ID работы: 9670634

Совершенно другой

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 Глава// Бедный Юра;Юрец-молодец

Настройки текста

|прошло время|

Сейчас у Ксюши уже 2 месяц беременность, и стал виден немного животик, каблуки Ксюша заменила балетками, а строгие костюмы она поменяла на платья, которые не облегают ее животик.

***

На календаре уже 28 декабря, а это значит, что скоро новый год и время покупать подарки. Ксюша кое-как смогла выбраться одна в торговый центр без Юры, ведь после того как он узнал, что она беременна, Юра старался разгрузить Ксюши и помогал ей. Ксюше было очень приятно, но она хотела побыть одна, поэтому, не сказав никому, она поехала в Москву за подарками. Приехав в магазины, Ксюша зашла в детский магазин, и случайно вышла с 2 пакетами, там были игрушки и милая одежка для ребенка. В магазинах Ксюша провела почти весь день, она была настолько увлечена, что не слышала, что ей звонил Юра. POV Юра Ну где же она? Куда она могла пропасть. Еще и к телефону не подходит… А если с ней что-то случилось?! Надо подойти ко Льву. Конец POV Ксюша так много накупила, что она была в шоке, как она смогла столько накупив. Только в такси она увидела, что ей звонил МНОГО раз Юра, она начала переживать, что он будет ругаться, что не сказала, что уехала, поэтому решила написать.

Переписка

Ксюша: Солнышко, прости меня, пожалуйста, что не сказала, что уехала. Не звони мне сейчас, пожалуйста, я боюсь, что ты сейчас будешь ругаться на меня. Юра: Ксюшенька, не переживай, ругаться я не буду, я очень сильно волновался, что не могу до тебя до звониться. Где ты была? Ксюша: я ездила в магазины, ведь скоро новый год, а еще я не удержалась и зашла в детский магазин, прости ( Юра: за что?! Ладно, я тебя жду, встречу около входа в отель. Целую Ксюша: И я тебя целую. Спустя 40 минут Ксюша приехала, как и обещал Юра, он ее встретил, он даже не удивился количеству пакетов, ведь понимал, если Ксюша поехала в магазины, то будет много пакетов… Взяв все пакеты Юра пошел рядом с Ксюшей, и они мило беседовали, Ксюша рассказывала, как провела день, а потом слушала Юру как он пол дня ее искал и пытался дозвониться. Всю эту картину наблюдали Валентина с Борей и Лев Глебович. БЛ.- Бедный Юра… ВИ.-Да… Но Юрочка молодец, так переживает и заботиться о ней… Любит ее… ЛГ.- Да… Наш Юра, вообще Юрец-молодец.

***

Что же по поводу подарков? Так тут все просто.

Юре она решила подарить новые швейцарские часы. Льву Глебовичу она купила билет на концерт Агутина, где будет его любимая песня. |И все вместе хоп хей лалалей где вопрос где ответы|. Юльке она решила подарить несколько новых комплектов нижнего белья. А папе с Валентиной она купила путевку в Сочи. Но это не все подарки… О некоторых вы узнаете чуть позже…

А почему так много пакетов?

Ну Ксюша же пошла по магазинам… Она себе купила много новой одежды, она нашла красивое теплое платье для беременных, где облегается животик, а еще комбинезон, джинсы, другое платье, новое нижнее белье, новые халатики… А еще она же заходила в детский магазин, там она тоже не смогла удержаться. Когда она была маленькая у нее было мало игрушек, и мама не особо ей хотела их покупать, и у нее разбежались глаза, ведь в магазине столько много интересных игрушек. Ксюша решила для себя, что их ребенок не в чем нуждаться не будет, что она будет стараться быть лучшей мамой, вне зависимость поддержит ее Юра или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.