ID работы: 9670365

Свободный

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
335 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 230 Отзывы 51 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Снаружи довольно свежо и на удивление солнечно. Бонмин сообщает, что всё готово. Джонин надеется, что несмотря на погоду, им не удастся замёрзнуть. Он с самого утра бодрый, выспавшийся и улыбчивый и Джунмён постоянно ловит себя на мысли, что ему жутко хочется целовать любимую улыбку, что он и делает каждый раз, едва та появляется на пухлых губах. Джонин отзывается охотно, спешит сгрести в охапку или обнять, с удовольствием на поцелуй ответить. В просторной беседке на заднем дворе, больше напоминающей шатёр, довольно много места. Вся она устелена матами и Джонин хмыкает, видя её издалека.       - Вот это территория пыток, - хмыкает он с улыбкой, когда оказывается напротив Вверенного и Бонмин помогает оказаться уже на матах, лёжа, раскидывая руки и глядя на Джунмёна снизу-вверх.       - Переворачивайся на живот, территория для пыток, - Джунмён хлопает по бедру и ожидает, пока он сделает, что велят, складывая руки под головой, прикрывая глаза. – Спать только мне не вздумай!       - Конечно, не буду, - Джонин фыркает, не открывая глаз. – Как это я могу спать, когда ты не под боком? Джунмён цокает языком по-доброму и жестом отпускает Бонмина, сообщая таким образом, что дальше они сами. Он усаживается на Хозяина сверху, где-то пониже ягодиц, чтобы пройтись ладонями по спине в плотном хлопке толстовки, разминая мышцы.       - Это неприятно, я знаю, - замечает Джунмён, укладываясь на него сверху и прижимаясь щекой к его щеке на мгновение. – Но это полезно, ты сам знаешь. Доктор Мариус говорит, полезнее, чем любые тренажёры. Мышцам нужно давать постепенную нагрузку и растяжку.       - Да, доктор Ким, я понял, - Джонин кивает, посмеиваясь, и заводит руки за спину, чтобы кое-как обнять Джунмёна. – Давай, целуй, и будем начинать.       - Какой же ты хитрющий, - Джунмён вздыхает, но поддаётся, оставляя на любимых губах короткий поцелуй. – Приложишь усилия – получишь ещё, - замечает он следом, садясь ровно, упираясь ладонями в его поясницу.       - Вот это я понимаю – мотивация, - Джонин довольно кивает, вытягиваясь, и упирается подбородком в специальный валик для удобства. – Давай, инквизитор! Джунмён разминает его мышцы ещё несколько мгновений, следом наклоняется, чтобы поцеловать где-то между лопаток, как он всегда это делает прежде, чем начать, словно извиняясь за будущую боль. Джонин восстанавливает дыхание и заводит руки за спину. Дышит размеренно и спокойно, прикрывая глаза и настраиваясь. Процедура далеко не из приятных. Джунмён сплетает их ладони через одну и успевает поцеловать тыльную сторону, прежде чем начать неспешно тянуть получившийся замок на себя и чуть вверх. От этой простой манипуляции мышцы на его спине ощутимо напрягаются и тянутся, рёбра слегка отрываются от матов, Джунмён слышит, как сбивается дыхание и тянет до тех пор, пока он не говорит, что хватит. Отпуская, Джунмён позволяет ему расслабиться и мягко разминает спину, оставляя то тут, то там поцелуи через ткань одежды.       - Ты как? – зовёт, вновь укладываясь на него сверху и прижимаясь щекой к щеке. Джонин только восстанавливает дыхание.       - В этот раз натяжение кажется больше, нет? – уточняет он и Джунмён довольно кивает.       - Ты молодец, - хвалит, целуя в щёку. – Мой умница. Как ощущения?       - Как на дыбах, - Джонин хмыкает, наконец боль уходит. – Попробуем другой угол?       - Давай, - Джунмён согласно кивает и всё вновь повторяется. Джонин упирается подбородком в валик, чтобы лежать ровно, и заводит руки за спину. Джунмён снова сплетает их пальцы и снова тянет на себя, в этот раз полученные замок особо не поднимая, а буквально вдоль спины. Джонин прогибается в спине, почти полностью отрывая грудь от матов, и продолжает размеренно дышать, стараясь максимально расслабиться, прислушиваясь к своим ощущениям.       - Что? – зовёт Джунмён. - Пресс чувствуешь?       - Думаю… - Джонин чуть сбивается в дыхании из-за разговоров. - Если ты отпустишь – я упаду, - он делает паузу, подышав. – Не удержусь животом.       - Тогда я отпускаю.       - Погоди, - перебивает Джонин, вновь берясь выравнивать дыхание. – Давай…попробуем ещё немного.       - Не стоит. Это будет слишком, - Джунмён хмурится. – Нельзя переусердствовать.       - Прошу… Мён, - Джонин опускает голову. – До нижних рёбер, ещё немного. Я хочу…кое-что проверить.       - Уверен? – Джунмён сомневается. Он уже сам наклоняется назад, принимая упор на коленях, буквально удерживая половину его веса.       - Да. Восстанавливая дыхание теперь сам, Джунмён тянет ещё немного на себя, осторожно и неспешно, и едва нижние рёбра правда отрываются от пола, Джонин вдруг замирает на мгновенье, следом просит отпустить. Джунмён делает, как велят, следом слезает, усаживаясь на матах рядом, глядя взволнованно ему в лицо, когда Джонин поворачивает голову в сторону.       - И что это было? – зовёт он, убирая влажную чёлку со лба, следом помогая ему перевернуться на спину, чтобы немного отдохнуть и подать бутылку с водой. Джонин ничего не говорит, отдышавшись, делает несколько глотков воды, оставляя бутылку, а затем, упираясь ладонями в маты, следом локтями, приподнимается над землёй, устремляя на него взгляд. Джунмён ошалело наблюдает, осознавая, что он делает это самостоятельно, без какой-либо посторонней помощи, о чём раньше речи и не шло, и вдруг выдыхает, улыбаясь.       - Джонин-а! – выкрикивает довольно, налетая и обнимая за шею. Джонин плюхается назад на спину и смеётся, сбиваясь в дыхании, обнимая тёплый приятный груз на своей груди.       - Полегче! – с улыбкой зовёт он.       - И давно ты можешь приподниматься на локтях? – Джунмён, продолжая лежать на его груди, вскидывает взгляд.       - Думаю, с прошлой тренировки, - Джонин заламывает бровь. – Вот и хотел проверить в этот раз, не показалось ли мне.       - Ну ты и шпион! Джунмён улыбается довольно и с наслаждением наблюдает, как Хозяин не притягивает его для поцелуя к себе, а чуть приподнимается навстречу к его губам, прихватывая нижнюю, чтобы следом затянуть его в водоворот ощущений.       - Ух ты! – слышится откуда-то сзади довольный голос Бэкхён. – Что у вас тут за страсти? – интересуется он.       - Бэкки, - выдыхает с наигранным недовольством Джунмён, отстраняясь от любимых губ. – Неужели так сложно оставить нас ненадолго в покое?       - Да я смотрю, что надо бы! – Бэкхён, посмеиваясь, уходит в дом, Джунмён прижимается носом к тёплой щеке, прикрывая глаза.        - Думаю, он приехал узнать, как у нас дела, - замечает Джонин, глядя Бэкхёну вслед.       - Нет, он приехал работать, - Джунмён вздыхает с лёгким сожалением в голосе. – Мы договаривались.       - Тогда беги, - согласно кивает Джонин, мягко погладив его щёку.       - Я позову Бонмина, чтобы помог тебе подняться, - Джунмён чмокает в губы, следом улыбается. – Давай так и дальше – двигаться вперёд. Джонин молча согласно кивает, сохраняя на губах улыбку, и теперь тянется за коротким поцелуем сам.

