ID работы: 9670514

Несчастный голос.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
-Почему ты такой грубый?-Я посмотрела на него невинным взглядом. С одной стороны мне было ужасно обидно, что он со мной так обращается. -Я не обязан отвечать на твой вопрос,-Все так же равнодушно произнес тот. -Что я тебе сделала? Ты обращаешься со мной, как с куклой, а ведь у меня тоже есть чувство, я живая.-Шепотом произносила и смотрела прямо в карие глаза Сергея. -Я что-то плохое тебе сделал?-Спросил он и выгнул бровь. -Ты на меня кричишь, отнял телефон, стукнул.-Перечисляла я. -Кричу я по поводу, стукнул тебя я не сильно, телефон верну, но позже. -Но мне же было больно,-Я закустила губу. -Я тебя всего лишь шлепнул, мог и сильнее. -Надеюсь я не узнаю, как больно ты можешь шлёпнуть,-Усмехнулась я. -Поверь моя дорогая, узнаешь.-Сергей нагнулся не много вперед. В его глазах отражался огонёк от свечи и смотрелось это, как бы странно не звучало... сексуально. Я нервно сглотнула и опустила свой взгляд на стол, как бы изучая каждый его сантиметр. -А теперь ты боишься смотреть мне в глаза,-Шепотом произнес Сергей. Он аккуратно взял меня за подбородок и приподнять мою голову. Так я смотрела прямо ему в глаза.-Страшно?-Чуть шепотом спросил он. -Это зависит от того, что ты будешь делать дальше.-Так же тихо проговорила я. Атмосфера на кухне накалялась и я сама не понимала, что мне нужно было ожидать от него. -Ты же прекрасно понимаешь.-Проборматал тот. -Может хватит меня мучить?-Еле слышно произнесла я. -Все же ты этого хочешь, -Ухмыльнулся мужчина. -Если ты будешь тянуть, то я не выдержу и сама это сделаю.-Чуть дыша прошептала и посмотрела на мужчину. -Мне нравится, когда ты находишься в моей власти. -Властность это ваш плюс. -В некоторых случаях минус,-Сергей аккуратно дотронуться до моих губ. По всему телу пробежал электрический шок. Я чувствовала сладкий вкус его губ. Мысли в голове путались. Именно в этот момент я чувствовала, что-то необычное. Я не могла объяснить, что именно, но это было очень приятное чувство. Оторвавшись от пленящих губ мужчины я посмотрела снова в его глаза. -Все-таки ты хорошо целуешься,-Неожиданно произнес Сергей, спустя долгое количество времени молчания. -Просто у меня хороший учитель,-Усмехнулась я. -Все же нужно тебя поднатоскать. -Когда включат свет? Время уже почти час ночи, а мне страшно спать. -Какая разница? Ты ж с игрушкой спишь. Интересно только с какой?-Засмеялся Сергей. -С мягким медведем. Так ты мне вернёшься телефон?-Все так же с надеждой пыталсь уговорить я. -Ирин, вот умеешь ты всю малину обломать. -Умею.-Произнесла я.-Так что на счет телефона?-Я аккуратно провела ногой по ноге Сергея. -Нет, даже не пытайся.-Через силу прошептал мужчина. -Уверен?-Я выгнула бровь и провела ногой еще выше.-Я думаю, что ты согласен. -Я против,-Проборматал он. -Даже так,-Усмехнулась и провела кончиками пальцев по руке мужчины. -Скажи спасибо, что тебе 15 лет. -Спасибо,-Я закусила губу и продолжала гладить его ногой. -Смелая же ты,-Сказал мужчина и поёжился на стуле. -Мне терять не чего, Сергей Вячеславович. -Все же зачем я согласился на все это. Сейчас бы занимался своми делами, а не с тобой бы мучился. -Если бы, ты отказался, то кто бы сейчас тебе делал приятно?-Прошептала и продолжила делать то, что было задумано. -Да, но поверь, я не железный. Я все так же поглаживала руку Сергея. Возможно это покажется странным, но мне нравилось доминировать над ним. Я знала, что Сергей завтра уже будет таким, как раньше. Грубым, властный и таким же сексуальным. -Я вам прекрасно верю,-Проговорила я и встала со стула. -И куда мы направились?-Мужчина схватил меня за руку. -А я вам так нужна? -Нужна, мне понравилось, что ты сейчас делала,-Сергей закусил губу и пробежал взглядом по мне. -Хорошее по маленьку, Сергей Вячеславович.-Я вырвала руку и пошла в глубь квартиры. -Там же темно. Вдруг тебя, кто-то за задницу схватит?-Усмехнулся мужчинами и тоже встал с места. -Кто точно уж меня схватит, это только вы.-Я обернулась и врезалась в мужчина. -Да, ты права. Лазарев снова меня шлепнул. -Может хватит?-Возмутиась я. -Не хватит, мне даже очень нравится. Сергей снова прижал меня к стене. Я чувствовала каждый сантиметр его тела. -Это уже называется домогательства! -А это называется издевательство! -Спородировал Сергей мои предыдущие слова. -Ну и кто над вами издевается? -Твоя нога которая гладила меня. -Все же вам понравилось. Теперь я знаю ваше слабое место.-Я аккуратно провела ноготком по торсу Сергея. -Мое слобое место не только это... Лазарев сильнее прижал меня к стене и посмотрел в глаза. Если честно, то мне это ужасно нравилось. В коридоре было темно, только тень от горящих свечей освещало помещение. -Ну и какая у вас еще есть слабость? -А ты еще не догадалась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.