ID работы: 9670634

Совершенно другой

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава// Совместная жизнь

Настройки текста
Прошла уже неделя, после того, как Ксюша сказала, что у них свой дом. Они полностью переехали за 3 дня. А сейчас заканчивают обставлять своими вещами дом. Валя и Ксюша расставляли вещи, а мужчины собирали мебель и носили тяжести. Дом был 3-х этажный. На первом этаже находилась кухня и большая просторная гостиная, где можно собираться вечерами пить чай и смотреть разные фильмы. Второй этаж был Валентины и Бори там располагалась их спальня, гостевая спальня и ванная. А на третьем этаже располагалась спальня Юры и Ксюши, большая будущая детская и ванная. Сам дом быль в светлых тоннах, но каждая комната имела свой цвет, вот спальня будущего дедушки и будущей бабушки была сделана в светло-серых цветах, а спальня будущих родителей была в мятном цвете. В комнате, в которой будет находиться детская, ремонт еще не делали, так как они узнают пол ребенка только через 1,5 месяца. Что же по поводу совместной жизни? Они жили мирно и не ссорились. Валя с Ксюшей спокойно ладили, и не ругались из-за разных мелочей, как это обычно бывает. Боря перестал пить, этому все радовались, но здесь была заслуга Юры, который убедил его в этом, и предложил поделать ему разные процедуры. За все время процедур они сблизились и были друг-другу уже как родные. В общем жили они душа в душу. //3 часа ночи// КБ.- Юр… Юра… Юрааааааа!!! ЮС.- Да, что такое? Что случилось? КБ.- Юр, я хочу клубнику со сливками. ЮС.- Сейчас же 3 часа ночи… КБ.- Юра МЫ хотим клубнику со сливками! ЮС.- Хорошо, сейчас что-нибудь придумаю. Юра собрался и решил поехать в отель и взять на кухне клубнику со сливками, но пока он ехали ему пришло SMS от Ксюши. Ксюша: «Клубнику мы уже не хотим, мы хотим бананов и соленых огурцов» Юра: «Да, хорошо, любимая» Юра (в мыслях)- да уж… бананы с огурцами такое себе, значит надо взять не только это, вдруг она захочет мясо со сливками… Приехав в отель, Юра сходил на кухню и взял продукты, но подходя обратно к машине его заметил Лев Глебович. ЛГ.- О, Юрец, а что ты тут делаешь? ЮС.- Да, Ксюша попросила сначала клубнику со сливками, потом хотим бананов и соленых огурцов, вот решил взять, я завтра съезжу в магазин куплю на кухню, просто Ксюша бы устроила истерику… ЛГ.- Да ничего не надо возвращать, все хорошо. Передавай всем привет, и напомни, что послезавтра отель начинает работать. ЮС.- Хорошо, спасибо. Юра обратно поехал домой, но тихо он не мог зайти же… у него упал один из пакетов с продуктами, это услышали Борис и Валя, и решили, что надо спуститься и посмотреть, что там произошло, увидев Юру они спросили, что он делает, он рассказал, тоже самое что и Льву, Юре пожелали удачи и пошли обратно спать. Юра разложило продукты и пошел к Ксюше. Но придя в их спальню, он увидел, как Ксюша мило спала, он накрыл ее одеялом и сам лег спать. //Утро// Утро задалось ни у кого, ведь их всех разбудил неожиданный звонок в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.