ID работы: 9670271

От спецотряда к стритрейсингу.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

С кем имеем дело?

Настройки текста
Все началось утром когда Волчица Виспер только проснулась от тряски телефона. Ей звонил её друг Инфинит. Она с ленью ответила на вызов. -Алло. Кто мне звонит?-Ответила волчица сонным голосом. -Это я Инфинит. Вообщем направляйся на наше базу. У нас появились враги. -Можешь кратко мне сейчас рассказать о них. Может я о них что то знаю. -Банда байкеров. Мотоциклы интересные у них. Yamaha R1 и Suzuki Hayabusa. Для того что бы их поймать нужны либо машины либо мотоциклы ещё быстрее.-Сказал Инфинит рассматривая видео с этими байкерами. -Сколько человек. -3. -Всего трое. Да мы их легко сможем достать.-Сказала Виспер с уверенностью в голосе. -Не сказал бы. Нам подойдут мотоциклы BMW или Kawasaki H2R. -Почему они? -Это одни из самых быстрых мотоциклов. Но есть проблема. -Какая? -Kawasaki не разрешён для езды по дороге. По крайне мере H2R. -Есть другие мотоциклы? -Есть но тот который нам подойдёт остался 1. Он на нашей базе. Он на крайний случай. -Давай я сейчас приеду и мы обсудим. -Хорошо. Виспер сбросила трубку и начала собираться. Пока она одевала куртку ей пришло видео от Тенгл. Она включила видео и на нём как раз была та банда. Они ехали строем. На видео было чётко видно те мотоциклы о которых говорил Инфинит. Главарь сей банды был на Yamaha. Виспер убрала телефон и пошла к внедорожнику. Была зима и разогнаться сильно не выйдет. Холодный асфальт и плохое сцепление не позволяло большому разгону. Прошлой зимой Тенгл сломала руку в аварии на своей машине. Виспер винила себя в произошедшем так как она во время погони подрезала Тенгл. Дорога до базы была покрыта снегом. Средняя скорость была 70 км/ч.

***

Виспер уже подъехала к базе. Она вышла из машины и пошла внутрь базы. Там уже были все. Инфинит, Тенгл и Руж. Нахватало только самой Виспер. -Отлично все в сборе. Я уже всем вам сказал что у нас появились новые враги.-Сказал Инфинит включив видео с байкерами. -Боже. С чего ты взял что они враги?-Спросила Тенгл сложив руки на груди. -Эти беспредельщики вчера на меня напали. Мало того что у них мотоциклы из Японии так они напали по самурайски. Окружили и начали наносить удары катанами. Они оставили глубокие царапины и мне нужно будет менять двери. -Ладно. Вопрос отпал.-Сказала Тенгл. -Ты вроде говорил что у нас…-Не успела Виспер договорить как Инфинит прервал её. -Молчи. О том что я говорил это пока тайна. -Ты хочешь стать таким же как и твои двери? -Ладно. Намёк понял. Это Dodge Tamahawk. -Серьезно? Ты не мог найти что то поновее? -Да брось. Это один из самых быстрых дорожных мотоциклов. -Он блять весит как машина. Разгон с места будет ужасный. -Успокойся. Тут я спорить не буду. Но на прямой он сможет их догнать. -Ладно пошли за Dodge. Где он? -В стене. -Где? -В стене. Я во время проектировки сделал для него специальное место. Ключ от тайника только у меня. Инфинит подошёл к панели управления и вставил ключ. Серые стальные стены базе раздвинулись и там стоял серебреный Dodge Tamahawk. Четырёх колёсный мотоцикл. Волчица сразу подошла к нему и начала рассматривать. Пока она его рассматривала Инфинит задал вопрос. -Кто умеет водить мотоциклы? -Извини но нет.-Сказала Тенгл сложив руки в замок за головой.-Я умею на на таком монстре я не поеду. Я по бездорожью лучше ездию. -Руж?-Спросил шакал посмотрев на мышку. -Нет извини.-Сказала белокурая закрыв глаза. -Виспер? Ты одна осталась. -Конечно смогу. Я уже смогла укротить Suzuki GXR. Или как я его называю джиксер. -Тебе будет легче им управлять так как у него четыре колеса. Сцепления больше. Одевай мото защиту и садись на этого монстра. Виспер встала с колена и пошла переодеваться. И пока она переодевалась зашла речь о мотоцикле. -Инфинит, у мотоцикла есть какие нибудь проблемы?-Задала вопрос Тенгл. -К сожалению да. Они могут быть катастрофическими в нашей ситуация. -Ну и какие же? -Он старый. Это уже становится проблемой. Все мотоциклы банды новые. Они легче нашего старичка. Это играет на максимальной скорости и разгоне и торможении. Если он заглохнет то пиши пропало. В этот момент из комнаты вышла Виспер в чёрно-красном мото-костюме. -Я готова.-Сказала волчица. -Отлично. Направляйся на перекрёсток. Они скоро там будут.-Сказал Инфинит смотря на волчицу.

