ID работы: 9670271

От спецотряда к стритрейсингу.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волчья хитрость.

Настройки текста
-Уезжай. Я его задержу.-Сказала кошка держа катану в руках. -Виспер ты присоединилась к ним? -Не притворяйся другом. Предатель. Не верь ему. -Так это ты меня сбил.-Сказала волчица. -Что? Я тебя не сбивал. Меня здесь не было. Она врёт. -Волчица кому ты веришь? Мне и нашей команде? Или тому кто тебя сбил?-Говорила кошка с хитрым взглядом. -Замолчите!-Крикнула Виспер закрыв глаза.-Я не знаю кому верить. Оставьте меня в покое. После этих все взгляды были направлены на Виспер. Она села на мотоцикл и поехала в сторону откуда приехала. -Молодец тупой ты идиот.-Сказала кошка. В ответ шакал лишь выстрелил в воздух. Кошка отпрыгнула от неожиданности. Шакал развернулся и уехал за Виспер. POV Инфинита. Я должен разобраться с этим беспределом. Мне нужно узнать что произошло с её памятью. Она мне уже стала больше чем другом. Конец POV Инфинита.

В доме Виспер.

Виспер приехала домой почти чуть ли не плача. Уже начало холодать и она загнала мотоцикл в гараж. Ей самой было холодно и она решила выпить чаю. Она пошла на кухню. На столе стоял электрический чайник. Там была вода и нужно было лишь нажать на кнопку. Что и сделала наша героиня. Пока чайник кипел волчица услышала посторонние звуки за дверью. Как будто кто там ходит. Волчица взяла складной нож и пошла тихими, медленными шашками к двери. Стальная ручка двери повернулась и в дом вошёл шакал. Волчица прижала его к стене и замахнулась ножом. -Что тебе нужно?-Сказала волчица нервно дыша. -Мне нужно узнать почему ты считаешь что я тебя предал. Кто тебе такое сказал?-Сказал шакал смотря в голубые глаза волчицы. -Мне сказал один из байкеров. Я им верю. Они были на месте происшествия. Чем ты можешь доказать что это был не ты? -У меня есть запись. Она на компьютере. Я могу отсюда с телефона подключится к нему и показать видео. -Покажи. Виспер отошла от шакала держа нож наготове. Шакал показал видео инцидента. Волчица начала плакать не с того ни сего. -Почему ты плачешь?-Сказал Инфинит гладя голову волчицы. -Сама не знаю. Как будто я почувствовал боль. Flashback. Пока волчица лежала на земле пошёл тёмный ёж и вколол какой то шприц в её руку. Дальше этот же шприц улетел на несколько метров от них. And of Flashback. -Мне скорее не больно а страшно. -Дай ко мне свой шлем. -Зачем? -В ней камера. Возможно мы узнаем что это было. Шакал подключился к камере с помощью телефона и начал просматривать материал снятый после аварии. Там было видно как тёмный вкалывает что то в руку волчицы. -Иди поспи. Возможно тебе станет лучше. А я поеду разбираться.-Сказал шакал одевая куртку.

Тем временем на базе банды байкеров:

