соусом BBQ. Объедение, слюни уже ручьём текут. Сидя в ресторане, я заметила, что Александр довольно сильно нервничает. Его пальцы беспокойно стучат по столу, он часто оглядывается по сторонам и запускает ладонь в свои каштановые волосы, руша идеальную укладку. Я всё-таки решила спросить, что с ним происходит, ведь если ему плохо, мы не сможем продолжить наше свидание. Он явно что-то хочет мне сказать. — Александр, с тобой всё хорошо? — обеспокоенно спрашиваю я. Он поднимает свой испуганный тяжёлый взгляд на меня и говорит: — Дело в том, что люди, которые хотят смерти Николь, теперь охотятся и на тебя. Они где-то здесь. Но затевать боксерские игры прямо в ресторане, Агата, это не очень хорошая идея, — нервно произнёс Александр. Я испуганно оглянулась по сторонам и начала заметно нервничать, ведь в прошлый раз меня треснули по башке именно из-за моей невнимательности. Александр заметил это и положил свою руку на мою и слегка сжал пальцы. — Не бойся, котёнок, я с тобой. Кстати, нам придётся сидеть здесь ещё часа два, потому что если мы сейчас смоемся, то они поплетутся за нам, — прошептал Александр и ухмыльнулся. Его тёплая рука подарила мне чувство спокойства и уюта, и я перестала нервничать. Я уверенно кивнула ему, а через несколько минут нам принесли ужин.

***

Уже часа два мы едем в один из загородных домов Александра. Он сказал, что если мы всей компанией будем там жить, то это будет по крайней мере безопасно. Выход из ресторана не был опасным или тяжёлым, потому что посетителей было очень мало. Нормально, да? А мы ложки в супы роняли из-за нервов. Кажется, Нильсен достаточно сильно преувеличил опасность. Подъехав к дому, Александр припарковался и жестом показал на выход из автомобиля. Джентельмен хренов, хоть бы помог. Ах да, вот он стоит и протягивает руку. Но я сделала вид, что не заметила этого, и важно пошла к дверям дома. Зайдя внутрь своего огромного дворца, Александр произнёс: — Здесь и я провожу всё свободное время. Чувствуй себя как дома, Агата, но не забывай, что ты в гостях, — пролепетал Нильсен и отправился к бару с различным алкоголем. Я пошла за ним, принимаясь рассматривать множество бутылок с алкоголем. Даже не знала, что у такого с виду порядочного мужчины есть такой огромный бар. Александр с ухмылкой наблюдал за мной, и, кажется, он уже определился с выбором. — Что предпочитает милая лилла каттен? — голубые глаза скользили по моему отражению в витрине бара. Я лишь расправила плечи и сильнее выставила грудь вперёд. — Кто? — я непонимающе смотрела на Нильсена, сделавшего вид, что алкоголь интересует его больше, чем гостья. — Лилла каттен, Агата, маленький котёнок, — я увидела, что в его голубых глазах, которые сводят меня с ума, скользнула улыбка. Ну же, расслабься, Агата, и получай удовольствие рядом с одним из самых прекрасных мужчин страны. — А что у тебя есть? — Алекс не сдержал смешок и кивнул головой в сторону бара. — Вино, мартини, текила, виски, коньяк, — он перечислил лишь минимум. — Или быть может леди предпочитает что покрепче? Например, водку. — Мне вина, пожалуй, — я решила не рисковать. Не напиваться же в хлам на первом свидании. Нильсен кивнул, доставая из бара закрытую бутылку вина. Я не успела разглядеть название, как он откупорил её и разлил по бокалам. Я недоверчиво посмотрела на парня, который сел ближе ко мне и положил руку на моё колено, скрытое тонкой тканью платья. — Попробуй, — бордовая жидкость так и просила, чтобы я выпила её, что я и сделала. Сладкий вкус без ноток спирта порадовал мои вкусовые рецепторы, и я зажмурилась от удовольствия. Не знаю, сколько по времени мы пили, но и я, и Александр расслабились. Я перестала держать какие-либо границы, а он расстегнул несколько верхних пуговиц на рубашке и уже рассказывал мне смешные истории. Бутылка опустела, и Нильсен захотел принести другую, уже с его любимым вином. Но я удержала его за руку. Он смотрел мне в глаза, и я потеряла счёт времени. Кто там сравнивал голубые глаза с небом? Всё это враньё. Голубые глаза Александра похожи на бескрайнее море, в которое я хочу окунуться. Я облизала пересохшие губы и даже не заметила, как его взгляд переместился на них. Мы поцеловались. Нильсен нежно и аккуратно касался своими губами, пока я обнимала его за плечи. Он надавил большим пальцем мне на подбородок, чтобы я приоткрыла ротик. Его горячий язык скользнул внутрь, в ту же секунду переплетаясь с моим. Александр целовал меня так жадно, будто он никогда никого не целовал. Однако хочу признаться, что целуется он слишком классно и может даже занять первое место в моем рейтинге самых страстных и запоминающихся поцелуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.