***

Виспер уже стояла на обочине перекрёстка и ждала появления всех мотоциклистов. Они были близко судя по звуку. Виспер заранее сдвинулась с места зная что мотоцикл медленно разгоняется а эта банда уже разогналась до приличной скорости. И вот слежка за беспредельщиками началась. Виспер ездила шашками из за чего сильно привлекала внимание мотоциклистов. Но иначе никак. Либо потерять их из виду либо привлечь внимание. В какой то момент главарь сей банды ускорился и встал на дыб. Виспер решила тоже попробовать но не вышло. Мотоцикл был слишком тяжёлым. Эта поездка продолжалась уже 30 минут и вся она транслировалась на главный экран на базе. Когда дорога стала пустой(только Виспер и банда) Виспер решила разогнать мотоцикл на полную. Она уже сильно отдалилась от банды позади что бы не привлекать ещё больше внимания. Когда звук Dodge Tamahawk стал громче а его скорость всё выше вся банда сместилась в один ряд. POV Виспер. Я давно не ездила на мотоциклах. Тем более на таких быстрых. Его звук заставляет ускорятся и не замедляться. Если я на нем разобьюсь то я с него сличу а ему будет почти все ровно. Он весь из стали. Конец POV Виспер. Виспер уже разогналась до скорости свыше 150 км/ч. Начался поворот. Дорога начинала заходить и тут произошло ужасающее. Мотоцикл развернуло. Виспер с него слетела и отлетела на несколько метров по песку вне дороги. Видимо у банды байкеров проснулась совесть и они решили помочь бедняжке. Главарь оттащил её к обочине. Один из помощников подкатил мотоцикл а второй помощник поехал дальше. -Попробуй завести этот байк.-Сказал главарь. -Хорошо. Помощник начал заводить мотоцикл но он не хотел. -Попробуй нажать на газ пока он заводится.-Сказал главарь. С помощью совета главаря мотоцикл завёлся. Его заглушили и у главаря появился вопрос. -Куда уехал Шедоу? Мы не сможем тут долго оставаться. -Он поехал за минивеном. Он погрузит мотоцикл в него. -А что с этим сорвиголовой делать? -Может он станет еще одним нашим участником. -С чего ты взяла что это он? Давай снимем шлем и узнаем. Главарь подошёл к волчице и снял с неё шлем. -Кажется у меня есть идея.-Сказал помощник. -Что такого то? Обычная волчица. -Это не обычная волчица. Помнишь мы атаковали внедорожник вчера? Я смогла развились жертву. Он сегодня утром подъезжал к какой то базе. Позже приехала и она. -Хорошо мыслишь. Проверь нету ли на мотоцикле каких нибудь камер. -Хорошо. Помощник начал осматривать мотоцикл. Каждая щель была проверена. Камеру всё же нашли на боку мотоцикла.

Тем временем на базе:

-Инфинит где картинка?!-Спросила Тенгл стуча ногой по полу. -Не знаю. Видимо она попала в аварию. Или Камера села.-Сказал шакал пытаясь получить изображение с камеры. -Ты можешь узнать в каком месте произошло отключение? -Да. Я туда поеду один. -Мы все поедем. -Нет. Ты поедешь потом на базу банды. Если мы сможем узнать где она. -Ну ну. Зачем? -Узнать что у них там. Их технику и вооружение. Поедешь на кроссовом мотоцикле. Инфинит пошёл на улицу собраться в поездку.

На дороге после аварии:

Главарь и помощник всё ещё ждали пока приедет Шедоу. -Так какие у тебя идеи на счёт этой милахи?-Спросил главарь. -Если она забыла хотя бы что произошло. Я про аварию. Мы можем завербовать её сказав что её подрезала её же команда. -Идея неплохая. Но откуда мы знаем кто в её команде? -Я узнаю съездив на их базу. У меня есть доступ ко всем камерам города. -Отлично Блейз. Блейз села на свой мотоцикл и поехала. Сразу после этого подъехал Шедоу на Mercedes Vito. Шедоу вышел из машины и начал грузить мотоцикл в него. -Долго ты ездил.-Говорил главарь.-В мотоцикле 200 с лишним лошадиным сил. А в твоих руках только 10. -Не вини меня. В этой машине всего то 180 лошадиных сил. -Ладно грузи. Тебе ещё волка на сидение сажать. -Я думал мы возьмём мотоцикл и поедем. Зачем она нам? -Она единственная кто может справится с этим монстром. Ты и с Suzuki не справился однажды. Плюс когда мы приедем я расскажу кто это. А пока грузи мотоцикл. -Хорошо. Пока тёмный грузил мотоцикл волчица успела очнутся. -Нет нет. Где я? Ч-что произошло?-Сказала пострадавшая испуганным голосом. -Тише успокойся. Ты попала в аварию. Тебя предали.-Сказал главарь. -Кто? Кто мог меня предать? -Некая команда. Они притворялись друзьями пока не попробовали от тебя избавится. Главный из вашей команды и сделал попытку убийства. Он тебя подрезал и ты отлетела вместе с мотоциклом за несколько метров от дороги. -Нет. Нет.-Сказала волчица со слезами. -У тебя есть шанс им отомстить. Садись в машину и мы поедем на базу.-Сказал главарь нежным голосом гладя волчицу. -Я сама поеду. Где мой байк? -Да твою мать!-Ругнулся тёмный стукнув по машине.-Нахуя я затаскивал эту ерундовину в машину! -Вытаскивай. Это будет легче. Тёмный начал вытаскивать мотоцикл из минивена пока Виспер приходила в себя. -Я поеду?-Спросил главарь.-Я подготовлю тебе комнату. -Хорошо. Он тоже может уезжать. Сама доеду. Мотоцикл был выгружен и тёмный тоже уехал. Виспер достала телефон и начала смотреть переписку с Инфинитом. Она не понимала кто он но была уверена что это её друг. Пока она смотрела переписку к ней подъехала Блейз. -Ты чего до сих пор не на базе?-Спросила кошка. -А? Да сейчас еду. -Сказала волчица убирая телефон во внутренний карман куртки. -Я тебя сопровожу. В этот момент подъехал чёрный седан мерседес. Из него вышел Инфинит с автоматом в руках. Он направил его на кошку. -Отошёл. Живо.-Сказал шакал не спуская мешку с кошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.