ID работы: 9670530

Ангельская любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Я стою и разминаю крылья. В этом году на крылоборство впервые пригласили Непризнанных. Зрителями, конечно, но все-таки народу стало побольше. Надеюсь, они будут болеть за ангелов… Прошло 5 минут, затем 10… Моего соперника все не было. Неужто испугался? Внезапно, из раздевалки выскочил тренер и очень взволнованно заговорил: «Кхм, дорогие ученики и ученицы… Брайан… Лидер команды демонов… Немного приболел и не сможет участвовать в крылоборстве. Кто-нибудь хочет на замену?». Что? Серьезно? Так вот почему его нет. По толпе пробежался шепот, но никто не решался поднять руку. Конечно, против меня вряд ли кто-то устоит. — Я… Хочу попробовать! — из толпы вышел маленький ангелок. — Ты? Но. Ты не можешь! — Почему это? — Нам нужна замена демону. А ты ангел. — Ну и что? — Черт с тобой… Иди на позицию. В глазах у него промелькнула какая-то нотка гордости. Он был ниже меня на голову и явно младше. Ну и прекрасно, не придется слишком долго возиться. Мы взлетели. Ангел был на удивление быстр, и отменно летал. Мне не удавалось подлететь слишком близко, поэтому я пошел более хитрым путем. Нырнув вниз, и залетев ему за спину, я все-таки ударил того крыльями пару раз. Этого хватило, чтобы ангел замешкался и полетел вниз. Аккуратно спустившись, я с самодовольным выражением лица встретил ликующую толпу. Конечно, кто бы мог сомневаться… Я выиграл. А вместе со мной и моя команда. Нужно навестить Брайана, узнать как он там. По пути в больничное крыло, я все думал о том ангеле… Его улыбка, его добрые глаза и ослепительная улыбка… Нет-нет, стоп, я не должен этого делать! Почему я не могу выбросить его из головы? Он же всего лишь первокурсник, решивший, что соперничать со мной — хорошая идея. Все, забудь о нем. — Кроули? Ты что ли? — Нет, блин, сам Сатана. Ну, а кто еще? — Я не ожидал, что ты придешь. — У нас, у ангелов, нет привычки бросать друзей в беде. — Ха-ха, как остроумно. — Ладно, Брайан… Рассказывай, что случилось. — Да я сам не понял. Иду в раздевалку, и вдруг так плохо станет. Вот теперь я здесь. — криво улыбнулся демоненок. — Странно это… Не к добру. — Сам знаю, Кроули. Проехали, давай поговорим о чем-то хорошем? — Да, пожалуй. И мы говорили обо всем на свете… Предстоящие экзамены, выпускной бал, продвижение по карьерной лестнице. Так не хотелось покидать школу, которая за немного лет успела стать родной. А вдруг там, снаружи, все еще идет война? Что если это перемирие — условное? Мы болтали и болтали, а время как будто специально замерло, чтобы наш разговор успел подойти к концу. Уже почти дойдя до своей комнаты, я понял, что никак не могу выкинуть из головы того маленького ангела… Надо срочно найти его. Черт, я же даже не спросил имени! И как теперь искать? Я ведь даже толком не рассмотрел лицо… Ночь опустилась на школу, но сна не было ни в одном глазу. Сидя на подоконнике, я пытался понять - кто этот маленький ангел? И почему… Я что-то чувствую к нему? В дверь постучались, а затем открыли ее. Лицо маленькой девушки-ангела заглянуло в комнату. — Милли? Почему ты не спишь? — Не знаю. А ты, Кроули? — Не важно. Она вошла и прикрыла дверь. На лице явно было сомнение. Затем, Милли приблизилась и заговорщески прошептала: — На самом деле, мне приснился сон. — Хм? — Там было что-то странное. Чайки. Они летали над школой. — Что? Милли, ты понимаешь, что нам просто так сны не снятся? — Понимаю… Остаток ночи мы провели, обсуждая эту ситуацию. Когда подруга наконец ушла, я радостно побрел в кровать. Спать уже хотелось, и причем очень сильно. Что ж, во всяком случае, я перестал думать о том ангелочке хотя бы на время… И твердо решил найти его завтра, во что бы то ни стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.