ID работы: 9670271

От спецотряда к стритрейсингу.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хитрость почти у всех.

Настройки текста
Примечания:
Дуэт из Виспер и Хани были на обрыве. Хани вышла из машины. Она начала создавать портал и он был белого цвета. Цвет портала зависит от силы человека который его открывает. Портал открылся и и Виспер в него заехала. Хани зашла в него следом. Портал закрылся. Машина и Хани стояли у ворот. -Какой план?-Спросила волчица. -У меня их 2. Один уже откланяется так как он больше подходит для ночи. Так что действуем по второму. Я стучу в ворота и говорю что я с визитом к королеве. Если меня спросят почему ты со мной я отвечу что ты мне подчиняешься. Если до этого дойдёт то ты должна делать все что я скажу. Мы едем к замку. Там мы обезвреживаем охрану внутри. Выдвигаемся к темнице, забираем Блейз и катимся отсюда. -Твою мать. Заход солнца через 10 минут. Давай садись в машину и поехали.       Виспер села на заднее сидение. Хани постучала в ворота и ей сразу открыли. Хани села в машину и поехала к замку. Они подъехали к замку и вошли внутрь. Они зарезали охрану выхода. Подойдя к развилке каждый из них прислонился к стене и смотрели есть ли вдалеке охрана. Ни там ни там небыли ни души. Они пошли по коридору и начали искать темницу. Они её нашли на третем этаже и начали ломится внутрь. Дверь не открывалась. Виспер выбила дверь ногой. В темнице никого не было. -Мы опоздали?-Спросила Хани. -Нет. Они уже на улице. Ты иди через тот выход а я устрою атаку с воздуха. -В смысле. -Пока мы ехали я достала пистолет из кармана кресла. На нем стоит зум камера. Эта камера соединена с маской так что расстояние между целью может быть большим но я попаду. -А как ты её устроишь? Как наверх заберёшься? -Залезу. Разобью окно и полезу наверх. Тут как раз окно.        Виспер разбила окно и полезла на крышу замка. Хани тем временем спускалась вниз. Она побежала к месту где собирались убить Блейз. Она там уже стояла. Хани ускорила темп бега и увидела как за Блейз стоит палач. Он держал в руке пистолет. Сам пистолет был направлен на голову Блейз. -Нет!-Крикнула Хани.        Палач произвёл выстрел и пуля прошла насквозь. С Блейз ничего не произошло. Она продолжала стоять. Хани достала пистолет и произвела 3 выстрела в голову палача. Она хотела обнять Блейз но та прошла насквозь. -Что тут за чертовщина происходит.-Сказала волчица в камуникатор.-Я вижу Блейз. Она бежит к выходу из королевства.        Хани побежала к машине. С крыши замка спрыгнула Виспер. Они сели в машину и поехали за Блейз. Виспер открыла дверь сбоку что бы Блейз сразу села внутрь. Подъехав к Блейз она сразу села в машину. Ворота начали закрывать. Хани прибавила газу что бы успеть проехать. Казалось бы что все кончено но Хани успела проехать между воротами. Они остановились в нескольких десятках метров от королевства. Все вышли из машины. Хани и Блейз обняли друг друга. -Как я рада что спасла тебя!-Сказала Хани. -Ну что поехали домой?-Спросила волчица. -Да конечно. Только покажу Блейз что я могу.        Хани сново начала создавать ледяной осколок. Блейз на все это смотрела с гордостью в глазах. Ей понравилось то что делала её сестра. -Виспер, большое тебе спасибо. Если бы не ты то нам бы был пиздец. -Да что я то? Я почти ничего не сделала. -Ты помогла мне разобраться с охраной. Ты увидела как Блейз бежала к выходу. Я бы этого не увидела. И кстати. Мне Инфинит предлагал вступить в вашу команду. Скажи ему что я согласна. -Хорошо. Только создайте портал что бы мы могли вернутся домой. Попробуйте вместе.        Сёстры взялись за руки и начали создавать общий портал. Он получился розовый. -Лучше было бы если бы он был белым или красным.-Сказала Хани.        Виспер въехала в портал. Сёстры зашли в портал так же держась за руки. Они вышли на лагерь Шершней. (Автор: если кто не в курсе то шершни это название команды Инфинита и остальных) -Ну наконец то блять!-Крикнул шакал. -Не ори. У нас были дела. Я уже не знаю в каком часовом поясе я нахожусь.-Сказала Виспер. -Сейчас 4 часа дня. -А у меня чувство что 11 часов ночи. Так что я пойду спать. -Ты иди спи. А у меня вопрос к этой пар… А! Что за черт. Какого хера вы держитесь за руки? -Мы сёстры.-Сказала Хани. -Понятно… что нихуя не понятно. -А не враждуем мы потому что я теперь в вашей команде. Так что радуйся. Мне нужно забрать вещи и машину с базы. -У тебя есть машина? -Да. И это отнюдь не ведро с болтами. Это британский автомобиль. Легкий красивый и быстрый. -Дай угадаю. Это Lotus. -Нет. Узнаешь.        В этот момент из минивена вышла Виспер. -Блейз, садись в Porsche. Да и ты, Хани, тоже. Я тебя подвезу до базы. А для Блейз у меня сюрприз. -Виспер, какого хера они сёстры?-Спросил шакал. -Не знаю. Сама история пиздеть мутная. Потом может расскажу. А пока мне нужно развести всех по домам. Пока. -Пока.        Виспер, Хани и Блейз сели в машину. Дорога была долгая так что пассажиры уже смотрели сны. Каждый из них уже устал и все хотели спать. Виспер вела машину и не могла поспать.

