ID работы: 9670271

От спецотряда к стритрейсингу.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лесной дух.

Настройки текста

24 декабря. 16:35.

Виспер уже ехала за кошкой на белом внедорожнике. В багажнике были собраны все вещи волчицы и кошки. Осталось пару километров до больницы. Когда на светофоре был красный свет волчице позвонила Тенгл. -Ну что ты скоро. Мы одну тебя с Блейз ждём. -Ещё нет. До больницы осталось ещё… километров 3-4. Вы где вообще? -На базе. Где мы ещё можем быть. -Сука а по факту то правда. -Хаха. -Ладно до связи. Волчица сбросила трубку и продолжала ждать зелёный свет. Уже через пол минуты загорелся зелёный и волчица продолжила движение.

16:47.

Волчица уже была близка к повороту на парковку больнице и заметила как у входа в здание сидела кошка. Она была уже готова к поездке. Кошка была все в том же мото костюме. Волчица подъехала к кошке и открыла ей пассажирскую дверь. Кошка подошла к машине и села внутрь. Дверь закрылась. Волчица начала движение. -Ну что. Домой и поедем отдыхать.-Сказала волчица крутя руль. -А домой зачем?-Спросила кошка с грустным лицом. -Ты должна переодеться. -И что у тебя для меня есть?-Сказала кошка с усмешкой. -Твои вещи. Руж смогла пробраться на базу и забрать вещи. Радуйся. -Меня никогда не учили радоваться жизни. Просто растили и воспитали как война. Мой мир по сравнению с вашим-это армия. За малейшую ошибку идёт жесткое наказание. -Расскажи какое. -Либо поединок с командиром до первой крови. Либо… -Подожди. До первой крови? -Да. Это с одной стороны учит дисциплине и выдержке. Но уж слишком жестко. Что бы сказать об втором типе наказания мне нужно забежать в мое детство. Ты не против? -Конечно нет. Мне интересно что творится в других местах. -Меня забрали в королевскую семью со словами что мне там будет лучше. Как оказалось по части это была правда. Меня хотели там научить защищаться. На тот момент мне было лет 5. За мелкие ошибки мне просто делали замечание. Я понимала что все с этим пора завязывать и слушалась. Но уже в 12 лет наказания стали намного жёстче. За тебе мелкие ошибки за было такое наказание что мне казалось что я японская служанка. -Объясни. Я в японской культуре не смыслю. -Ах… у некоторых японских служанок можно сделать так что бы… а проще сказать что за наказание. -Ну так говори. Если думаешь что я буду смеяться то ты ошибаешься. -Ладно. Мне наказанием было вот что. Мне. Нужно было убираться в доме в одном нижнем белье и носках. И все это белое. -Не счастливая у тебя жизнь была. Не чего. Каждый из нас что то прошёл. Кто то прошёл через физическую боль а кто то моральную. В случаи Инфинита он пошёл через физическую. А я моральную. Из за меня пострадала Тенгл. От меня отказались родители. Я много чего пережила. -Ты не понимаешь. Я жила не одна. Все что я делала видели мать, отец и 2 сводных брата. Все кроме матери обсуждали мое тело. Они обсуждали все сексуальное во мне. Мне после каждого такого наказания хотелось плакать. Но я не могла. Меня растили как бездушную суку. -Да не ругай ты себя. От этого только хуже будет. Сейчас тебе нужно думать о позитивном. -Ладно. Только дай я закончу. Хани откуда то знала о моем воспитании. Она издевалась надо мной. Когда вы меня забрали это была последняя капля. Она чуть ли не сломала мне ногу а Шедоу чуть не убил меня. -Ты бы не умерла. Врач сказал что ранения были не угрожающие жизни. Закончила? -Да. -Теперь откинь кресло и поспи. -Хорошо. -Мы друзья? -Что значит друзья? -Нуууу… я не могу объяснить. Это сможет объяснить Тенгл. В своём стиле. -Тенгл? Кто это? -Это подруга. Она смогла взломать вашу систему охраны пока я, Инфинит и Руж стояли снаружи с автоматами. Она ещё выскочила из машины когда я хотела за тобой бежать. -Понятно. Ладно. Попробую уснуть. Кошка откинула спинку кресла и закрыла глаза. Волчица продолжила вести внедорожник.

