ID работы: 9670271

От спецотряда к стритрейсингу.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как оказалось не все люди меняются.

Настройки текста
       Виспер встала с дивана и пошла открывать дверь. Она повернула ручку и незваный гость сам дернул дверь. Это сново были ее родители. -Может уже отстанете от меня. Я несколько часов беспрерывно водила машину и лазила по зданиям. -Мы отстанем только после того как ты расскажешь кто твой парень.-Сказал отец. -Ааа! Какое вам дело до него? -Просто интересно. А кем он работает? -Ладно. Его зовут Инфинит. По факту работает спецназовцам. Довольны? -Да. До встречи дорогая.        Виспер закрыла дверь и пошла обратно к дивану. Потом она решила заварить чай. Она пошла на кухню. Там стоял белый электронный чайник. Там была вода и Виспер нажала на кнопку. Она присела за стол. «Пиздец!»-Подумала она. В этот момент пришла Блейз. «Ну что? Разобралась?»-Сказала кошка тря глаза. -Да. Самое странное было то что они спросили про Инфинита. Кем он работает. Зачем им такая информация? -Не знаю. Чаю решила выпить? -Да. Успокоится так сказать. Пока чайник кипятится пошли покажу кое что ещё.        Виспер встала из-за стола и направилась к двери. Блейз пошла за ней. Они вошли в лифт и поехали на этаж парковки. Они подошли к гаражу в который поместится 3 машины. Из гаража заиграла песня: This moment we own it. Его двери начали открываться. На глазах девочек стояло 3 машины. Porsche Taycan, Alfa Romeo 4C Spyder и розовый Mercedes Benz G-Class. Песня играла из Taycan. -Теперь это твои машины.-Сказала Виспер. -Серьезно? -Да. Без колёс тебе сложно передвигаться. Ещё вот что я тебе скажу. Машина посередине. Porsche Taycan. Он электрический. Так что на заправки с бензином и дизелем можешь не заезжать. Тут есть зарядка для таких машин. А ты вообще умеешь водить? -Нет. -Ладно. Попробую объяснить. У самой машины 2 педали. Левая тормоз, правая газ. У коробки передач 2 режима. Что то типо механики и автоматическая. При режиме автомата тебе ничего не нужно делать. При режиме механики тебе нужно нажимать на лепестки за рулем. А так как ты не знаешь как это делается ты будешь ездить на автомате. У остальных машин так же. Так что можешь не заморачиваться. Используй их с умом и не разбейся. Кстати вот этот малыш справа мой любимый. Милый словно зайчик. Тем более в белом цвете. Так что удачи. Пошли обратно в квартиру. -Спасибо.-Сказала кошка и кинулась в объятия.-Я даже не знаю как тебя отблагодарить. -Просто катайся. Запомни мою фразу. Если скорость когда нибудь погубит меня то знайте, в это время я улыбалась. -Хорошо.        Девочки пошли к лифту. Они поехали на 20-й этаж. Лифт открылся и они вошли в комнату. Виспер хотела сесть за стол ну тут ей позвонил Инфинит. -Эм… Виспер, у нашей базы стоит Броневик и Nissan GT-R. Это не твои знакомые? -Нет. Сейчас приедем. -Никуда вы не поедете.-Произнёс кто то по ту сторону двери. -Кто там? -Сказала волчица посмотрев на дверь. -Эм… Виспер, у вас там все нормально? -Спросил шакал. -Да. До связи.-Сказала волчица сбросив трубку.-Кто там? Входи!        Виспер достала складной нож. Дверь начала открываться. В квартиру вошёл тёмный ёжик. Он закрыл дверь и достал из внутреннего кармана пистолет. Он направил его на волчицу. -Блейз, не стрелять.-Сказала волчица. -Да. Я бы не советовал это делать.-Сказал тёмный. -Что тебе нужно?! -Мне приказали задержать вас или избавится. Я выбрал 1-й вариант, но внёс в него корректировки. -И какие же? -Сейчас узнаешь.       Тёмный начал приближаться к Виспер. Он прошёл мимо Блейз и неожиданно нанёс ей сильный удар по голове. Она от этого отключилась. Виспер вышла из-за стола и начала отходить к стене. Шедоу продолжал держать волчицу на мушке и подходить к ней медленными шагами. Виспер уже была прижата к стене. Тёмный находился в 10 сантиметрах от волчицы. Он убрал пистолет и взял её за плечи. Виспер была в растерянности и ничего не могла сделать. Её щеки покрылись румянцем. Шедоу приблизился к лицу Виспер. По лицу волчицы можно было понять что она уже ни на что не надеятся. Она приняла действия незваного гостя. Она тоже взяла его за плечи. Пара вцепилась в поцелуй. Тёмный ласкал бока Виспер. Виспер расцепила нежный поцелуй Шедоу. -Ну что? Мне продолжать? -Спросил Шедоу. -Делай что хочешь. Я вся твоя.-Ответила Виспер.        Шедоу чмокнул волчицу в щеку. Одной рукой он взял её за плечо, а второй начал стягивать с неё штаны. Виспер даже не сопротивлялась его действиям. Он стянул их до такой степени что уже виднелась привлекательная попка Виспер. Шедоу начал водить 2-мя пальцами по её киске. Та начала тихонько постановить. В этот момент послышался стук в дверь. -Открывай сука, а то штурмом брать будем!-Крикнули по ту сторону двери. -Обещай что никому не расскажешь что мы делали.-Прошептал темный. -Обещаю. До встречи.        Шедоу пошёл на кухню и выпрыгнул в окно. Виспер одела штаны и пошла открывать дверь. -Где Шедоу?! Застрелю нахуй его!-Крикнула Тенгл. -Успокойся. Он ушёл. -Что он сделал пока нас не было?! -Ну я с ним подралась и он вырубил перед этим Блейз. -Понятно. А как эта падла сбежала? -Выпрыгнул в окно. Безумец. Видимо испугался твоей команды. Открывай сука, а то штурмом брать будем! -Я уже думала с ноги выбить. -А почему вы сюда приехали? -В смысле мы? -Сзади тебя Хани. -Мне сказали что бы я проверила все от у тебя хорошо. Инфинит начал тебе названивать но ты не отвечала. Я села в машину и поехала к тебе. Уже увидев мотоцикл на парковке я поняла что ничего хорошего не будет. -Вы поняли кто на броневике и GT-R приехал? -Это Мефелис и Сильвер. -Понятно. Вопрос в том почему они так просто приехали. -Не знаю. Возможно они стали наемниками. Но кто знает. -Ладно вы идите а мне нужно проследить за Блейз. А то мало ли что с ней произошло. -Ну окей. Мы поехали обратно на базу.        Тенгл закрыла дверь и ушла в лифт. Волчица взяла Блейз на руки и понесла на диван. Положив кошку она присела на пол. Она положила голову на диван и уснула.