***

В 17:07 Porsche подъехал к базе и из машины вышла Хани. Перед тем как выйти она обняла Блейз. Она ушла и внедорожник продолжил движение. -Куда мы едем?-Спросила кошка тря правый глаз. -В город. В нем и находится твой сюрприз. Он тебе точно понравится.

***

В 17:34 внедорожник подъехал к большой многоэтажке с подземной парковкой. Виспер подъехала к шлагбауму для того что бы выехать на парковку. Они припарковались и пошли к лифту. Виспер нажала на кнопку что бы полнятся на 20-ый этаж. Пока они поднимались Виспер решила рассказать о сюрпризе. -Помнишь я говорила что от меня отказались родители?-Спросила волчица. -Конечно. А что? -Государство отдало мне квартиру. В ней я какое то время и жила. Пока мне не надоело. Даже успела обзавестись гаражом но в итоге переехала на загородный дом. И до базы меньше ехать и прикольнее. -И что ты хочешь мне сказать? -Эта квартира теперь твоя. Ты в ней будешь жить. Но это не конец сюрприза. -А почему от тебя отказались родители? -Эх. Больная тема но ладно. Я почти никогда не открывала глаза. Я открывала их только при эмоциях. Когда у меня происходит скачок эмоций я уже открываю глаза. А тем более когда я была ребёнком это было очень редко. -Одновременно и печально и интересно. Наш этаж? -Да. Пошли.        Волчица подошла к двери и заметила что она не закрыта на ключ. «Что за черт?»-Подумала она. Она достала нож и вошла в квартиру. Она тихим шагом пошла к гостиной. Блейз вошла и встала у двери. Виспер заглянула за стенку что бы проверить все ли чисто в гостиной. Как оказалось нет. На диване кто то сидел. Виспер хотела идти к незнакомцу но тут она услышала стук о стену. Она обернулась и увидела как какой то человек одной рукой прижал Блейз к стене в другой замахнулся кухонным ножом. Виспер поняла что ножом тут не обойтись и достала пистолет. -Брось нож! Живо!-Выкрикнула Виспер. -Ага сейчас. Быстро ушли из нашей квартиры. Живо! -Это моя квартира по закону. Так что давайте поговорим. -С чего бы это твоя квартира. Ты вообще кто? -Опусти нож и мою подругу и я все расскажу.        Незнакомец выполнил указания Виспер и положил нож в карман. -Так. Какой у вас был вопрос? И кто сидит на диване в гостиной? -Мой вопрос был кто ты такая. А на диване моя жена. -Я волчица Виспер. А кто вы такие? Кто посмел прийти в мою квартиру и жить здесь как хозяин. -М-мы. Твои родители. -Какого хера сегодня творится. Пошли вон отсюда!-Крикнула волчица показав на дверь.-Хотя стоп. Я сначала хочу поговорить с матерью. Блейз, держи пистолет. Если кто нибудь из этих придурков захочет на тебя напасть стреляй.-После этих слов Виспер кинула пистолет в руки Блейз.        Кошка поймала пистолет за затвор и перехватила за ручку. Виспер пошла к дивану поговорить с матерью. Она присела рядом, а перед этим успокоилась. -Так. Мам. Почему вы живете в моей квартире?-Сказала Виспер положив руки на колени. -Ну ты же тут ни живешь. -Но это не значит что вы можете тут жить. Тем более это квартира досталась мне от государства. -Но мы же твои биологические родители. -Вы от меня считайте избавились. Нормальные родители принимают недостатки детей и любят их. Вы сразу из-за моего маленького недостатка отдали меня в детский дом. А теперь из-за того что у меня квартира вы в ней живете так как вы мне биологические родители. Мой недостаток даже некоторым людям нравится. Некоторые говорят что она даже делает меня более милой. -Ты хочешь сказать что мы плохие родители? Мы тебя растили мы тебя... -Растили?! Вы меня растили то сколько? Лет 5 или 6. Сейчас мне 21. Ваши 5-6 лет это ничто. -Ты говорила что твой недостаток делает тебя милее. Пошли спросим у тех кто так считает правда ли это. -Если ты этого хочешь то давай. Блейз, можешь тут распоряжаться. Все твои вещи в машине. Я поеду на другой. Держи ключ.        Виспер кинула ключ в руки Блейз. Она его поймала и пошла к лифту. Вся семейка тоже пошла к лифту. В итоге все четверо ехали в одном лифте. «Неловко.»-Подумала Блейз. Лифт доехал до минусового этажа и открылся. Виспер пошла к гаражу о котором она говорила Блейз. Она его открыла и там стояло 3 машины. 2 белых купе и Mercedes G-class AMG. Он был розового цвета. Виспер рассердилась из-за цвета машины но она не хотела ехать на двух других машинах. Ей пришлось на розовом внедорожнике. Перед тем как сесть в машину она крикнула в сторону родителей: А машину обязательно было трогать. Родители никак на это не отреагировали а просто сели в седан. Виспер набрала номер Инфинита. -Алло. Инфинит, вы где? -На базе. Чай пьём и фильм смотрим. -Когда я приеду у вас будет фильм получше. Спасибо что ответил.        Виспер сбросила трубку и поехала на выезд. Она проехала через шлагбаум и поехала на базу.

