ID работы: 9670514

Несчастный голос.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
-Выше ноту тяни!-Орал на весь зал Сергей, когда у меня в очередной раз не получилось правильно взять ноту. -Куда уж выше?-Возмущалась я. -Куда хочешь выше! Что так трудно сделать, как я прошу? -А ты можешь не орать? Думаешь мне все так легко даётся? Я уже день и ночь пою, осталось только во сне запеть. -Если нужно, то ты у меня и во сне петь будешь. Поняла меня?-Он закричал так сильно, что у меня аж глаза на лоб полезли. Таким его я видела первый раз, если честно то мне было страшно. Именно в этот момент он был таким не предсказуемым и было невозможно предугадать, что он может произнести или сделать сейчас. -Знаете, что Сергей Вячеславович!-Я резко встала со стула и ткнула пальцем в грудь мужчины.- Если у вас плохое настроение или вам отказала очередная баба, это не значит, что нужно срываться на меня, орать или даже замахиваться! Я никак не виновата в ваших проблемах.-Произнесла я, а потом уже подумала, что сказала. Ух, похоже я зря это сделала. -Моя дорогая,-Мужчина в прямом смысле толкнул меня и я села на стул,-Слушай меня внимательно, -Сергей облакотился на ручки стула и из-за его действия я в прямом смысле была впечатанна в этот чёртов стул.-Если ты еще раз так скажешь или попытаешься, что-то плохое сделать в мою сторону, то я тебя как следует выпорю! Надеюсь ты меня услышала? Я лишь покачала головой. -Тем более ремней у меня много, сможешь сама выбрать.-Усмехнулася Сергей, когда отходил от меня. Одним днем ранее. -А ты еще не договорилась, какая у меня слабость?-Спросил Сергей и пошло улыбнулся. -Ну не знаю,-Наигранно задумалась я. Вдруг у Лазарева зазвонил телефон. -Кто это тебе так поздно?-Удивленно спросила я. -Без разницы, -Мужчина равнодушно скинул звонок даже не посмотрев, кто ему так активно названивал. Мужчина все так же смотрел мне в глаза, по телу прибегали мурашки от каждого его прикосновения. -Сергей Вячеславович, -Еле слышно проборматала я. -Да?-Так же тихо спросил он и продолжил водить рукой по моей талии. -Я вам вроде бы не разрешала так делать,-Рассудила я. -Так я и не спрашивал.-Властно произнес тот. -Все же какой вы... -Ну и какой же я? Грубый? Самовлюблённый? Эгоист?-Перечислял он и гладил меня по талии своей тёплой рукой. -Сексуальный,-Совсем тихо произнесла и посмотрела на чёрную футболку мужчины, ведь свой взгляд мне было достаточно стыдно поднять. Я просто отказывалась верить в то, что я теперь во власти этого человека. Знаю его всего три дня, но ничего поделать с собой не могу. Что-то есть в тебе, мой дорогой, не могу объяснить что. Меня к тебе тянет, но в тот же момент и отталкивает. Все не могу принять тот факт, что я сдалась, сдавалась в твой плен. Плен твоих карих глаз в которых я готова тонуть часами, днями и даже неделями. Почему ты такой грубый? На этот вопрос я вряд ли, когда-то найду ответ. Возможно ты будешь милым и заботливым не так часто, значит мне нужно запоминать все эти момент. -Может потому, что тебя тянет ко мне? -Возможно,-Проборматала я,-Ответь, тебе снова звонят. -Только ради тебя,-Мужчина все же ответил на звонящий телефон. -Да, Лер!-Нервно произнес тот и посмотрела на меня. Похоже он не хотел разговаривать с этой девушкой. -Я не приеду. Позвони лучше мужу! Ты же за него замуж вышла. Сергей так холодно разговаривал с ней. В голове собирался некий пазл, может он грубый из-за нее? Возможно он просто потерял доверие к людям, потому что его предали. Как говорится-Доверяй, но проверяй. Вот и я прохожу проверку. Хотя какой-то пред. -Я не приеду, Лера!-Мужчина сбросил вызов и резко отстранился от меня. Сергей пошел прямиком на кухню, а я не понимала, что происходит. Он достал из кухонного шкафчика бутылку коньяка и выпил прямо из горла. -Ты что делаешь? -Удивленно спросила я. -Не лезь, время видела? Иди спи!-Мужчина так же грубо произнес, как и раньше. -Я думала ты поменялся, хотя такие люди, как ты не меняются. Они ищут только плюсы в себе, а о других они вообще не думают и никогда не думали! Сиди и пей тут! Я вышла из кухни со слезами на глазах. Кое как добравшись до своей спальни, я легла на кровать, обняла мишку и дала волю слезам. Вот почему он такой! Я никак не могу найти к этому человеку подход. Хотя его вообще нет. Быть таким самовлюблённым может только этот чёртов Лазарев. Сколько же боли он причинил за это время, хотя прошло от сили три дня. Как быстро же он поменялся, когда ему позвонила некая Лера. Почему-то такое ощущение, что она ему не безразлична, что он сидит сейчас на кухне и бухает. Как же все быстро произошло, лучше бы он не отвечал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.