***

На базе творился хаос. Поскольку у базы не было забора все что там творилось было видно. По всей территории лежали гильзы от калибра 7.62. У бордюра боком стоял броневик и GT-R. За этими машинами стояли их владельцы. По ту сторону были Инфинит и Руж. По тротуару проехал McLaren. Это была Хани. Она остановилась у входа на базу и вышла из машины с автоматом. Она присела на колено. Только у шершней появилось преимущество как явился Шедоу. -Шедоу, отставить!-Крикнула Хани. -Извини но теперь мы работаем не на тебя. Теперь мы наемники.-Сказал ёж достав револьвер. -И кто вас нанял? -Этого мне не известно. Только одно могу сказать. Они неплохо нам заплатят если мы прибьём этого шакала. Правда мне ещё сказали избавится от Виспер но я не смог. Но это пока. -Только попробуй её пальцем тронуть и я тебя придушу.-Сказал Инфинит. -Ну могу поздравить. Я ей принёс счастье. -Тебе жить надоело? Я тебя буквально придушу. Кто эти новенькие? -Ну… ха ха. Это Мефелис и Сильвер.-Тихо сказала Хани. -И как снять с них контроль разума? -Никак. Это уже сделала не я. Если они против меня то всё. Это уже дело рук Шедоу. -Отлично. А где Тенгл? Я её отправил на проверку. Ты поехала за ней. -Я на быстрой машине, а она на Ford Explorer. Как она сможет меня догнать? -Всё! Игры закончились, Шедоу!-Крикнула Виспер выходя из машины. -Ну и как ты эти игры закончишь?-Спросил Шедоу. -Блейз, твой выход.        Виспер отъехала в сторону и в ежа въехал белый Porsche Taycan. Тёмный отлетел в броневик. Он упал на капот GT-R. У него не получилось встать. Мефелис взял его под плечо и понёс в броневик. Вся тройня начала сворачиваться. Они уехали. -Тенгл?-Спросил Инфинит. -Что? -Где лопата? -Я не знаю где лопата. -Где? Лопата? -Я не знаю. -Кто за лопату отвечает? -Не я. Я такого не говорила -Кто за лопату отвечает? Где лопата? -Я не знаю! -Где лопата? -Слушай я тебе не вру. Зачем тебе вообще лопата? -Закопать гильзы. -Малолетний дебил есть малолетний дебил.-Подумала девушка.-А ты не подумал что если мы продадим этот участок? -В смысле? Это же база. Кто будет ее покупать? -Эта как ты сказал база была сделана на основе домика. Его могут запросто купить. Если у семьи владельцев будут дети то они обязательно будут тут капаться в земле. Давай их соберём и выбросим нахер. -Ладно. Но это уже завтра. А сегодня у меня дела. Сегодня я вам покажу то о чем мы договорились с Хани. Можете готовить машины. Сегодня гонки. -Серьезно? У меня нету спортивной машины. Мой старый 6-и литровый джип не годится. -По этому я запасся машинами. У нас большой гараж так что пошли выберешь и за тюнингуешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.