ID работы: 9670639

Спор

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Случайное стечение обстоятельств?

Настройки текста

***

      В один прекрасный вечер, когда солнце начало заходить за горизонт, а погода была тёплая и дождя не намечалось. Детей забрали на базу к автоботам, что бы те и другие могли немного отвлечься.       Отдыхающий в своём отсеке Оптимус Прайм пришёл в онлайн от сообщения, что нужно отправляться в патруль. Всё было бы спокойно на базе автоботов, вот только возник вопрос, кто же отправиться на вечерний патруль. Так как Раф уже играл в гонки с Бамблби, а Мико с Балкхедом писали очередную песню — так им это казалось — когда Джек и Арси исчезли в глубине базы. Так как никто видимо не хотел ехать, а провести время со своими людскими напарниками хотелось. Оптимус понимал это и давать прямой приказ он никому не хотел, ведь сегодня детям удалось лишь малое количество время побыть у автоботов на базе, и каждый хотел провести время со своими друзьями. Поэтому Прайм принял решение, что может этот патруль принять на себя. Ведь патрулировать надо было каньон. Оптимус вошёл в главный зал базы и увидел там Рэтчета. —Рэтчет есть ли какие не будь сигналы десептиконов? — спокойно спросил Прайм. —Нет Оптимус всё так же тихо и что-то мне это не нравиться. — как-то взволновано отозвался Рэтчет. —Ты думаешь, что они что-то затеяли? Или готовятся к чему либо? — также взволновано спросил Прайм. —Хотел бы я знать. Вот только Юникрону дано знать что у них в процессорах. — сказал Рэтчет тут же потирая переносицу. — Ты уже определился, кто пойдёт сегодня на патруль? —Сегоднешний патруль я возьму на себя пусть сегодня развлекаются. — сказал Прайм и повернулся к выходу.       Он направился к выходу из базы. После приготовившись к патрулю этим вечером , он открыл ворота базы и трансформировался в альтмод грузовика.       Тем временем на десептиконском корабле Немезида всё было слишком спокойным, от чего сам Лорд Мегатрон был удивлён. И он решил пройтись по кораблю. Зайдя проверить по пути медотсек , он увидел что Нокаут о чем-то спорит со Старскримом. Как он понял Нокаут предлагал ему провести медицинский осмотр после очередного пинка Мегатрона, за то, что тот начал капризничать по поводу недостатка личного времени. Но зная их, он не обратил внимания, что эти двое вечно ругаются по всяким мелочам — по мнению Лорда десептиконов. Поэтому он решил их не тревожить и пошёл прогуливаться дальше. После очередного отсека к нему в процессор пришла идея немного развеяться от всех этих балбесов как он считал . И Мегатрон решил отправиться в каньон чтобы немного развеяться но перед этим он зашёл в мостик чтобы предупредить Саундвейва так как то был правой рукой и главным связным. — Саундвей, я тут решил, что хочу немного развеяться. — стоя прямо перед Саундвейвом сказал Мегатрон. — И хочу что ты посмотрел за порядком на моём корабле. — довольно ухмыльнулся Мегатрон. — Саундвей показал на своей экранной-маске сначала вопросительную глифу но после быстро сменил её на глифу принятия. — Я всегда знал, что на тебя можно положиться. — Мегатрон похлопал по плечу Саундвей.       Хоть Саундвейв ничего и не понял но, он сделал вид что приказ принят. Ведь не будет ли он спрашивать, что на самом деле хочет его Лорд. Когда всё-таки лорд десептиконов направил к выходу, то резко остановился и сказал. — Меня не беспокоить и даже если что-то чрезвычайное — и наконец, покинул отсек.       Стоя на мостике в одиночку Саундвейв так и не разобрал что же во истину задумал его лорд. Так и не поняв, что только что произошло, Саундвейв вернулся к работе с данными. После Тёмный Лорд направился на верхнюю палубу корабля, которая служила им в качестве взлётной площадки. По пути встретившись с Старскримом и сделав угрожающий фейсплет, сказал.. — Пока я отсутствую, твой непосредственный начальник Саундвейв, и только попробуй вытворить опять свои грязные козни, в этот раз поплатишься искрой. — Хорошо милорд — сказал Старскрим, после чего что-то не внятное промямлил себе под фейсплет. — Это твой последний шанс не потрать его зря. — с этими словами он направился дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.