***

      - Что за крики? – Бэкхён обнаруживается в кухне, как у себя дома, за столом вместе с Бонмином со своим жёлтым конвертом и чашкой кофе.       - Мы снова можем приподниматься на локтях! – Джунмён не сдерживает совсем довольной улыбки. – Бонмин-а, иди, забери его в дом.       - Иду! – улыбаясь так же широко, Бонмин спешит на задний двор, а Джунмён садится на стул, с которого он встаёт, возле Бэкхёна.       - Сияешь, - Бэкхён улыбается ему в ответ мягко и снисходительно, так понимающе.       - Бэкки, это первый прогресс за несколько месяцев, и мне кажется, что всё это только снится мне, -Джунмён вздыхает, подпирая щёку кулаком.       - Вы молодцы, - в ответ кивает Бэкхён. – Ты заговорил о первом прогрессе, и я рад за Джонина, рад за вас. Но следующая мысль, которая ко мне приходит – это то, что когда он встанет на ноги, тебе придётся уехать. Ты об этом помнишь?       - Это последнее, о чём я думаю, - Джунмён отмахивается. – Сейчас для меня нет ничего важнее его здоровья. Об остальном я буду думать тогда, когда буду уверен, что он в порядке. Бэкхён вновь кивает, в этот раз молча понимая, что это не та тема, которую Джунмён хотел бы поднимать.       - Почему мы не пошли к вам? – вдруг спрашивает он, улыбаясь. – Камин в вашей спальне идеален зимой. Я бы на твоём месте вообще из дому не выходил. Бэкхён выслушивает и смеётся.       - Когда у Ёля несколько выходных подряд и твёрдый пол не может угрожать его костям, - Бэкхён многозначительно вскидывает брови и Джунмён смеётся. – Мы стелим кучу пледов и подушек возле него на пол и валяемся там.       - Завидую, - Джунмён с улыбой вздыхает. – Где хочешь расположиться?       - Люблю ваш огромный диван в гостиной, - довольно отзывается Бэкхён. Джунмён обнимает его за плечи, чтобы отвести в гостиную и приносит плед, а также свой конверт, мелкую канцелярию и ноутбук. Начальник охраны, пришедший сказать, что Хозяин уснул, находит их обоих за работой в гостиной под пледом, обложенных подушками и документами, и приносит горячего чаю. Пока сидят рядом, Джунмён невольно вспоминает, как это было в начале, когда Бэкхён только стал Вверенным и Джунмён помогал ему разобраться с работой, которая тогда неожиданно навалилась на него. Бэкхён же, отчего-то, вспоминает, как воспитатель Ли подошёл к нему утром во время Чистых дней Джунмёна, когда они не разговаривали, и сообщил, что этой ночью Хозяин выбрал для него ханбок. Бэкхён тут же забыл об их ссоре и своей обиде и спросил у старшего воспитателя, можно ли ему взглянуть. Воспитатель Ли без слов улыбнулся, обнял его за плечи и повёл за собой – ханбок, как и положено, был в Шелковой комнате и прежде, чем взглянуть, Бэкхён тогда поймал себя на мысли, что уже точно знал его цвет. Потому что никому бы он не пошёл больше, и потому, что он видел, как Хозяин, который на тот момент, как ему казалось, отнимал самое ценное, что было в его жизни, смотрит на его мальчика и это сразу дало понять ему. Воспитатель Ли раскрыл перед ним чехол и Бэкхён тут же кивнул, подтверждая свои догадки. А потом уселся возле воспитателя Ли и расплакался на его плече как ребёнок, рассказывая обо всех своих страхах остаться одному, без Джунмёна вовсе, потому что сколько он себя помнит, а это с 4х лет, не было дня, чтобы Джунмёна не было рядом. Он выглядит сосредоточенным и серьёзным, пока пытается что-то донести, Бэкхён не слушает всё то время, что невольно вспоминает о том далёком дне. И ему совсем не стыдно, что он не слушает, потому что он и так знает каждое произносимое им слово, а потому молча укладывает голову на его плечо. Джунмён прерывается на полуслове, замирая, и следом кое-как устремляет на него взгляд.       - Бэкки, - зовёт мягко, потянувшись ладонью и переплетая с ним пальцы. - Я никуда не уезжаю. Ну чего ты?       - Помнишь, как мальчишки младшей группы в Доме смирения поначалу смеялись, когда мы везде ходили, державшись за руки и совершенно терялись, едва расцепляли их. Уже по привычке.       - Я помню, как воспитатель Ли сделал им замечание, - Джунмён вздыхает. – На линейке, перед завтраком.       - Да, - соглашается Бэкхён. – Ребята смеялись, что мы как девчонки. Но слова воспитателя Ли я запомнил тогда очень хорошо. Он сказал, что у каждого из них семья появится лишь тогда, когда они обретут своих Хозяев, а у нас она уже есть, потому что мы есть друг у друга. Выслушивая, Джунмён улыбается, крепче сжимая чужую ладонь в своей, и прикрывает глаза на пару мгновений, чтобы разделить их с человеком, который был его семьёй тогда, когда никого больше у него не было.       - Мён-а! Джунмён не сразу замечает какой-то шум и возню у лестницы, а потому также не сразу реагирует на своё имя. Он распахивает глаза и устремляет взгляд на Хозяина, когда слышит его голос совсем близко.       - Чего ты? – зовёт тут же и Бэкхён тоже распахивает глаза поднимая голову с его плеча, устремляя взгляд на Национального.       - Звонил Чанёль с Центрального, - отзывается Джонин. – Говорит, слетела система безопасности.       - Как это? – теперь фыркает удивлённо Бэкхён.       - Сработала во всём здании. В чём причина – программисты выясняют, - объясняет кое-как Джонин.       - Мы едем с тобой в Центральный, – тут же находится Джунмён. - Грузитесь, я буду через минуту. Оставляя ноутбук и документы там же в гостиной на диване, Джунмён спешит скорее наверх, в спальню, чтобы спешно выбраться из ханбока и натянуть джинсы и свитер. Джонин в машине напряжённый, сплетает пальцы в замок, хмурится, словно решает, как поступить. Бэкхён выезжает первым на своей машине, договариваясь о встрече с ними уже на месте. Бонмин в соседнем с водителем кресле тоже заметно взвинчен.       - Когда это случилось, Чанёль уточнил? – спрашивает Джунмён, нарушая тишину в машине.       - Буквально только что. Столичный сразу позвонил, Вверенный, - отзывается Бонмин.       - Бонмин-а, набери Чанёля, - зовёт Джонин следом и Джунмён устремляет на него взгляд.       - Национальный? – коротко отзывается Чанёль в трубку уж после первого звонка.       - Чанёля-а, мне нужен Кансогу. - просто отзывается Джонин.       - Хорошо, я наберу его. Вы уже выехали?       - Скоро будем. Бэкхён будет раньше – выехал перед нами.       - Хорошо. Я в Переговорном. Жду. Джунмён смотрит на его сведённые на переносице брови всю дорогу и только почти у самого Центрального двигается поближе, пряча пальцы в его ладони. Джонин продолжает смотреть перед собой, совершенно не меняясь в лице, но заключает белоснежную ладонь в своей, мягко играясь с его пальцами. Это его успокаивает. Джунмён складывает подбородок на его плече и несколько мгновений наблюдает за его манипуляциями с собственными пальцами.       - Ты надел мой любимый костюм, - роняет он только Джонину слышное, потянувшись, чтобы оставить поцелуй у него за ухом. – Мой самый сильный, мой самый справедливый. Джунмён прижимается к его плечу и прикрывает глаза, готовый даже к тому, если он сейчас вспылит. Потому что он великолепен за работой, великолепен в своей роли, в своём чине. Несмотря ни на что сильный, уверенный и собранный. Джонин медлит с мгновенье, следом вздыхает и прижимается щекой к его макушке, следом носом, шумно вдыхая запах волос и целуя.       - Хозяин, мы на месте! Бэкхён машет с парковки, что поднимается наверх и Джунмён согласно кивает, ожидая Хозяина. На момент, когда они втроём с Бонмином оказывается в Переговорном, здесь уже Хань с Сэхуном и Бэкхён опирается бедром о быльцу кресла своего Хозяина. У компьютера во главе стола технический менеджер системы безопасности – Минхван, и он тут же вскакивает на ноги, чтобы поклониться в приветствии, едва видит на пороге национального главу. Джонин снисходительно кивает, позволяя быть не таким формальным, и сосредотачивается на работе полностью, когда Минхван опускается в кресло рядом с ним и располагает ноутбук так, чтобы всем присутствующим было видно. Джунмён замирает у Хозяина за плечом, складывая ладони ему на плечи и поддаваясь следом, когда он тянет за кисть к себе на колени. Так лучше видно и удобнее, Бэкхён с Чанёлем, заметно, улыбчиво переглядываются, видя этот простой жест нежности.       - Хозяин, как Столичный уже сообщил, во всём здании сработала сигнализация системы безопасности, - начинает Минхван после короткого позволяющего жеста. – Безопаска просто слетела, вышла из-под контроля и выключилась, начав автоматический перезапуск.       - Перезапуск? – Джонин хмыкает. – С чего бы это вдруг?       - Возможно, это из-за внешнего вмешательства? – предполагает Хань. Джунмён поднимает на него взгляд, следом указывает пальцем на свободное через одно кресло, но Хань, понимая, садит туда Сэхуна, а сам склоняется над показуемым ноутбуком.       - Кансогу верно говорит, Хозяин, - соглашается Минхван. Джунмёну жутко льстит его личное обращение к Джонину – служащие дома мафии подчиняются непосредственному национальному главе и так должно быть. Но от этого он чувствует такую гордость, пряча улыбку. Джонин, слыша это, незаметно целует его в плечо, пользуясь тем, что Джунмён сидит на его коленях.       - Давайте понятным для всех языком, - тянет слегка неловко Бэкхён. Минхван вздыхает, устремляет нуждающийся в помощи взгляд на Ханя.       - Системы безопасности такого масштаба как наша, - начинает Хань и любознательный взгляд поднимает на него даже Сэхун со своего кресла, чтобы выслушать. – Имеют такой уровень защиты, который предполагает мгновенное автоматическое отключение и перезагрузку, после которой доступ к системе нужно восстанавливать и сделать это, конечно, может лишь тот, у кого эти доступы есть. И происходит это отключение и перезагрузка только в случае, если кто-то или что-то несанкционированно пытается в эту систему проникнуть, - рассказывает Хань. – Иными словами: система защищает себя, отключаюсь, когда кто-то пытается её взломать.       - Хань, ты хочешь мне сказать, что систему безопасности дома мафии полчаса назад пытались взломать? – Джонин вопросительно вскидывает брови.       - Именно это и утверждает Кансогу, Хозяин, - согласно кивая, подтверждает Минхван. – А поскольку аварийка сработала по всему зданию – это значит, что взлом был масштабным и целенаправленным.       - Ты уверен, что это был именно взлом? – теперь интересуется Бэкхён. – То есть, это не могла быть попытка? Лишь попытка взлома? Система реагирует только на непосредственный взлом или на любые поползновения в её сторону?       - Аварийкой система реагирует только на взлом, столичный Вверенный, – отзывается Минхван, устремляя на него взгляд. – Как вы говорите, поползновения в её сторону воспринимаются исключительно как попытки расширения функционала или настройка.       - А не логичнее было бы сделать так, чтобы она реагировала и на поползновения? – осторожно уточняет Сэхун. – Это ведь могло бы её обезопасить, разве нет?       - Это логично, но… - Минхван снова слегка мнётся.       - Дело в том, - Хань складывает ладони Сэхуну на плечи. – Что после десятой аварийки система блокируется полностью. Тогда её нужно не просто перезапускать, а нужно фактические переустанавливать, заводить новый протокол безопасности – а это означает менять все пароли и доступы не только тут, в Центральном, а везде, где наша система и доступы задействованы. Это весь столичный управленческий аппарат. За день так называемых поползновений в систему сотни, а то и тысячи. Вносы элементарных отчётов и алгоритмов безопасности – это уже вмешательства, и если система каждые десять попыток настройки или отчётности будет обновляться, будет бардак. В итоге сверхбезопасность, которая тут не нужна, сделает окна, когда безопасности не будет существовать вовсе. Потому что нет ничего более незащищённого, чем система, которая слила старые доступы, но в которой ещё не установлены новые. Поменять алгоритм десяти вмешательств невозможно – это базовое свойство, такой механизм самой системы изнутри.       - То есть, ты с уверенностью в сто процентов можешь подтвердить мне, что систему безопасности взломали? – уточняет на последнем этапе Джонин, выслушав Ханя и устремляя взгляд на Минхвана.       - Да, Хозяин, этот так, - Минхван кивает. – Взлом сделан очень профессионально. Прокси-сервера взломщиков совпадают с нашими, а это говорит о их высоком уровне подготовки. На данном этапе важно понять, что именно было скачено. Какая информация ушла.       - Хань, переведи, - Джунмён вдыхает, все взгляды снова устремляются на Хозяина Кансогу. Минхван виновато опускает взгляд за свой профессиональный сленг, Джонин ободряюще хлопает его по плечу.       - Проще говоря, к нашему замку сделали такой же самый ключ, какой есть у нас, - отзывается он. – Это очень мастерская техника, провернуть её может не каждый айтишник и программист. Взлом на лицо, но Минхван, есть ли следы слива?       - Уже единственный человек, способный объяснить нормальным людям человеческим языком, что происходит, тоже заговорил на вот этом, компьютерном, - Бэкхён вздыхает. Чанёль щипает его за бок, прося не шутить сейчас, но замечает лёгкие улыбки у всех присутствующих на лице. Не улыбается только Джонин.       - Более того, Кансогу, - Минхван вздыхает. – Был сделан бэкграундный образ всей информационной системы. В Переговорном повисает тишина, Хань плюхается в соседнее с Сэхуном кресло.       - Что это значит? - пытается уточнить Чанёль.       - Это значит, что кто-то скопировал всю базу данных дома мафии, всю нашу внутреннюю информацию без возможности заблокировать её с нашей стороны, - объясняет Джонин и трёт переносицу следом. – Похожее уже было когда-то, много лет назад, но тогда слили только несколько округов.       - Всё верно, - Минхван в очередной раз кивает.       - Тогда делаем так, - Джонин помолчав несколько мгновений, вновь подаёт голос. – Чанёль, собирай совет безопасности, - начинает раздавать он указания. - Бонмин, на тебе начальники охраны, сам знаешь, что делать. Минхван, Хань, мне нужно, чтобы вы ещё порылись в системе с целью обнаружить что-то для нас полезное, о том, кем и как это было сделано, открывалось ли что-то в процессе копирования? Что именно? Был ли повышенный интерес к каким-то конкретным файлам? Всё, что можно выжать! Чанёль с Бонмином, получая приказы, спешат уйти из Переговорного, Сэхуна забирает Бэкхён, следом уходят и Хань с Минхваном.       - Джунмён-а, мне нужно, чтобы ты собрал все доступы с муниципальных Вверенных.       - Да. Джунмён больше ничего не говорит, только поворачивается к нему и тут же целует в губы.       - Любимый… - Джонин впервые, как они в Центральном, позволяет себе чуть улыбнуться в любимые губы.       - Люблю, когда ты такой. Люблю тебя. Джунмён выбирается из его кресла, и следом придерживает дверь, чтобы выпустить его из Переговорного. Всем им предстоит долгий день и, возможно, долгая ночь, здесь, в Центральном.

