ID работы: 9670344

Моя новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Alice_Jas бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

После пожара

Настройки текста
Меня выносят из горящего дома.... Кто? Александр? Да, он. Дом.... Мой дом... Я наверно уже умираю... не могу дышать... дым... Кхе, кхе а нет кашляю, значит жива. Больно в ноге...

За несколько минут до этого <pov> Александр Я лежу в постели и читаю. Артур Конан Дойл действительно потрясающий автор. Дым от трубки Холмса... Стоп!!! Дым на самом деле есть!!!! Агата!!! Где она?! Молодой человек вскакивает с постели и летит в комнату помощника детектива. - Сэм! Пожар! Агата! - орёт Алекс. - Я уже понял, так иди ищи её, а я предупрежу всех остальных и выведу их из дома. Александр помчался по коридору '' Так Агата сидела в кабинете. Куда потом она пошла? Наверняка она как и я решила почитать перед сном. И дым идёт из библиотеки. Она обязана быть жива! Агата живи!'' Юноша ворвался в библиотеку и закричал: - Агата! Агата! - из самого пекла вырвался слабый звук. Александр ринулся прямо туда, схватил тело девушки и выбежал вон из дома. "Я держал её тело. Оно выглядело так безжизненно. Нет нет нет она не могла умереть. Она нужна мне. Так как удостовериться, что она жива? Стоп она что то говорит.'' - Не тряси так сильно Ааалекс... <pov> Александр Я опустил её на траву, придерживая её голову, теперь она полулежала на траве. - Дом... мой дом.... тётушка наш дом..... - по щекам Агаты катились слёзы. - Ну не плач, лила каттен, ну, ну. Рэйчел! Малыш Сэмми! Она жива! - О боже, о боже. Я так испугалась, Агата теперь мы всегда будем ходить вместе! - причитала блондика. - Кто устроил пожар? - перешёл сразу к делу помошник детектива. - Чарльз, - донеслось из горла Агаты. - Вот, вот.... - Рэйчел не могла подобрать слов, - Покуситься на свою племянницу! Убить сестру?! Как так вообще можно! Александр просто ругнулся на швецком. Реплику Сэма заглушила сирена скорой помощи. Санитры вынесли носилки, погузили на них Агату и унесли в машину. За ними побежала вся наша компания. - С девушкой может поехать только один. -хололно произёс санитар. - Я поеду. Агата... я её... она мне очень дорога. - сказал шатен. Сэм тоже выступил в перёд, но Рэйчел остановила его положив руку на плечё и когда он обернулся, Рэйчел многозначительно посмотрела на него Сэм понял, что спорить бесполезно и отступил. Александр сел в машину и взял руки девушки в свои. Вскоре подъехали ещё машины и всех обитателей увезли на осмотр.

в машине

-Сэээм. - Да, Рэйчел? - А Чарльз? - Его поймали и увезли в больницу, потом суд и тюрьма. - Ну хотя бы. А что будет с особняком? - Он по моему застрахован, поэтому страховая компания всё оплатит, дальше ремонт. Потом Агата может его продать или жить там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.