ID работы: 9670271

От спецотряда к стритрейсингу.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
       Виспер очнулась в темной сырой комнате. Её глаза сразу разбежались в поисках щёлочки что бы сбежать. Волчица думала сдвинутся с места но не могла. Её руки были в цепях прикованные к потолку. Она пыталась растрясти цепи что бы они вышли из потолка. Но всё было четно. В комнату вошла знакомая тёмная фигура. Это был Шедоу. -Всё ещё бегаешь на побегушках Хани?-С усмешкой сказала волчица. -Ха ха. Заткнись. Мне нужно тебя допросить. Любым способом. Первый вопрос. Кто ещё присутствует в вашей команде кроме тебя и Инфинита. -А если не отвечу то что сделаешь? Ударишь? Изнасилуешь? Убьёшь к чертям собачьим?! -Ясно. Со мной разговаривать тебе не стоит. А то всё что ты перечислила может произойти. Хани входи! Я пошёл.        В комнату вошла Хани. Она подошла к Виспер и начала допрос. -С этим дебилом ты не хочешь разговаривать. Зато со мной ты точно заговоришь. Вопрос был уже задан так что отвечай. -А если не отвечу? -Если не ответишь то умрёшь. У нас есть вещь которая скопирует твою память. Дальше мы создадим робота который будет 1 в 1 как ты. Дальше он последует за твоими друзьями и избавится от них. Дальше продолжать? -Тебя учили добиваться своего. Что же. У меня нету выбора. В нашей команде ещё есть Тенгл. Руж твой информатор-шпион. -Хорошая волчица. -А кого из родни ты ищешь. Вить тебе обещали рассказать о твоей родне. -Не твоё дело! -Почему? Мы можем тебе помочь в конце концов! -Эх... ладно. Сестру. Она исчезла 8 лет назад. 2 года назад я стала поставлять миру Блейз транспорт и оружие. Они говорили что расскажут мне кто моя сестра если всё что я поставляю им, добьётся успеха. И как на зло ни одной войны не было. -Я конечно не уверенна но... у тебя есть какие нибудь силы? -Нет. Мне говорили что они есть с детства но сколько бы я не тренировалась ничего не получалось. -А ты попробуй. Что ты чувствуешь почти каждый день? -Холод. Как будто… подожди-ка. Если Блейз чувствует тепло то а я холод то это значит что она возможно и есть моя сестра. -Можно как нибудь проверить. Например спросить биологических родителей Блейз. -Нет. Это слишком палевно. Ты должна это спросить. -Как? Я не могу попасть в их мир. Для этого… подожди если ты из того мира ты должна уметь открывать порталы. Так что иди. Иди ищу свою сестру. Я помочь не могу. Меня там знают и не пропустят.        Кошка просто ушла из комнаты допроса. Виспер продолжила висеть.

В королевстве Сол.

      Блейз сидела на коленях с наручниками за спиной. Была такая же сырая и темная комната. Она и пошевелится не могла так как ее ноги были прижаты к полу. К ней зашла королева. -Ну что. Довольна что ты делаешь? Обманываешь людей. Лишаешь собственного достоинства. Делаешь все что бы тебе было хорошо. На остальных тебе плевать. -Будешь так разговаривать с какими нибудь придурками а я королева. И зачем ты сюда вернулась? -Что бы Виспер объяснила вам какая вы тварь. Вы должны заботится об тех кто вам подчиняется. -Иногда нужно обманывать. Ты ничего не понимаешь в королевской жизни. Тебе ещё расти и расти. -Серьёзно?! Я жила в этом проклятом замке! Я всё видела. Вам было на меня плевать. С какими словами к тебе подошла Виспер. Хотя я знаю что она сказала так что расскажи что ты ей сказала. -Ответила я то что мы растили как служанку. Когда ты ходила по замку в нижнем белье это тоже к этому относилось. Ещё я ей сказала что мы это делали для того что бы нам поставляли машины и оружие. Но это ложь. По правде мы тебя отдали Хани что бы ты оставалась такой же послушной. Она делает поставки а мы ей рассказываем кто её сестра. И как я вижу и осталось такой же послушной. -Когда я вырвусь из цепей все об этом узнают. Последнее что ты увидишь перед смертью это меня с ножом в руке. -Охох. Не делай планы на будущее. Чаще всего они проваливаются. Наслаждайся последним днём жизни. -В каком смысле? Вы меня что убьете?! -Конечно. Такие как ты нам не нужны. От тебя толку как от тупого клинка. -Вам лучше не делать этого. -А если мы сделаем вот что. Я нападу на другой мир. Тот мир в который мы тебя отправили. -Ты не посмеешь! У тебя слишком маленькая армия. Тот мир тебя задушит как слепого. Ты и не заметишь как твоя армия падет. -А ты забыла об оружии которое нам поставляла твоя сестра. -Твою м... стоп. Кто поставлял?! -Хани. Хани поставляла. -Ты говорила другое. Не держи меня за тупую. -Ладно. Хани тебе является сестрой. Она тоже росла в нашем мире но у другой семьи. От неё она и получила качество которое позволяет ей добиваться своего. -Так ты ей лгала. Ты уже соврала близким. Это уже переходит все границы. -Мем, в королевство явилась Хани.-Послышалось из коридора. -Следите за ней. Я не хочу что бы какие то тупицы гуляли на моей территории без моего ведома. А с тобой, Блейз, все кончено.        После этих слов королева удалилась из помещения.

