ID работы: 9670271

От спецотряда к стритрейсингу.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что? Авария.

Настройки текста
Тенгл и Инфинит зашли в ангар с кучей машин. Были и старые и новые. И бензиновые и электрические. Девушка смотрела на все машины которые видела. -На какой самой мощной машины ты ездила?-Спросил Инфинит. -Exorcist Виспер. 1000 лошадиных сил. -Ага. А какой привод? -Задний. -Значит давай попробуем кое что помощнее. Rimac Concept One. 1200 лошадиный сил и полный привод. Электрический гипер-кар. Пошли. Он в конце ангара.        Девушка улыбнулась и побежала к концу ангара. «Она как ребёнок»-Подумал Инфинит. Он оторвался от пола и полетел в конец. Он приземлился и достал ключ. И ключ был не от машины а от какого то замка. Он подошёл к красному ящику висящему на стене. Он открыл его и достал белый брелок от машины. Он кинул его девушке. Он поймала его и открыла машину. Сев внутрь она завела машину. Никаких звуков не было. Только гудение электродвигателя. Гудение усилилось и машина рванула вперёд. Инфинит полетел за машиной. Они стояли у ворот ангара. Ворота открылись. Хани посмотрела на машину и начала смеяться. Все посмотрели на неё. -А что смешного?-Спросила Тенгл. -Эта тележка для молока называется гипер-каром? -Это не тележка. Если не вверишь то давай устроим гонку. -Гонку мы устроим в нескольких километрах от сюда. И ты погоняешь не только со мной. -Инфинит, ты поедешь на Мерседесе?-Спросила Тенгл. -Нет. На Nissan Patrol. -На фургончике от Datsun. -Как угодно. Он накажет даже McLaren Хани. -Сколько в нем лошадей? -1900. -Что? -1900. -Удивлена? Сейчас его главный соперник это Rimac. -1200 лошадей, маленький вес и аэродинамика сделает своё дело. -Давай просто поедем на гонки и всё. Виспер, ты на чем поедешь? -Да не на чем. С тобой. Porsche Taycan у Блейз а Alfa Romeo слабенький. Так что просто буду наблюдать.-Сказала Виспер присев на капот Taycan. -Ну хорошо. Меньше шансов на твою смерть. -Не смешно. Поехали.        Все сели по машинами и кортежем поехали на место гонки.

***

Уже было темновато и дорогу освещали фонари. В носу кортежа был Nissan Patrol. У него зажглись правые поворотники. Он съехал на придорожную парковку. Там уже было много гонщиков. Много кроссоверов и купе. Универсалов и хетчбэков. И все шустрые. Инфинит уже смог присмотреть себе противника. Porsche Cayenne coupe Turbo S. О вышел из машины и подошёл к водителю. -Слушай давай посмотрим что быстрее. Мой фургончик от Datsun или твой изначально спортивный кроссовер. -Ну если ты хочешь то давай на линию.        Два немаленьких автомобиля встали на линию старта. Стартер с флагом стоял на тротуаре. Он взмахнул им и машины сорвались с места. Фургончик от Datsun был быстрее. И он пришёл первым. Они поехали назад. Водитель немецкого коротыша даже не стал разговаривать с победителем. Дальше решила поехать Тенгл. Она встала на линию и ожидала противника. Это был серый Nissan GT-R. Он встал на линию. Девушка вцепилась в руль. Противник по газовал наводя на девушку страх поражения. Стартер начал отсчёт. 3… 2… 1! У Тенгл старт вышел лучше. Противник очень сильно отставал. А девушка не планировала сдавать обороты. Она пересекла линию финиша. Она обрадовалась победе и отпустила руль. И тут перед ней появился поворот который шёл вместе с ограждением. Она схватилась за руль и дернула его в лево. Прозвучал визг шин. Электрический гиперкап врезался боком в ограждение и перевернулся. Сделав несколько переворотов он приземлился на крышу и начал на ней скользить. С места старта было лишь слышны эти ужасные звуки. Виспер все это время сидела в машине. Только услышав эти звуки она вылетела пулей из фургона.Она подбежала к Инфиниту. -Кто там грохнулся?!-Спросила она держа парня за руку. -Это была… Тенгл. Я звоню в скорую. -По быстрее.

***

Скорая помощь именно к самой машине. Там уже собрались гонщики и близкие пострадавшей. Она лежала без сознания. Ее просто забрали и уехали. Остатки машины тут и оставили.

Через 2 месяца после аварии.

Вся команда стояли у входа в больницу. Все приехали на фургоне. Только Хани была на своём суперкаре. И вот из больницы вышла героиня сей истории. Виспер побежала обнимать Тенгл. Она сразу начала задавить ей вопросы. -Когда ты последний раз возвращалась с гонок не в машине скорой помощи?-Спросила волчица. -Я… -Когда последний раз ты сама раздевалась а не доверяла это дело врачам? -Я… -Когда ты вообще вылезала из живого суперкара? -Стоп! Я жива как ты видишь. Так что просто радуйся. -Ага. А поскольку мы больше не доверяем тебе быстрые машины ты будешь ездить на BMW 3-серии. -А чем Ford не устроил? -Там 400 лошадей. Мы всегда тюнингуем машины. Поехали домой? -Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.