ID работы: 9670344

Моя новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Alice_Jas бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
- Как она? - Ничего. Бывало и похуже, парочка ожогов 2 степени, один не большой 3, растяжение лодыжки, много мелких ожогов. Могло быть и хуже. Её вовремя вытащили из огня. Несколько неглубоких царапин. Она побудет в больнице как минимум неделю ,ведь она надышалась дымом и нужно чтоб лодыжка хоть немного востановилась. А вас мистер …? - Нильсен. - Нильсен я попрошу пройти на осмотр. <pov> Александр У меня оказались ожоги 2 и 1 степени несколько не глубоких царапин. Агате хуже. Как выпишусь обязательно её навищу. <pov> Рэйчел У меня Сэма вообще всё легко несколько ожогов и царапин, ведь мы не бросались в огонь как некоторые. Нет Александр конечно молодец, но всё таки мог и нас подождать. Так, стоп, Рэйчел, со своей ревностью будешь потом разбираться. Как только было можно мы с Сэмом побежали к Агате. - Агаточка как ты? - поинтересовалась я. - Бывало и получше, но надеюсь до свадьбы заживёт. Как Алекс, он же всё таки спас меня? - Он жив, - холодно отозвался Сэм. - Оооу кто то ревнует, - не удержалась я.

Спустя неделю

Александра выписали и он сразу же направился к Агате. Когда он пришёл, девушка спала, он смотрел на неё до самого пробуждения. Она была для него такой прекрасной такой беззащитной и ему очень хотелось её защитить. Девушка проснулась. - И давно ты тут сидишь? - сонно спросила Агата. - Нет, не очень. - ухмыльнулся шатен. Затем Александр наклонился и поцеловал Агату, а девушка ответила на поцелуй. Не известно как далеко это могло зайти, но тут дверь распахнулась и в палату влетела Рэйчел. - Привел подруга! Я тут тебе покушать принесла, а то больничная еда это просто ужас... - затем она заметила Александра - А привет Алекс. - Ты что-то про еду говорила, - напомнила Агата. - Да вот держи салатик, и шарлотку я сама пекла. Агата набросилась на еду, а блондинка присела на край кровати. - Я узнала тебя выписывают через неделю, мы с Сэмом и Александром снимаем квартиру. Там кухня. гостиная, две спальни. Мы с тобой можем жить в одной комнате парни в другой, - на этом моменте шатен поморщился, - Ну а если им так ненавистно общество друг друга кто-нибуть может спать в гостиной. Дальше ребята обсуждали делали выписки и снятия квартиры.

День выписки

Блондинка распахнула дверь и кинула на кровать кучу пакетов. - Проснись и пой подруга! - А? Что? Пожар? Чарльз? Распродажа? - спросоня Агата ничего не понимала. - Нет распродажа завтра. Тебя выписывают и я принесла тебе новую одежду. - Точно! Отвернись я переоденусь. Рэйчел послушно отвернулась, а когда повернулась Агата была одета в фисташковый свитер и голубую юбку ниже колена. На лодыжке была повязка так как Агата собиралась носить её ещё несколько дней чтоб нога уж точно зажила. Рэйчел заплела шатенке колосок и девушки вышли из палаты. - И так мисс Харрис вы будете наведоваться в больницу пока все ваши ожоги окончательно не заживут. Можно приходить раз в две недели. - сказал врач. Агата заполнила все бумаги и девушки пошли к стойке регистрации где их уже ждали Сэм и Александр. - Вот держи телефон я востановил твой номер. - сказал японец протягивая Агате новенький телефончик. - Оу, не стоило. - девушка засмущалась. - Да ладно мы все скинулись. - сказал Александр. И наша компания двинулась вон из больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.