ID работы: 9669926

Шах и мат, атеисты!

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Алкоголь, казалось, льется рекой. Хотя, возможно, так и было. Вино разливалось по бокалам и быстро ставилось на большие подносы, чтобы все люди успели насладиться виноградным нектаром. Никому не обязательно знать, что это чья-то причуда. Это приносит деньги и наслаждение, о чем еще можно мечтать? У бара стояла молодая и немного худая девушка. Длинные темно-зеленые волосы были рассыпаны по плечам и доставали до поясницы. Угольные глаза внимательно следили за каждым посетителем их бара, который за последние годы сильно прославился. Только в нем подают вино такого сорта, только там можно отдохнуть от суеты города. Она следит, чтобы люди не перепили, чтобы не начала буянить и в случае чего позвать охрану. Ведь безопасность сотрудников прежде всего.  — Нэсс, через сколько будет закрытие? — к барной стойке подошла милая официантка.  — Коу-тян! — вскрикнула иностранка, так как не заметила прибытия девушки, — закрытие через… — она посмотрела на часы, — через два часа, ты устала? — заботливо провела по кисти руки.  — Ох, нет! Мне просто надо чуть пораньше уйти, мои родители гостят у нас дома, и они до сих пор не знают, где я работаю… Коу — девушка, рано родившая от своего бывшего паренька. Ей недавно исполнилось девятнадцать, а на её руках уже есть трехлетний сын. Она на самом деле красивая и добрая, даже немного наивная. Нэсс взяла её на работу год назад, когда Коу и её сын стали жить отдельно от родителей. Барменша знает, как тяжело молодой матери и что сейчас редко где можно найти хорошо оплачиваемую работу без образования. Иногда Нэсс подкладывает ей немного еды или денег, в особо трудные для официантки времена.  — Иди домой, Коу-тян, выспись хорошенько, а завтра придешь в дневную смену и приведешь, наконец, своего Тэру-чана, познакомишь, мне не терпится посмотреть на этого малыша! Официантка с благодарностью посмотрела на барменшу, по совместительству второй владелицей бара.  — Спасибо, Теннинг-сама! Ой, Нэсс… — для некоторых это все еще проблема называть её по имени, ну, это культура Японии, что с неё взять?  — Иди уже, — смеясь, говорит Нэсс. Девушка умчалась со скоростью света в раздевалку для работников. Очаровательная девочка. Теннинг Нэсса работает в этом баре уже 11 лет, не плохо да? За эти годы она успела перевоплотиться из простой уборщицы в одну из владельцев одного из самых популярных баров в Японии. Недурно. За эти годы девушка даже думать стала на японском, что уж говорить? Постоянное общение и занятие по интернету сделали свое дело. Акцента уже не было, а на родном языке она говорит уже с заметным японским произношением. Да и зачем ей этот английский в месте, где на нем говорят только редкие туристы да дети, что хотят попрактиковаться со случайным человеком? Вот и я о том же. Немного убавила звук мелодии, что лилась из колонок, чтобы люди, которые уже достаточно выпили, не морщились от резких звуков. Забота о клиентах и персонале, вот что отличает этот бар. Раньше этот район часто подвергался нападкам со стороны «злодеев» и различных преступников. Но с недавних пор здесь начали на постоянной основе патрулировать герои, поэтому стало вполне безопасно выходить на улицу, что очень радовало Нэссу. Она может быть спокойна за свою жизнь, но здесь есть ряд минусов, например, тот, что только что вошел в двери бара. Сотриголова собственной персоной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.