ID работы: 9670530

Ангельская любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

выпускной (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Наконец она закончила болтать. Как же бесит старуха, ну почему ее ещё никто не уволил? Все настроение испортила. Я решил все же подойти к Фенцио с Милли. Может, я погорячился с выводами? Хрен знает. — Ох, Кроули! Привет! — улыбнувшись, поздоровался парень. — Выглядишь чудесно! — Спасибо, ты тоже. — Хах, я думала, ты припрешься в том платье. — Ой, Милли, заткнись. — Платье? — Э. Не обращай внимания, она просто. — я укоризненно взглянул на подругу, — Пошутила! Да? — Ага, конечно. Ух ты, смотрите! Там сладости раздают! — исчезая в толпе, прокричала девушка. Фенцио побежал за ней. А я остался стоять на месте. Они что, забыли обо мне? Или специально избегают. Ладно ещё Милли, она та ещё звезда, но он то чего… Они же вроде не были знакомы до сегодняшнего дня. Не могла же она ему так понравиться за пару минут? — Кроули, а ты чего застыл? — вдруг вынырнул из толпы ангел. — Я? Я… Шнурки завязывал. Развязались. — Хахах, вечно ты с ними возишься! Пошли лучше к еде! Там ещё и напитки разные есть, даже глифт. — А ты ещё не маловат для такого, ангелочек? — Отстань, я всего на два года младше тебя. А не староват ли ты? — Эй! — Что ты делаешь после окончания выпускного? — Ээ… — я был озадачен внезапным вопросом, — Наверное, пойду спать. А на утро соберу вещи и уеду. — Уедешь? Куда? — Ещё не знаю. Наверное, надо будет снять квартиру в столице и потом думать, что дальше делать. — А кем ты хочешь быть? — Учителем. А потом и директором этой школы. — Грандиозные у тебя планы! Сомневаюсь, что наша директриса тебя так просто пустит на свое место. — Это да, но если мне удастся впечатлить своими стараниями кого-то, кто стоит повыше этой мымры. Она ведь и слова не сможет сказать, ха! — Я уверен, что у тебя все получится. Я вот даже не знаю, кем хочу быть. — Рановато тебе ещё думать. На первом курсе только. Времени впереди много. — Это да. Думаю, я ещё успею определиться! За разговором мы даже не заметили, как пришли. Милли уже вовсю уничтожала запасы пироженных. — Мальчики! Ну наконец-то. Думала, вы потерялись. — с трудом проглотив огромный кусок торта, смогла выговорить девушка. — А ты без нас не скучаешь, смотрю? — Вкусно же! Сам попробуй. Она протянула мне и Фенцио какое-то печенье и мы начали его жевать. Действительно вкусно! Ещё бы тех пироженных отведать. Интересно, а он пошутил насчёт глифта или нет? Оказалось, что нет — мимо прошла парочка, держа в руках бокалы. Взяв Фенцио под руку и оставив Милли ее сладостям, я пошел искать, где же можно легально напиться на территории школы. — Ты куда? — Ты же что-то про глифт говорил? Вот, пытаюсь найти. — А меня зачем взял? — Во первых, подумал, что ты тоже будешь, а во вторых, не хотелось одному идти. — Хах, правильно подумал. Тут поворачиваем! Мы подошли к столику, взяли по бокалу и только хотели приступить к питью, как миссис Кендалл подозрительно промелькнула где-то поблизости. Пришлось быстро нырнуть в толпу и пробежать через весь зал в противоположный угол. Тут должно быть безопаснее. — Ну что, за нашу дружбу? — Да. За нашу дружбу! Мы одновременно опустошили стаканы. Приятное тепло разлилось по всему телу. Давненько я этого не чувствовал. Но мне ужасно нравится. Знаете, расцеловал бы того, кто придумал такой чудный напиток! Фенцио легонько взял меня за рукав и потянул за собой. Я сначала даже не понял, что происходит. Но вот, пара шагов — и мы стоим на балконе. Свежий воздух! Свобода. Черт, так волнуюсь перед завтрашним днём. — Мне даже нравится, — заключил парень. — Ещё принести? — Чего ты один будешь ходить туда-сюда? Давай лучше вместе. — Ну давай. Мы, пытаясь не попадаться на глаза учителям, случайно одолжили у кого-то целую бутылку глифта. Ну а что нам! Как будто им было нужнее. Так как бокалы у нас уже были, занимать их ни у кого не пришлось. Мы быстрым темпом направились к нашему балкону, по пути чуть не сшибли с ног директрису (так ей и надо), и, заливаясь смехом, выбежали на свежий воздух. Ночь сегодня звёздная, и луну хорошо видно. — Ну что, за то, чтобы у тебя завтра все получилось? — Да. За то, чтобы у меня все получилось! Мы выпили ещё раз. А потом ещё и ещё раз. А потом бутылка закончилась, и мы решили избавляться от улик. — Куда нам ее? — Может, в кусты выкинем? — Отсюда не долетит. Может, вон в ту мусорку? Не придумав ничего лучше, чем просто слезть с балкона вниз и через кусты пролезть к мусорному ведру, мы так и поступили. Мда. Заросли тут, конечно, мощные. С какого хрена их никто не убирает? Зато директриса у нас самая лучшая, ага. Страшно представить, кто был до нее, если это— хорошо. — Ты где? — послышался знакомый голос. — Да тут я, тут! Каким-то образом, спустя пару секунд, мы встретились лицом к лицу. Выкинув бутылку и бокалы вместе с ней, чтоб уж наверняка, мы решили вернуться обратно. На этот раз все прошло гладко. Стоило нам залезть на балкон и привести себя в подобающий вид, к нам тут же влетела миссис Кендалл. Ну, началось. — Где вы были? — разъяренно прокричала женщина. — Да мы тут стояли. — начал оправдываться Фенцио. — Да-да! Тут. — Так я вам и поверила! Брехло трепливое! Вот в мое время, когда я училась ещё, ученики не позволяли себе нарушать школьный устав! А тех, кто нарушал… Их… Тьфу, забыла уже. Я подумал, что она сейчас взорвется. Вся школа ее, наверное, слышала. — Память уже не та. Все из-за вас! Ну и поколение мы вырастили! На кого ж мы небеса оставляем… О Шепфа, за что мне это все?! — Может, вам тоже налить? Успокаивает. — Так вы ещё и пили?! Все, сил моих больше нет. Увольняюсь! Ухожу. Ноги моей здесь не будет! — удаляясь куда-то от нас, продолжала вопить миссис Кендалл. Меня пробрало на смех. Ну до чего же она смешно кричит! Фенцио тоже стоял рядом и хихикал. — Ну дает! Хахахаха. Повезло тебе, если она реально сваливает. — Очень на это надеюсь. Кстати, луна сегодня красивая. — подметил по парень. — Да. И звёзды тоже! Даже романтично как-то, хаха. Я перевел взгляд на него. Он посмотрел на меня. — Ты мне нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.