ID работы: 9669926

Шах и мат, атеисты!

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Примечания:
Почему вы….

…. Когда я приходил в бар?

О нет. Чтоделатьчтодоелатьчтоделатьчтоделать??!! Нельзя раскрыть тайну. Нельзя. — О чем вы? Ну, конечно! Больше ничего не нашла спросить? — Вы же одна из владельцев бара, я правильно понимаю? К сожалению, Да! Прекрати спрашивать! Сделай мою жизнь проще, хватит расспрашивать об этом, а лучше уйди и забудь обо мне примерно на лет… вечность! — С Вами все в порядке? Болит голова? Может мне позвать врача? — Н-нет, все в порядке… Дура, лучше бы он врача позвал, так хотя бы отделалась бы от вопросов. Лицо перекошено? Поэтому он так отреагировал? Нужно срочно принять непринужденную позу! Прямо сейчас. Прямо. Сейчас. Ну же! Миссия провалена. От волнения не могу пошевелить даже кончиками пальцев, что говорить о мышцах лица? Нужно выиграть время, чтобы придумать достойное объяснение моим уходам, но как? Оу… — Вы довольны услугами, что предоставляет наш бар? — услужливо поинтересовалась я. Он явно не ожидал этого, хах. Как же вовремя во мне заговорил профессиональный управляющий, то, что надо!  — Оу, меня все, — так-так-так, почему же я могла внезапно уходить посреди смены, когда герой только заходил в бар? — устраи… — лучший способ соврать — сказать правду? — вает. Но все же вернемся к изначальной теме разговора, мне все же интересно, куда вы постоянно уходили. — Я находилась на работе, естественно, смотреть, как продвигается деятельность поваров и всего персонала в целом, — важно ответила я, будто это так же естественно, как дышать, — Что же еще я могу делать на кухне? Не санкционировано использовать причуду? Извините, но мне проблемы не нужны. — Все так просто? Что ж, тогда мне бы хотелось почаще видеть Вас за барной стойкой, Нэсс, — уголки его губ немного дернулись в подобие улыбки, но наваждение пропало так же быстро, как появилось. — С удовольствием, Айзава-сан, будет приятно увидеться с Вами в следующий раз, — я улыбнулась, а мужчина встал со стула и двинулся к выходу. Какая жалость, но с момента выписки я сокращу свой рабочий день и — какое совпадение — буду уходить домой прежде, чем Сотриголова ступит на территорию бара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.