***

Виспер и ее родители подъехали к базе и ей поступил звонок от Инфинита. -Эээм... Виспер к нам подъехал розовый гелик и старый мерс.-Сказал Инфинит с усмешкой в голосе. -Это я. Я розовом гелике. -А в мерсе кто? -Мои родители. -Я выходить из базы не буду. Обычно когда к парню девушки приезжает ее родители то все заканчивается плохо. -Что?! -Что? -Короче выходи и остальных не забудь. Мне ещё Хани написала что скоро приедет. -Откуда она знает где наша база? -Оттуда же откуда ты знаешь её номер.        Волчица вышла из машины и закрыла дверь. Отец Виспер открыл дверь матери как будто он её слуга. Руж, Инфинит и Тенгл вышли из базы. -Так давайте вы объясните с какими целями вы сюда приехали и мы расходимся.-Сказал Инфинит держа пистолет. -Успокойся дорогой.-Сказала Виспер обняв Инфинита.-Подыграй.-Прошептала она ему на ухо. -Подыгрывай им.-Прошептала Руж на ухо Тенгл. -Чем тебе понравилась наша дочь?-Спросил отец. -Тем что она держит глаза закрытыми. Это делает ее милой. Ничто ее не делает такой как её глаза. -Бред какой то.        В этот момент подъехала Хани на McLaren MP4-12C. -Ну привет.-Сказала кошка после того как вылезла из машины.-Это что за крендели? И почему они похожи на Вис… ааа. Понятно. Мне лучше уехать. Или мне остаться? -Можешь остаться только сиди в машине и делай что хочешь.-Сказала волчица.-Я поехала.       Виспер села в машину и поехала к Блейз.

***

Виспер уже ехала на лифте. Виспер вышла из лифта и зашла в квартиру. Блейз лежала на диване. Она уже смотрела сны. Виспер присела рядом и включила телевизор. Сделав громкость поменьше она расслабилась. Она тоже уже закрыла глаза. Вдруг она услышала стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.