ID работы: 9670344

Моя новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Alice_Jas бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что делать? Куда идти?

Настройки текста
Примечания:
- Ребят а мы куда? - спросила Агата после того как все вышли на улицу. -Как куда - в квартиру конечно. - А машина? - На такси.

В квартире

Ребята приехали в квартиру и Рэйчел сразу же пошла на кухню готовить, а Сэм удалился в комнату пробурчав что ему надо узнать как там Чарльз. - Я рад что ты жива, лила каттен, - ухмыльнулся Александр, - Хотя не могу того же сказать о малыше Сэмми. - Александр! Как можно так говорить?! - вспыхнула Агата, - и спасибо... - За что? - За то что спас меня. - Ну а как я мог тебя там оставить barn*? - Эй что что это означает?! - Погугли, ухмыльнулся шатен. - Уффф, - Агата со скрещиными руками плюхнулась на диван. - Ты уверена что тебе следует делать так много движений? Ты же чуть не сгорела. - Невыносимый! - Агата вскочила и удалилась в их с Рэйчел комнату. Осмотрелась комнатка вполне ничего - кровать, рабочий стол, шкаф для одежды, большое и мягкое кресло, стелажи с книгами, несколько декоративных кустиков. Комната была выполнена в голубых белых и тёмно-розовых тонах. - Что же... довольно мило - сказала Агата. - Ребята! Идите есть! - прокричала из кухни Рэйчел. ''Обиды обидами, нервы нервами, а есть надо '' - Мммм Рэйчел ты гений кулинарии! - Спасибо, - смутилась блондинка. - Слушай, а пошли смотреть сериал, а? - предложила Агата, - Отвлечёмся. - Давай. Девушки ушли. - Они сейчас нас кинули? - Похоже. Кстати, а что означали твои слова когда ты поехал с Агатой в больницу? - Так Агата замечательная девушка, уверенная в себе, сильная, красивая, умная, иногда она меня бесит... - Не уходи от темы. - помощник детектива начал заводиться. - Да! Хорошо! Она мне нравится! И заем я тебе это всё рассказываю?! - РазгоречёYный Александр вышел из комнаты. <pov> Александр Я хожу ко комнате и не понимаю что происходит. Агата просто сводит меня с ума. Я за ней в огонь бросился. Агата прекрати. Я не мог влюбиться за 2 недели. Поразительная девушка, разумеется она меня очень привлекает, но люблю ли я её? Но я с ней спал, и признаю она хороша. <pov> Агата Невыносимый! Придурок! Но мой придурок... Стоп, Агата! Серьёзно?! Нет, нет, нет, я не могла влюбиться, я не такая. Но почему тогда мне было важно узнать как он?! Что ты делаешь со мной, Александр?! Я очень к нему привязана, однозначно. И спать с ним в одной постели? Может быть... - Подруга, о чём задумалась? - Александр... - Что?! Да ты влюбилась! - бровь блондинки взлете до потолка. - Да нет... О Рэйчел я не знаю... Он просто сводит меня с ума. И я не пережила бы если бы он погиб. - Не переживай Ларисочка Гузеева или я помогу вам. - Ты уверена что это хорошая идея? - Да на сто процентов. Идем в тц. - Я так понимаю у меня нет выбора? - Именно. И девушки ушли на шоппинг.

Вечер

- Нет! - сказали парни в один голос. - А вы как думали? Разумеется девочки спят в одной комнате, мальчики в другой. - объяснила блондинка с невозмутимым лицом. - Я уж лучше буду спать с Агатой в одной постели, чем с Сэмом в одной комнате. - воскликнул Александр. - Ах так! Тогда у Сэма в комнате две односпалки и я с Сэмом буду спать там, а Агата с Александром будут спать вместе. В этот момент Агата выглянула из комнаты в шёлковой пижамке (майка и шортики) - Нууу раз другого выбора нет - добро пожаловать в нашу комнату Александр. - Ну хорошо. - ухмыльнулся шатен.

23: 09

Агата закрыла книгу и посмотрела на Александра. - Пора спать. Ты не против если я выключу свет? - Нет, выключай. Агата выключила свет и легла на край кровати, вдруг чья-то рука опустилась ей на талию. Она обернулась. В глазах Александра плясали чёртики. Его рука двинулась ниже по телу девушки, коснулась внутреней стороне бедра. - Ты уверен? - прошептала девушка. - Тебе надо расслабиться. Это возбуждало, тем временем его вторая рука коснулась Агатиной груди и сжала сосок. Он продолжил кусать и целовать её грудь. Девушка хотела что-то сказать, но Александр опередил её. - Молчи, лила каттен. Его пальцы начали ласкать её, сжали клитор. Агата больше не могла себя сдерживать и накинулась на Александра с поцелуем, на его губах чувствовался привкус ананас. Она забралась на него и почувствовала его член. Тем временем девушка уже почти достигла конца Александр отстранился и медленно вошёл в неё, нежно так как понимал что ей тяжело после пожара. Он двигался в ней осторожно боясь причинить боль и ловя стоны губами. Но вдруг он ускоряется и Агата больше не может сдерживать наслаждение в себе. Скоро и Александр доходит до пика. Агата кладет голову ему на грудь, а он перебирает её волосы. - Ал, а давай мы всегда будем спать вместе? - Я был так хорош? - ухмыльнулся шатен. - Нуууу...да. - теперь улыбка появилась и на лице Агаты. - Просто с тобой мне спокойно иии.. я чувствую себя защищенной рядом с тобой. - Тогда я должен спросить - ты будешь моей девушкой? - Да,- прошептала девушка. Александр хотел ещё что-то сказать, но услышал посапывание и передумал " Как можно быть такой красивой?".

8:03

Рэйчел и Сэм сидели на кухне когда из спальни вышел Александр. - Дамы и господа встречайте: моя девушка! Из спальни вышла Агата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.