***

На часах перевалило за обед. Джунмён видит, как секундная стрелка пробегает круг и понимает, что вот уже ровно сутки, как они с Джонином в Центральном. Весь прошлый день он по просьбе Хозяина собирал доступы, пока Джонин проводил совещание с советом безопасности. Пока восстанавливали и вновь активировали систему, заводили новые доступы. То, что на эту работу ушли всего сутки – даже рекорд. Жутко клонит в сон. Джунмён подпирает щёку кулаком, сидя на диване в кабинете Хозяина и думает о том, что ему вот уже сутки в положении сидя ещё хуже. Думает, как сильно он устал, и как наверняка задеревенели мышцы его спины. Но как он при этом держится – собранный, сосредоточенный, серьёзный. Секундная стрелка добегает ещё один круг. Джунмён засыпает сидя. Джонин толкает носком туфля дверь и оказывается в своём кабинете. Окидывает тот беглым взглядом, уверенный, что Джунмён должен был ждать его так, и вдруг улыбается, обнаруживая того. Спит. Подпирая щёку кулаком совсем очаровательно, даже сопеть умудряется. На вид уставший, замученный, но, что немаловажно – в накинутом на плечи пиджаке. Его пиджаке. Джонин преодолевает расстояние между ними и упираясь ладонями в диван, оказывается сидеть рядом. Затем мягко обнимает за плечи и ненавязчиво тянет к себе, укладывая Джунмёна на свои колени. Тот мостится поудобнее, складывая одну ладонь под щёку, и Джонин сильнее кутает его в пиджак, берясь наглаживать по волосам, пропуская мягкие прядки сквозь пальцы. Несмотря на усталость, любимое лицо во сне спокойное и безмятежное. Джонин ласково, едва касаясь, наглаживает щёку и непроизвольно думает о том, где бы он сейчас был и в каком состоянии, если бы не его безрассудство, если бы не его любовь. Если бы он не приехал втихаря домой, если бы не выхаживал, не переживал и не прощал каждое грубое слово в свой адрес.       - Мой драгоценный. Джонин слегка склоняется к нему, мягко целуя в щёку, и теперь сам, упираясь локтём в быльцу дивана, подпирает щёку ладонью и незаметного для себя тоже засыпает. Бонмин, пришедший, чтобы отвезти своих домой, находит обоих на кожаном диване спящими и уставшими после долгой ночи в Центральном.

***

      - Тебе кто разрешал начинать без меня? – Джунмён наигранно дуется, обнаруживая Джонина повиснувшим на брусьях в зале дома. Он складывает на стол принесённые с собой полотенца и воду и подходит поближе, обнимая за талию, глядя на него снизу-вверх.       - Ты мешатель? – Джонин улыбается, устремляя на него взгляд.       - Да, - Джунмён согласно кивает, упираясь подбородком ему в грудь, и довольно жмурится, когда Джонин чуть подаётся к нему, чмокая в губы. – Будешь подтягиваться? – уточняет он, отходя в сторону, чтобы приготовить полотенце. Джонин коротко угукает и через мгновенье Джунмён уже слышит его размеренные вдохи и выдохи, наблюдая, как напрягаются сильные руки. Джонин едва успевает доделать пять, когда неожиданно меняется в лице, зажмуриваясь, следом кривится от боли, стонет сквозь зубы и просто отпускает брусья, падая с брусьев. Джунмён видит происходящее как в замедленной съёмке. Он в мгновенье ока оказывается рядом, укладывая его голову на свои колени, когда Джонин от боли теряет сознание, и во весь голос зовёт Бонмина так громко, как только может, срывая горло и давясь слезами. Следующие несколько часов как в бреду. Скорая, доктор Ли, встречающий на пороге, рентген, обследования и рваные шаги из угла в угол его палаты, заламывая пальцы, в ожидании, когда его привезут назад и что скажут. Больше всего ему страшно услышать не то, что весь прогресс сошёл на нет, нет. Джунмён уверен, если бы такое произошло, он бы снова приложил все усилия, чтобы помочь ему встать на ноги. Нет, ему страшно до дрожи в руках потому, что он боится, словно что-то в его состоянии ухудшилось. От этого голова берётся кругом.       - Джунмён-а! С порога слышится голос Бэкхёна, Джунмён тут же оборачивается на своё имя и льнёт к нему. Бэкхён спешно прижимает к себе, пытаясь успокоить. Чанёль входит в палату следом, прикрывая за собою двери.       - Как он?       - Не знаю, - Джунмён отрицательно качает головой, поддаваясь, когда Бэкхён усаживает его на небольшую тахту здесь в палате, обнимая за плечи. Чанёль усаживается, с другой стороны, вручая стакан воды. – Не знаю, Чанёль, ещё ничего не известно. Он ещё на обследовании.       - Как это произошло? – Бэкхён совсем сочувствующе заглядывает ему в лицо.       - Я не знаю, Бэкки, - Джунмён вздыхает. – Он просто висел на брусьях – это уже не первый раз. И в какой-то момент ему стало так больно, что он просто упал. А я растерялся, понимаешь, я совершенно не знал, что делать, я растерялся…       - Не вздумай себя винить, - Бэкхён смотрит чуть строго. – Ты сделал всё, что было в твоих силах – позвал на помощь и привёз его сюда.       - Вот именно, - поддерживает Чанёль. – К тому же… Но договорить уже не успевает. Дверь распахивают снаружи. С обследования привозят Джонина. И едва Джунмён видит, что он в сознании, тут же выдыхает с облегчением. Едва больничную кровать располагают там, где она должна быть, и подключают всё к ней необходимое, Джонин тут же тянется свободной от капельницы рукой к нему, таким образом подзывая, и Джунмён спешно подходит, тут же укладываясь у него под боком, пряча нос на его плече и обхватывая поперёк живота.       - Доктор Ли? – вопросительно вскидывает брови Чанёль.       - Всё в порядке, - отзывается тот. – Обследование показало, что всё нормально и что мышцы уже в гораздо лучшем состоянии, чем были в начале.       - Тогда откуда такая боль? Джунмён, пряча нос на любимом плече, мысленно напоминает себе поблагодарить друзей и поднимает взгляд, когда Джонин целует его в кончик носа.       - Я в порядке, любимый, - зовёт он шёпотом.       - Каждый день мышцы получают новую нагрузку, постепенно адаптируясь к ней, но это в любом случае стресс для организма, отсюда такая защитная реакция. Уверяю вас, Столичный, всё в порядке.       - Зачем капельница? – теперь подаёт голос Джунмён.       - Витамины, - отзывается доктор Ли. – Национальный глава переночует у нас. Завтра, если организм оклемается от болевого шока, отпустим домой.       - Вот видишь. Я же говорю, что всё в порядке, а ты не веришь, - Джонин целует теперь в щёку. Джунмён жмётся поближе.       - Сейчас национальному главе необходим отдых и забота, - замечает следом доктор Ли.       - С последним проблем не будет, будьте уверенны - хмыкает добродушно Джонин, устремляя взгляд на Вверенного. Джунмён всё ещё чуть хмурый, настороженный и взволнованный. По глазам Джонин видит, он всё ещё жутко переживает. Столичные уходят вместе с врачом буквально следом, Бонмин обещает, что вернётся, едва привезёт из дому необходимые вещи, Джунмён остаётся лежать рядом, обнимая его и прижимаясь привычно носом к его плечу. От усталости и пережитого стресса Джонин вскоре засыпает, Джунмён продолжает лежать рядом, мягко поглаживая по груди и животу, жадно прислушиваясь к его вдохам и выдохам.