17:08. База шершней.

-Где Инфинит?-Спросила волчица. -Уехал за минивеном.-Сказала мышка. -Этот критин не мог сразу притащить её?! -Видимо нет. А где Блейз? -В машине. Мы заехали ко мне домой что бы она переоделась. Она это сделала но в дороге сново уснула. -А что у неё за одежда? -Сама не могу понять. Что то типо комбинезона белого цвета и что то типо куртки. Скорее кофты. Единственное что я могу о ней сказать это что у неё красные туфли.       В этот момент подъехал минивен в камуфляже. Это был минивен для отдыха. Откидная крыша и койки вместо задних сидений. -Ну ты и болван.-Сказала Тенгл. -А чем тебе не нравится?-Сказал шакал выходя их машины. -Нахера нам камуфляж. Мы не охотники и не военные. А это что за крыша. Она что из ткани? -Да это ткань. По бокам это ткань а сверху сетка. А где кошка? -Она спид у меня в машине.-Сказала волчица показывая на внедорожник. -Понятно. Тенгл тащи её в минивен. -А почему я то? Мне делать нехер что ли.-Сказала девушка сев на землю. -Ты смогла поднять Виспер. Она тяжелее кошки уж точно. Так что иди и неси её в машину. -Да не надо меня нести. Я и сама могу.-Сказала кошка выходя из внедорожника. -Да ну. Я бы хотела посмотреть как выглядит лемур с кошкой на руках.-Сказала с усмешкой волчица. -А я бы хотела увидишь тебя в перевёрнутой машине.-Злобно Сказала подруга. -Успокойтесь. Быстро в машину. Все пошли в машину. Загрузить все вещи в минивен не такая уж и трудная работа.

18:02. Кемпинговый лес.

       Вся команда уселась у костра. Каждый из них что пил. Инфинит с Руж пили алкоголь. Виспер и Тенгл энергетики а кошка колу. В один момент волчица посмотрела на расстроенную кошку. Она вспомнила о словах которые она произнесла в машине. -Тенгл спой песню какую нибудь. Интересную. Про дружбу. -Знала я что не зря взяла гитару.-Сказала белокурая идя к машине.        Она взяла гитару и пошла обратно к костру. Там она присела и начала играть. После нескольких секунд игры она замолкла и начала петь. -Объясните мне,что такое друг? Кто этот человек,что окружает всех вокруг Давай сядем у костра соберёмся в круг Давай поговорим интересно стало вдруг Хочу...чтобы как в книжке! Исполнять,чёрные делишки.. Вместе с ним,мелкие воришки.. Чувствовать плечо братана братишки.. Что сейчас? Друг где мой? Я хочу подойти со своей проблемой Нет времени или занят он Со своей подругой,недоступен телефон Но но я ... не буду страдать Но но я ... смогу переждать Душа моя , растрояна друг Верит она,что это не так друг Объясните мне,что такое друг? Кому нужна,сфера моих услуг? Свободная минуточка или досуг Таких я знаю знаешь Скока вокруг? Хочу..чтобы как в книжке! Близким был словно братишка Решать ,пить с одной чашки Не разлучили нас эти бумажки Слышишь друг..слышишь родной Уйду ко дну...вместе с тобой Хочешь подойду пусть будут толпой Да хоть повернись ты ко мне спиной Но но я ... не буду страдать Но но я ... смогу переждать Душа моя , растрояна друг Верит она,что это не так друг Пропев последние строчки песни тихим голосом Тенгл опустила голову. По её нежным щекам начали течь слёзы. Она отложила гитару в сторону. -Я пойду спать.-Сказала Тенгл закрыв дверь минивена изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.