ID работы: 9670271

От спецотряда к стритрейсингу.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слово законы тебе не знакомо?

Настройки текста
Было раннее утро. Волчица дремала в уютной тёплой постели и казалось что никто и ничто не помешает этому прекрасному утру. Почти так и было пока она не проснулась. Даже учитывая что утро она была довольна что проснулась. Когда она взяла телефон что бы посмотреть время она увидела сообщение от Инфинита. -Доброе утро Виспер. Направляйся на перекрёсток. Я узнал что каждые день в 10 часов утра там проезжает Lamborghini. Ты должна показать этой рухляди что значит скорость.-Писал шакал. -Опять он за своё.-Подумала волчица. Потом волчица посмотрела время и поняла что Lamborghini будет на перекрёстке через 20 минут. Волчица начала в спешке одеваться. Одела только костюм. Без защиты. Костюм и шлем. Она пошла в гараж за мотоциклом. Она его завела и пошла на кухню выпить воды. Напор холодной воды начал лить из крана. Волчица налила воды в стакан и выпила. Она пошла обратно к мотоциклу. Его движок был прогрет волчица поехала к перекрёстку.

09:54. Перекрёсток.

Волчица уже была близка к перекрёстку и заметила как на нём стоит черный седан. Это был Инфинит. Волчица встала за ним и Инфинит вышел из машины. -Я уж думал ты не приедешь.-Сказал шакал закрывая дверь машины. -Мечтай что бы я не приехала на зарубу.-Сказала волчица слезая с мотоцикла. -Lamborghini будут с минуты на минуту. Когда он будет на светофоре подъеть к нему и постучись в окно. Скажи что хочешь устроить гонку до поворота. -Окей. Ему не победить этого монстра. -А вот и он. Катись.        Волчица кивнула в ответ и подъехала к жёлтому Lamborghini Aventodor. Водитель сей монстра сразу обратил на волчицу внимание. Она постучала в окно тонированного Lamborghini. -Ты хочешь устроить гонку?-Спросил водитель. -Откуда ты знаешь?-Удивлённо сказала волчица. -Со мной многие хотят соревноваться. Ты не первая. И пока я не проигрывал -А теперь проиграешь. На зелёный гонку до поворота. Кто последний тот и проиграл.       Водитель жёлтого монстра просто закрыл окно и начал готовится. Наши гонщики смотрели на светофор. Когда загорелся жёлтый сигнал, от мотоцикла и жёлтого монстра послышался рёв. Они прибавили обороты что бы старт был более живым. Загорелся зелёный свет и был слышен визг шин и рёв моторов. Оба сорвались с места и по старту было преимущество у волчицы. Она начала отдалятся от желтого итальянского супер кара. Уже начался поворот который являлся финишем этой нелегальной гонки. Оба гонщика начали замедлятся и останавливаться на обочине. Из желтого Lamborghini вышел Синий Ёжик. К повороту начал подъезжать седан Инфинита. Он вышел из машины похлопавшая в ладоши. -Право Виспер.-Сказал Инфинит продолжая медленно хлопать руками. -Ты думал я проиграю машине?-Сказала волчица снимая шлем. -Ты кто такой?-Спросил синий ёж. -Тот у кого появилась идея соревнования с твоей тележкой для молока. -Ну ну. А твоей телеги какая максимальная скорость? -325 км/ч. Это ещё ограниченная. -Хотелось бы посоревноваться, но я хочу познакомится с тем кто меня победил. -Да брось.-Сказала волчица закрывая лицо рукой. -Я уже смог лишить девственности одну девчушку.-Сказал синий ёж похотливым голосом. -И кого же?-Сказала волчица все еще закрывая лицо рукой. -Крольчиху Крим.-Сказал ёж довольным голосом облокотившись об машину. После этих слов лицо волчицы поменялось с недовольного на испуганное. Инфинит открыл заднюю дверь машины. -В машину Инфинита. Живо!-Сказала волчица. -Почему? Что я сделал. Она же совершенно летняя. -Ответь на вопрос: Ты нас за дураков держишь или ты притворяешься тупым? -Вы то откуда знаете кто она? Вы о ней ничего не знаете. -Лучше бы ты этого не говорил. Я сейчас позвоню одному человеку а пока он будет сюда ехать ты расскажешь как все происходило. Волчица начала кому то звонить пока синий обрабатывал полученную информацию. -Так начнём.