ID работы: 9670634

Совершенно другой

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 Глава// Я тебя люблю!

Настройки текста
Ксюша сделала тест, но не сказала Юре результат, сказав мол, что она еще один попозже сделает. Вечером должна была быть вечеринка и Ксюша пошла собираться, они с Юрой договорились одеться так же как были в день их свадьбы, чтобы рассказать всем о их свадьбе. //банкет// На банкет пригласили группу, которая поет «Хоп Хей Ла-Ла-Лей»

|И все вместе хоп хей лалалей где вопрос где ответы|

Все танцевали и веселились, но Борис Леонидович попросил минуточку внимания. БЛ.- Я, а точнее мы, Валя иди сюда. Мы хотели вам сказать и пригласить вас на нашу свадьбу, которая будет через месяц в нашем отеле. Будем рады вас видеть. Все: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЛГ.- Не ожидал… Поздравляю!!! ЮС.- Уважаемые коллеги, хочу вас познакомить с управляющей этого замечательного отеля СИМОНОВА (сделал акцент, и все удивились) Ксения Борисовна, по совместительству она моя жена, уже как целую неделю. Мы решили, что не будем с ней праздновать, а просто распишемся, а потом расскажем. КБ.- Но это не все! Еще… Мы с Юрой… Скоро… Станем… Родителями… Я БЕРЕМЕНА! ЮС.- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, я скоро стану ПАПОЙ!!! БЛ.- а я ДЕДУШКОЙ КБ.- А Валентина Ивановна БАБУШКОЙ)- Ксюша очень хорошо относилась к ней, для Ксюши Валентина стала почти второй мамой. Валентина, когда это услышала, подбежала к Ксюше и обняла ее, она была очень рада, что она стала для нее не чужим человеком, ведь если вспомнить их знакомство, то нельзя было сказать, что Ксюша рада Валентине. Ксюша подошла к Юле и сказала ей на ушко: а ты будешь крестной! Ю.- ТВОЮ МЫШЬ! Спасибо, Ксюха! КБ.- аха, ладно, мы пойдем с Юрой прогуляемся. //на улице// ЮС.- А почему ты мне в кабинете не сказала, что ты беременна? КБ.- Я хотела сюрприз тебе сделать или ты не рад? ЮС.- Нет, ты что я рад, просто я не ожидал… КБ.- ахах, дурачек мой. Представляешь, теперь у нас будет семья, а мылаша будут бабушка и дедушка. ЮС.- Даааа… жалко мама этого всего не видит… она была бы счастлива… Ксюша увидела, что он паник, подошла к нему обняла и сказала: Я тебя люблю! Юра повернулся и обнял Ксюшу крепче и повторил ее слова. Так они стояли в обнимку может 5 минут, а может 10… Они забыли, что кто-то есть… Пошел дождь, а они стояли и обнимались, пока Юра не опомнился, и они побежали к себе в номер. Вот так прошел еще один день их совместной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.