-Где волчица?!-Спросил главарь стукнув по столу. -Она уехала. -Она что вспомнила что произошло? -Непонятно. Она вела себя как то… трусливо. Шедоу, ты не видел мой шприц? Ну тот который вызывает галлюцинации и страх. - Нет.-Сказал тёмный недоверчивым голосом. -Не ври. Ты последний в моей комнате. -Ну ладно. Я вколол его той волчице. -Ты в своём уме дибил ты тупой? Он действует почти моментально и он вызывает настолько сильный страхи что можно умереть. Если она умрет в этом будешь виновата ты. -Она никчёмная. Врятли она сможет втиснутся в нашу банду. -Она осилила Tamahawk, критин. Ты с Yamaha R1 не справился. А ты уже считаешь что ты лучше её. -Тихо! К нам едет чёрный Мерседес.-Сказал главарь. Вся банда направилась на улицу разбираться с этим гостем. Им оказался наш шакал. -Где этот чёрный придурок?!-Сказал Инфинит хлопнув дверью. -По тише дружок. Давай начнём с того зачем ты здесь?-Сказал главарь похотливым голосом. -Этот критин что то сделал с Виспер. Мне нужен ответ что это было? -Так эту красавицу зовут Виспер. Отлично. Теперь скади кто ты.-Сказал главарь тем же похотливым голосом. -Инфинит. Теперь вы представьтесь. -Я Хани. Это Блейз а это как ты его назвал критин Шедоу. Доволен? -Шедоу? Сними шлем Шедоу! Тёмный снял шлем как и сказал шакал. -Ты! Это ты лишил меня глаза. -Так зачем ты тут?-Сказала Хани. -Мне нужно противоядие от того вещества. -К сожалению его не существует. Единственный способ это успокаивать того кто по воздействием яда. Если этого не будет дальше пойдёт в дело ПТСР.-Сказала Блейз. -Спасибо блять! А вить этого можно было бы избежать если бы не этот дибил! После этих слов шакал сел в машину и уехал к подруге. По пути он решил позвонить Хани. Откуда у него её номер никто не знает. -Алло. Кто мне звонит?-Сказала кошка. -Инфинит. Я хо…-не успел договорить шакал. -Откуда у тебя мой номер?! -Не важно. Почему бы вам не присоединится к нам? -С чего бы это. У вас задания в конкретное время и конкретный зарплата. У нас все по своему. Так что еть туда куда едешь. Кошка сбросила вызов. Инфинит продолжил вести машину. Он сжимал руль от злости к темному. Скорее всего этот ёж стал заклятым врагом шакала. На светофоре Инфинит решил позвонить подруге. -Алло.-Сказала волчица. -Привет. Я уже близко. Я надеюсь тебе стало лучше. Я узнал что с тобой сделал Шедоу. -Хорошо. Торопись. После этих слов волчица сбросила трубку. Зелёный цвет загорелся и шакал втопил педаль газа в пол. Уже через 5 минут шакал был у дома подруги. Он закрыл машину и пошёл к двери. Когда он хотел постучать ему открыла Виспер. -С возвращением. Трудный выдался денёк. -Смешно.-Сказал шакал чеша голову подруги. -Знаю.-Сказала волчица с милой улыбкой. Шакал вошёл внутрь дома и снял куртку. Он присел на мягкий коричневый диван и пригласил волчицу сесть рядом. Она присела рядом с той же милой улыбкой. -Почему ты такая радостная? Тебе вкололи яд от которого тебе должно быть страшно. -А вот в чем прикол Инфинит. Пока тебя не было я сходила к Мефелису. Он вернул мне память и магическим образом вывел яд из моей крови. -Молодец. -Ты про кого? Про меня или Мефелиса? -Про обоих. Он молодец что помог а ты молодец что не растерялась. А как ты вспомнила о Мефелисе? -Ко мне начала медленно возвращаться память. Я только об Мефе и вспомнила. -Понятно. Будем мстить этим критинам? -А то! Начнём сейчас. -У меня даже плана нет а ты уже рвёшься в бой. Можно к ним приехать вы будите отвлекать Блейз и Шедоу. -Блейз и Шедоу? Шедоу этот тот мудила который лишил тебя глаза. Он нас точно ненавидит. -В общем. Вы их отвлекаете я беру Хани их главаря в плен. -Ты не думаешь что это слишком рискованно? У них там возможно система охраны. -Можно попросить спецназ подстраховать. Тенгл сможет хакнуть систему. И всё. -Значит завтра едим на базу? -Конечно да. А сейчас я поехал готовить нашу машину. -Нашу? То есть машина для заданий? -Именно она. Мерседес Вито. Чёрный цвет, чёрные диски и тонировка. -Нужно установить крепления для оружия. Ну я поехал.-Сказал Инфинит и уже собирался уходить. -Подожди. Я хочу тебя поблагодарить за твои старания вернуть мне память и доверие.-Сказала волчица взяв друга за руки.-Сними маску. Инфинит снял свою темную маску и даже не успел понять как нежные губы волчицы коснулись его. После поцелую Инфинит впал в ступор. Волчица просто попрощалась с другом и ушла на второй этаж. Шакал в непонимании ушёл в машину. Там он уже опомнился и понял что произошло. Он завёл машину и поехал к базе. Рёв V8 Мерседеса разнесся по всей улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.