-Сказала волчица.-Когда это было? -2 дня назад. -Где это было? -У неё дома. -Кто был в то время в её доме? -Она, я, её мать и какая то ещё девушка. -Какого цвета был мех той девушки. Хотя стоп. Зачем я это спрашиваю. Мне это и так известно. -Откуда? И если это так то скажи какого. -Белый. На хвосте есть и серый цвет.        В этот момент подъехал чёрный тонированный Chevrolet Tahoe. Он остановился перед мотоциклом. Из него вышла Тенгл. -Ну и за… подождите. Соник ты тут что делаешь?-Сказала девушка с недоверчивым лицом. -Он кхм кхм… изнасиловал Крим.-Сказал Инфинит. -Я знала что с ним что то не так. -Что ты конкретно заметила?-Спросила волчица. -Я отъехала куда то на время. Когда я вернулась Крим сидела на диване с стыдливым лицом. Слёзы уже наворачивались когда я на неё смотрела. -Ладно. Инфинит, сажай его в машину и вези его в отделение полиции.       Шакал подошёл с ежу и завернул ему руку за спину. Тот в ответ айкнул. Шакал усадил его на заднее сидение машины и поехал к отделению. -А машина.-Сказала Тенгл -Что машина? -Что с машиной делать будем. -Оставим тут. Смысл тащить эту ерундовину. -Ну поехали на базу?-Сказала Тенгл стоя на пороге машины. -А почему бы и нет. Все ровно пока заданий нет. Одного педофила поймали и это тоже хорошо. Виспер завела мотоцикл и поехала на базу. В след за ней поехала подруга. Когда они стояли на светофоре они увидели как по встречной полосе едет фургон Спецназа и оранжевый Nissan GT-R. Они направлялись в одно не известное место. Единственное на что посмотрели девочки это японский спорт кар. Когда загорелся зелёный девочки сорвались с места и повернули. Дальше была прямая дорога по которой Виспер разогналась до безумной скорости. Когда она заметила как спереди едет внедорожник волчица начала замедлятся. Она обогнала внедорожник и свернула на базу. Сняв шлем она пошла внутрь. Там её ждала Руж. -С какой целью ты сюда приехала?-Сказала мышка смотря сериал. -Просто. Отдохнуть и побеседовать.-Сказала волчица стоя у двери.-Сейчас ещё Тенгл приедет. -Ну-ну. Как тебе её машина? -Да машина как машина. Движок V8 и все. Если в движке больше или меньше V-образных цилиндров то это уже не двигатель.        После этих слов мышка сделала задумчивое лицо и ушла в другую комнату. В этот момент внутрь базы зашла Тенгл. Она села за стол и ее счастливое лицо которое было почти всегда выглядело так как будто она увидела всю жизнь. -Что с тобой.-Сказала волчица сев за стол. -У нас сново проблемы. Сново опять эти ебучие байкеры. У них 2 новых участника.-Сказала девушка. -Кто? -Мефелис и Сильвер. Сильвер самая главная заноза в нашей заднице. Он из спецназа. -Откуда ты знаешь? -Как ты думаешь почему Инфинит предложил подстраховать нас спецназом? У него там знакомый. Он пытается использовать знакомых. -Понятно. Интересно а он скоро приедет?-Сказала волчица посмотрев на потолок. -Влюбилась?-Сказала с улыбкой подруга волчицы. -Что? Нет?-Сказала волчица застеснявшись. -Ну да ну да. Ты разговариваешь с тем кто знает тебя почти всю жизнь. Ты однажды крутила роман с Сильвером. -А можно потише? Мы тут не одни. Прямо в соседней комнате один из наших друзей может все это слышать. -А вот и я!-Крикнул Инфинит открыв дверь ногой.-У меня есть идея. -Выкладывай.-Сказала волчица. -Отдохнуть. Предлагаю куда нибудь съездить. В лес например. У меня есть подготовленный транспорт. -Во первых: у нас новый союзник и лучше нам подождать пока она поправится. Во вторых: у тебя что машина на все случаи жизни? И в третих: Почему так долго. У тебя 600 с лишним лошадей. -Ладно. Подождём Блейз. Но есть пару нюансов. Где она будет жить и на чем ездить? -Жить сможет у меня. Машину я ей предоставлю. Все легко.-Сказала волчица. -Ну ок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.