ID работы: 9670404

My favorite summer

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

My favorite summer

Настройки текста
Примечания:
Устав от различных свиданий и людей, Джису не знает, что делать дальше. Ей совершенно не хочется заводить новые знакомства и разговаривать с людьми. А работа в отеле просто убивает. В такую жару ходить в юбке и блузке, да ещё на каблуках — такое себе удовольствие. Девушка буквально прямо сейчас хочет улететь куда-то далеко, чтобы забыть про эти свидания в слепую и «ты знаешь, что девушки с годами не молодеют, тебе срочно нужен парень!» — До сих пор не понимаю, зачем ты послушала подругу и побежала на эти свидания, — что-то хрумкая на той стороне трубки, бормотал Чонгук. — Ничего не говори, — шикает Ким, закатывая глаза. Она и сама знает, что сглупила, ходила на эти свидания нехотя. Только чтобы угодить кому-то. Знает и всё равно ходила… — Знаешь, Чонгук, как же я задолбалась на этой работе общаться с людьми и тратить своё время на них, — устало признаётся Джису, ложась на кровать. — Когда вокруг тебя такое количество людей, начинаешь терять себя… А я, может, хочу просто попеть какой-то опенинг из аниме и приготовить сэндвичи. А потом нажраться, как свинья, на ночь и лечь спать. Но вместо этого я стою на ресепшне и улыбаюсь всем. И ещё эти свидания. Вообще, не знаю, зачем я занималась этой ерундой… — М-да, подруга, даже не знаю, что сказать, — вздыхает Чон. — Тебе определённо нужно отдохнуть. Ты же в этом году не брала отпуск? Ну вот, возьми и отдохни! Джису на несколько секунд замолкает, водит пальцем по покрывалу, затем, чмокнув губами, говорит: — Слушай… А если бы я позвала тебя с собой на отдых, ты бы поехал? — Ха, ещё спрашиваешь! Конечно, поехал бы. — Тогда давай оторвемся вместе? — с надеждой в голосе говорит девушка. — Ну-у, я думаю, мне придётся полизать зад моему директору, чтобы он отпустил меня, но в остальном я с тобой. Джису визжит от радости и предвкушения предстоящего отпуска где-нибудь в Лос-Анджелесе. Чонгук тоже смеётся, и спустя несколько минут болтовни разговор заканчивается.

***

Солнце светит ярко, палит буквально всё. Стоя под ним кажется, что кожа горит. Хотя, может, так и есть… Джису поправляет солнцезащитные очки и идёт примяком в здание аэропорта. Чонгук же плетётся сзади и тащит ещё сумку, которая весит несколько тонн точно. — Я надеюсь, тут понимают корейский, — хмыкает Гук, так как они оба в английском были не очень хороши. Ким смеётся, а потом понимает, что придётся напрягать мозги и вспоминать эти уроки иностранного, которые она проходила прежде, чем начать работать в отеле. Забавно, Джи работает в отеле и знает английский лишь бегло. Вот и Чон забавляется каждый раз. Но всё же они могут пройти регистрацию и по-быстрому добираются до их пятизвёздочного отеля. Вокруг всё так красиво. Пальмы, люди, которые вообще не думают ни о чём, идут по жаре и едят мороженое. Девушка заходит в свой номер и сразу падает на кровать. — Кажется, я буду просто валяться, как овощ, весь отпуск, — бормочет Джису, убирая с лица волосы. — Не будешь, потому что тут есть отличный аквапарк, — Чонгук врывается в комнату с нескрываемым восторгом. — Я уж позабочусь о тебе. Давай, надевай купальник, что там ещё… Буду ждать тебя в фае. Ким цокает языком и начинает жалеть о том, что взяла его с собой, ведь он та ещё непоседа. Однако это ведь отдых, нужно оторваться, а не лежать, поэтому Джису надевает купальник, лёгкую тунику и шорты, берет сумку и идёт к Чонгуку. Солнце всё также печёт, хотя время близится к вечеру. Парочка друзей берут себе коктейли, занимают лежаки и спустя время отправляются на горки. Ким — тот человек, который боится всего «слишком весёлого», но идёт, крича от страха, конечно. — Нет, Чонгук, я боюсь! Я не скачусь! — верещит рыжеволосая, прикрывая глаза ладонями. — Дороги назад нет! — смеётся Чон и толкает девушку. Джису кричит во всю глотку о том, как же без сожалений утопит парня в первой попавшейся луже. Брюнет заливается хохотом и скатывается следом. Горка действительно высокая, однако для него это не помеха веселью. Иногда Ким кажется, что этот безумец ничего не боится. — Ну что, не померла? — смеётся Чон, наблюдая, как девушка пытается убрать волосы и перевести дух. Хоть она и зла на него за то, что он толкнул её, Джису всё равно понравилось. Ким хмыкает и выходит из бассейна. — Ты обиделась? Эй, Ким Джису! — кричит вслед ей Чонгук, и в него врезается какой-то мальчик.

***

Начинает смеркаться, на улицах по-прежнему царит жара, хоть и не такая душная. Весь город в огнях, рядом с кафешками сидит огромное количество парочек, семей, просто друзей. Такая обстановка успокаивает и греет душу. Приятно смотреть на счастливых людей. — Здесь так весело, — говорит Джису, отпивая из бокала коктейль со льдом. Чон лишь кивает, продолжая поедать мороженое. Сегодня день прошёл продуктивно и… Великолепно. Ни Чонгук, ни Джису не испытывали таких эмоций очень давно. Это как глоток свежего воздуха. Парень смотрит на Ким и улыбается. Он рад видеть подругу такой — счастливой и расслабленой. — Это то, что мне было нужно, — улыбается Джи. Гук вновь рассматривает девушку, затем отводит взгляд на небо. В одной стороне, прямо над морем, уходит за горизонт солнце, в другой уже наступает ночь. Звезды ещё не совсем яркие. Зрелище великолепное, но взгляд юноши всё ещё привлекает улыбка подруги, которая то и дело попивает свой напиток. Парень немного подаётся вперед, приоткрывая рот. Джису вопросительно глядит на него, и в следующую минуту её губы накрывают губы Чона. Так легко, так мягко, будто он просто коснулся, а не поцеловал. — Прости, — глаза парня бегают, как только он оторвался от губ Джису. Не успевает Чон сказать ещё хоть слово, Ким хватает его за воротник рубашки с цветочным принтом и целует уже увереннее, глубже. Оторвавшись друг от друга спустя какое-то время, парочка переглядывается. Этот отдых пройдёт изумительно, это уже точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.