ID работы: 9669926

Шах и мат, атеисты!

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Жизнь похожа на американские горки. Она идет кругами и тебе постоянно, то весело, то страшно, то грустно, то жарко, то холодно. И только в конце ты понимаешь, прожил ли её хорошо, насладился поездкой или просто просуществовал, боясь пошевелится от скорости. Время, как вода, утекает из рук. В моем случае, как вино. Судьба подкинула мне довольно странную причуду, от которой не хорошо и не плохо. Превращать жидкости в вино, мечта для алкоголика, верно? Многие даже боготворили её, например, мои родители. Когда она появилась, они пользовались ей постоянно. И не удивительно, что они спились. Алкоголь слишком повлиял на их сознание. Мои родственники видели во мне прибыль. Кто-то хотел, чтобы я открыла свой бизнес и продавала своё вино, ведь оно было по истине вкусным. А кто-то не просто хотел, кто-то именно сделал. Мой дядя сразу увидел полезность моей причуды. Он постоянно говорил, что, когда мне исполнится 16, он возьмет меня на роль начальника и директора. Я уже не помню, что он заливал в мой детский мозг. Возможно я была опьянена перспективой жить богато и мне внушили, что я смогу так жить. Ребенком же можно манипулировать, как тебе вздумается? Меня использовали до 16 лет. Я перерабатывала воду из крана, из моря да ото всюду! И если сначала я делала это с удовольствием, то к шестнадцати я поняла, что не получу никакое место работы в фирме дяди, и что меня так и продолжат эксплуатировать. После моего дня рождения, буквально спустя несколько дней, мои родители попали в аварию с летальным исходом. Тогда я и сбежала от дяди. Сейчас мне кажется это самой ужасной идеей, что когда-либо я делала. Я лишилась всех будущих сбережений, я лишилась дома и стабильной работы, которой мне скорее всего дал бы дядя. Я разрушила все своими руками. Предприятие моего родственника разорилось, ведь не было поставок от меня, а вскоре он сам и умер. Я узнала об этом спустя несколько лет, когда уже жила в Японии, на свой двадцать первый день рождения. Мне пришло письмо, где говорилось об его кончине. Всё время я претворялась беспричудной, ведь от моего квирка действительно не было пользы, кроме как вгонять людей в похмелье. Нормальных средств не было, поэтому я устроилась в дешевую кафешку на окраине какой-то префектуры. Здесь и начинается моя дальнейшая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.