ID работы: 9670530

Ангельская любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Тот ангел все никак не выходил у меня из головы. Даже сочинение на урок мифологии писалось еле-еле. Решив, что лучше скатать у кого-то, я собрал сумку и вышел в коридор. До кабинета было еще очень долго идти, поэтому мысли как-то сами пришли на ум. Кто этот мальчик такой? И почему я думаю о нем уже столько времени? Не замечая никого и ничего вокруг, я чудом не врезался в колону и обошел группу Непризнанных. Совершенно внезапно столкнувшись с кем-то, я чуть не выронил сумку, а бумажки «кого-то» полетели на пол. Опустившись, чтобы поднять их, я понял… Это был тот самый ангел с крылоборства… Сердце заколотилось так быстро, что я даже испугался. Да что со мной такое? Почему один только его вид заставляет меня так переживать? — Оу, прости. Я не заметил тебя. — Нет-нет, это ты прости. — Секунду. Мы знакомы? — Еще нет, — я пытался не выдать свое волнение, — Но мы виделись раньше. — Ты тот лидер команды ангелов? — Да. Неплохо летаешь, кстати. — Оу. Спасибо. Меня зовут Фенцио. Мне показалось, или он тоже чем-то смущен? У него такие красивые глаза… Фенцио… И имя красивое. Так, спокойно, не выдавай свои мысли. Тем более, они же не серьезные, верно? — Кроули. Приятно познакомиться. — Приятно. — Он улыбнулся своей ослепительной улыбкой. Черт, нет же, ты не о том думаешь! — А где у тебя урок? — Урок, точно! Прости, мне нужно бежать. — Стой! Да подожди же ты! — А? — Знаешь, где статуя Равновесия? — Да… — Приходи туда сегодня вечером. Часов в шесть. — Хорошо, эм. Кроули. Я побежал? — Да-да, конечно. До встречи. Но он уже скрылся за поворотом. Мне не оставалось ничего, кроме как, вытерев вспотевшие ладони, удалиться в сторону кабинета мифологии. Я не особо слушал учителя — все мысли были заняты им… Фенцио. Да что ж это такое? Почему мне так нравится думать о нем? В любом случае, мы уже знаем друг друга по имени… Придет ли Фенцио к статуе? А если он забредет куда не надо? Я себе этого не прощу… Нет уж, встречу его у входа в Сад. Так будет надежнее.  — Кроули, ты вообще слушаешь меня? — А? Да! — И о чем же я говорю? — Миссис Кендалл… Вы говорили о… Так, нужно выкрутиться. «Ранги ангелов и демонов» — шепнула мне на ушко Милли. А, эту тему мы уже проходили. Кое-как ответив, я вновь погрузился в раздумья. На часах было 18:05, а Фенцио так и не пришел. Что если он решил войти с другой стороны, и я напрасно жду его здесь? А может он уже ждет меня возле статуи? Или просто опаздывает? Вдалеке показался его силуэт — было видно, что маленький ангелок торопится. Солнце так крамиво освещало его длинные золотистые волосы… Наверное, они очень мягкие на ощупь. Так, стоп, я опять думаю не о том! Надо отвлечься. — Привет. — Привет. Разве мы не договорились встретиться у статуи? — Я решил подождать тебя здесь. Не хочу, чтобы ты заблудился. — Я не маленький ребенок, вообще-то! — Конечно, — Я попытался улыбнуться, — Но все же… — Ладно. Спасибо. — Пойдем? — Пойдем. По пути к статуе, мы болтали обо всем, о чем только можно… Фенцио рассказал, что он учится в школе только первый год, но его родители заставляют учить всю программу наперед. Именно из-за этого он так хорошо летает. Я внимательно слушал его и старался не отвлекаться на эти глаза, волосы и улыбку… Да кого я обманываю? Я думал только о них… Нужно запретить рождаться такими красивыми. Он все рассказывал, а мне оставалось лишь слушать этот прекрасный, бархатистый голос. Какого лешего я так увлекся этим ангелом? Соберись, Кроули. Мы наконец пришли к статуе Равновесия. Усевшись на траву, Фенцио почему-то замолчал. Я присел рядом, стараясь незаметно вытереть снова вспотевшие ладошки. — Знаешь, Кроули… Я еще ни с кем не говорил так открыто. — Правда? — Да… Будем друзьями? — Друзьями? — Прости, я понимаю, может… — Нет-нет, ты что, я совсем не против! Даже наоборот. — Ура! Он обнял меня так крепко, насколько это было возможно. Я попытался обнять его в ответ, но руки предательски задрожали. Да что с вами не так? И почему перестало хватать воздуха? Но Фенцио уже отстранился, и стало полегче. Я только сейчас понял, что мои щеки пылают. Наверняка я сижу красный, как редиска. Конечно, на улице же лето. Мне просто жарко. Вот и все. Мы говорили о всяком еще до поздней ночи. Затем, я проводил Фенцио до его комнаты. Прекрасно, теперь я знаю, что он живет слева от кабинета Ангела Гарри. Это не так уж и далеко от меня. Скоро выпускной, нужно готовиться. Наверняка меня заставят помогать с украшением. Зато, я буду одним из первых, кто закончил школу ангелов и демонов… Так волнительно. А ведь остался всего месяц. Или чуть больше. А что делать после школы? Столько вопросов и так мало ответов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.