***

      - Хорошо, что он, наконец, дома! – Бонмин выдыхает с облегчением, плюхаясь на стул у стола в кухне, наблюдая, как Джунмён складывает на поднос-стойку тарелки – самое время пообедать. – Хорошо, что все дома. – Бонмин довольно улыбается, когда Джунмён поднимает на него взгляд. – Мои дома. Джунмён смеётся негромко и качает головой на это заявление, но ничего не говорит, заканчивая сервировать обед и следом подхватывая столик за боковые ручки. Бонмин провожает его в спину взглядом до самой лестницы. Джунмён поднимается наверх, толкая бедром двери, входит, поворачиваясь в сторону возящегося на кровати Хозяина и замирает как вкопанный. Этот мужчина снова поражает его! Благо, тумбочка оказывается рядом, и Джунмён успевает опустить туда поднос с обедом до того, как осознаёт до конца, что именно он видит. Так же, как он до этого приподнимался на локти, упираясь ладоням в кровать, Джонин самостоятельно садится, опираясь о подушки за своей спиной. Джунмён вслух охает, привлекая его внимание. Хозяин устремляет взгляд на поднос, следом хлопает рядом с собой, приглашая.       - Я чуть поднос не уронил, - честно признаётся Джунмён, спешно оказываясь под тёплым боком.       - Любимый, сколько же посуды ты перебил за всю жизнь таким образом? – Джонин улыбается, вопросительно вскидывая бровь.       - Очень много, - Джунмён вздыхает. - Снова шифруешься?       - Сначала я сам должен убедиться, что могу, а что нет прежде, чем говорить тебе, - отзывается он, обнимая за плечи, заглядывая Джунмёну в лицо. – Твоя реакция такая потрясающая, – смеётся он следом. – Глазища огромные и ресницами хлопаешь, - Джонин прижимается носом к его носу. – Знаешь, что я тебя люблю? – уточняет.       - Не-а, - Джунмён наигранно хмурится, отрицательно качает головой. – Не знаю. А что? – пытливо заглядывает он в любимые тёмные глаза. Джонин снова смеётся совсем низко и снисходительно, посылая мурашки по запястьям.       - Люблю тебя! – Джонин для убедительности даже кивает и принимает серьёзный вид, но надолго его не хватает. – Очень сильно.       - Честно? – Джунмён вопросительно вскидывает бровь, но уже не дуется, тоже не сдерживает улыбки. – Очень любишь? – и тянется ещё ближе, прижимаясь губами к любимым, но целовать не спешит.       - Очень. Снова подтверждает Джонин и, наконец, дарит ему поцелуй.

***

      - Вы не поверите, что вчера произошло! – Джунмён привычно плюхается на мраморную лавку напротив имени Сынвона. – Он сам сел, представляете? Сам! Впервые с покушения! Я чуть не встал сердцем накануне, когда случился приступ боли, а на следующий день он просто сел на моих глазах. Вы наблюдали за ним, когда он впервые сел крохой, научившись держать равновесие, а я сейчас, когда он заново учится этому. Джунмён замолкает на несколько мгновений, представляя, как бы он обрадовался. Как бы улыбнулся, как бы взволнованно начал расспрашивать о его состоянии. Джунмён так глубоко уходит в свои мысли и в светлые воспоминания, что не сразу замечает чуть в стороне у обочины дорогие, как выясняется позже, знакомую машину. Джунмён не может сказать точно, где и когда он её видел, но стойкое ощущение, что в последнее время она попадается ему на глаза слишком часто, не оставляет последние десять минут и Джунмён поднимается с лавки, двигая к машине совершенно показательно, делая вид, что ничего подозрительного не заметил. Он выезжает из городского кладбище, сворачивая чуть правее, и тормозит, наблюдая за машиной, которая выезжает следом за ним. И вместо того, чтобы поехать домой, медленно двигает следом. Держится на безопасном расстоянии, но не теряет из виду. Несколько раз сбрасывает звонок хозяина, написав ему на светофоре, что за рулём и скоро будет дома. Петляет вслед за знакомой машине по центру городу и в итоге оказывается у одного из столичных офисных зданий в Йонсангу. Останавливается за углом, наблюдая за неизвестным человеком, который появляется из машины и двигает в здание. Подхватывая так удачно оказавшийся с собой конверт с документами, Джунмён двигает следом, прячась за тёмными очками и уже в большом офисном лифте забивается в угол. Лицо человека совершенно незнакомо. Это молодой с него возрастом мужчина в джинсах и светлом пальто и Джунмён рассматривает его профиль с мыслью, что может быть он просто параноит? Человек выходит на 28 этаже. Джунмён мешкается у лифта с пару мгновений, но отчётливо видит с другого конца коридора, за которой из дверей он исчезает. Решая всё-таки проверить, Джунмён уверенно двигает туда, нажимая на ручку открытой двери и потянув на себя, но входит в совершенно пустой большой офисный зал, выкрашенный в белое. Удивлённо оглядывается, замирая – он был точно уверен, что мужчина вошёл сюда, и не выходил, но никаких других дверей кроме той, через которую заходит он, здесь больше нет, а вся восточная стена занята большими панорамными окнами. Джунмён крутится вокруг своей оси, окончательно сбитый с толку и прежде, чем уйти, делает ещё один круг по пустому офису.       - Шеф, национальный Вверенный здесь. Следил за мной с кладбища. Впустить его?       - Нет, ещё рано. Он всё равно ничего не найдёт, пусть смотрит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.