Где то на территории королевства.

       Желтая кошка все ходила по королевству и что то спрашивала у каждого человека которого она видела. Она обошла почти все дома и не получила ответа. «Если я стучу в этот дом и не получаю ответа я ухожу»-Подумала кошка. Она собралась с силами и постучала в дверь. Дверь открылась и кошка уже хотела задавать вопрос как тут произнесли её имя. Это была кошка оранжевого цвета в длинном голубом платье. -Хани?-Испуганным голосом спросила женщина. -Откуда вы знаете моё имя? -Не только имя я твоё знаю. Я для тебя являюсь матерью. -Нет. Мои родители длани погибли. -Тогда как я могу тебе доказать? -Какой нибудь секрет обо мне который может быть известен только близким. -Ладно. Ты можешь создавать лёд и ты всегда увлекалась боевыми искусствами. -На счёт боевых искусств это правда. Но на счёт льда полный бред. Я никогда не могла создать что нибудь так что нет я не верю. -А ты попробуй. Сосредоточь все на руке с помощью которой ты хочешь создать лёд. Я могу тебе помочь. -Ладно.       Хани напрягла правую руку. Она зажмурила глаза. Незнакомка присела на колено и положила руку на плечо Хани. Над рукой кошки начал появляться белый и холодный свет. Начали появляться маленькие снежинки идущие с маленькому светящемуся шару. Произошла вспышка и из светящегося шара появился острый осколок льда. Все прохожие смотрели на Хани с недоумением. Кошка открыла глаза и была поражена тому что сделала. -Вау! Как… красиво.-Сказала кошка рассматривая осколок. -Я же говорила ответила незнакомка. -То есть ты и правда моя мама?! -А кто ещё?-С усмешкой ответила женщина.-Так зачем ты ко мне пришла? -Мне нужно знать где и кто моя сестра. -Я могу сказать только кто. Твоя сестра это Блейз. Мы ее отдали в королевскую семью для того что бы ее обучили самообороне. Ты и так сама занималась а её было сложно заставить. Она согласилась на удивление. -Какая я дура.-Сказала кошка сев на порог. -А что такое? -Я. Всё это время. Обращалась как с рабыней.-Со слезами сказала кошка. -В смысле? -Мне её отдали как служанку но я сделала из неё воина. Мне сказали что если я буду поставлять сюда оружие и транспорт то мне расскажут кто моя сестра. А она была у меня под носом. Я на неё и орала и била. Эх… как мне стыдно. -Ничего. А где она сейчас? -В дурацкой темнице этого проклятого замка. Я попробую её спасти во что бы это не стала. -Удачи.-Сказала мать Хани чмокнув дочь в щечку. -Спасибо. Я домой.

В подвале базы байкеров.

Волчица продолжала висеть прикованной к потолку. К ней зашёл тёмный. -Что? Скучно стало, падла?-Сказала волчица. -Да. Пока Хани тут нет я могу над тобой и поиздеваться. -И каким образом? -Ножом. Самым простым ножом. -Может менее болезненный способ будешь применять. -Можно но он тебе не понравится. Так что лучше ножом. Потом можно и кулаками. Ёж подошёл к Виспер и прислонил нож к её руке. Волчица зажмурила глаза готовясь к дикой боли. Нож касался руки боковой стороной. Шедоу развернул его. Приподняв нож таким образом что он касался руки острым концом он начал им вести по руке. -Хотя знаешь. Если ты нам ещё нужна будешь то лучше тебя просто побить. -Давай смельчак. Вить только что и можешь что бить тех кто не могут дать отпора. -Зато весело. Тёмный откинул нож в сторону. Он нанёс сильный удар в живот Виспер. Та на это не отреагировала. Она начал наносить быстрые удары. Виспер так же не реагировала. Тёмный решил дать удар с разгона. Когда он был уже близко к волчице он получил от неё сильный удар ногой по голове. Тот упал. Он уже хотел нанести удар по голове но его остановил нежданный гость. Это была Хани. -Шедоу, сука что ты делаешь?!-Крикнула кошка.-Отошёл нахуй пока по роже не получил. Дебил блять. -А сколько от тебя полилось матов. Ты все ровно ничего мне не сделаешь.-Ответил тёмный. -Не смей мне перечить. Иначе…       Хани решила показать что она умеет. После фразы иначе в её руке сново засветился белый шар. Вокруг ее руки начали летать снежинки. Шедоу и Виспер смотрели на всё происходящее с удивлением. Тёмный сразу отошёл от Виспер и пошёл в другую комнату. -Я же говорила что у тебя есть супер способности. -Да и я узнала правду о всем. -Ну и кто твоя сестра? -Блейз. -Блейз? -Угу. -Так её нужно спасать. Ее на закате прикончат на глазах у всех. -Откуда ты это знаешь? -Я установила маячок с все направленным микрофоном на Блейз. Я слышала её разговор с королевой. Не весь конечно так как бывали помехи. Но я точно услышала что ее убьют. -Я так тебе благодарна. Ты единственная кто меня понимает. И ты мне поможешь освободить Блейз. Я тебя освобождаю и что бы без фокусов. -Хорошо.        Хани расстегнула наручники. -Руки за спину. Мы пойдём через всю базу. Если меня спросят куда я виду тебя делай вид что сопротивляешься. -Хорошо.        Хани взяла Виспер за плечо и повела на верх. Они прошли через всю базу и никто их не увидел. Они сели в машину и поехали туда куда говорила Хани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.