ID работы: 9670760

Холодный август 2020

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Координатные изменения

Настройки текста
-А ну, живо прекрати! Это мое мороженное, купи себе сам!-Грозно кричал Хосок на Тэхена из другого конца комнаты. -Да брось ты, тебе что, жалко?-Жалостливо протянул Тэ, откидываясь на спинку стула. -Эй, давайте уже по делу. - Предотвратил очередной спор ребят Чонгук. - Мы хотели же обсудить то, что... -...Предков вызвали в школу и бла-бла...-Наигранно нудно произнес Хосок, перебивая Чона. -Не поясничай. - Послышался голос Юнги, что все это время сидел на кожаном диванчике и слушал музыку в наушниках. -Так ты все слы-ышишь, я так и знал,- повернулся в сторону друга Тэхен,- Нафиг тогда наушники? -Нафиг ты приклепался? Я два дела могу делать одновременно, - вытаскивая наушники из ушей, сказал Мин Юнги. -Может все-таки обсудим уже нашу проблему?-Послышался голос Намджуна, что недавно вошел в комнату и уже некоторое время наблюдал за всей этой картиной. -Да в чем проблема-то?-Не отрываясь от игры в телефоне, сказал Чимин, что сидел рядом с Юнги. - Ну придут родители, ну отругают нас... И че дальше? До лампочки... POV Юнги -До лампочки? Не думаю... Я не горю желанием с ними контактировать хоть как-то...-Сказал я, отпив немного колы. -Раз не хочешь, так нафиг устроил драку посреди школы? -Сказал Чонгук. -Раз устроил, значит надо было...-Ответил я, даже не посмотрев в его сторону. -Надо было, а отдуваться теперь всем. -Не унимался он. Ах ты ж сопля такая. -Сфига ли я виноват? -Чонгук,-обратился к мелкому Намджун,- Шуга не просто так его побил. Что тебе объяснять, ты и сам знаешь всю ситуацию... -О, понял, да? Живо извиняйся. -Вмешался в разговор Хосок. Тот лишь недовольно цокнул. -К стати, Шуга, что это было в столовой? -Посмотрел в мою сторону Тэхен. -Ты о чем?-Искренне не понял я. -Гляньте на него, он уже и забыл что-ли? Я о той бедняжке с кофе... -..А...И-и? - Я уже к этому времени и забыл за нее. -И?!-Переспросил Чимин. -Неужели тебя это вообще не волнует ? -А должно?-Откидываясь на спинку дивана и закрывая глаза, спросил я. -Да нет... Просто не в твоем стиле было... Обычно ты забиваешь или "по-другому" наказываешь.-Усаживаясь рядом со мной, сказал Хосок. И я прекрасно понимал, что он имеет ввиду. Мне же всегда, мягко говоря, срать. Все к этому привыкли, даже я... Даже, когда я начинал что-то чувствовать, мой, уже состоявшийся "образ" давал о себе знать и... Короче так получилось, что я, ровным счетом, нифига не ощущаю. Мне, в каком-то роде, скучно жить. Это херово, потому что я не получаю удовольствия, как все нормальные люди, от своего существования... Именно существования. После того, как она ушла... Я остался один. Все эти шлюхи, выпивка, одно время даже наркотики. Ничего не помогает испытать хоть что-то. Хотя... Разве что, когда я гоню на всех парах на этих заездах... Наверное, только это единственное, что могу выделить из бесконечного перечня всех "радостей" жизни. Именно поэтому я каждый день жду вечера. *** POV автор -Вон Тия, зайди в учительскую...-Окликнул девушку учитель, но она продолжала свой путь, даже не обернувшись на него.-Эй, погоди, что с тобой?-Уже догнал он Ти и за локоть развернул к себе, заставляя остановиться. Кан Сану все сразу стало понятно, когда он увидел ее, облитую чем-то, одежду и мокрые волосы. Девушка же пыталась не смотреть в глаза мужчине, чтоб тот не заметил ее слез. Конечно, какой смысл уже был, правильно? Но хрен поймешь этих баб... -Учитель Сан...-Собралась с силами Ти и сделала свой голос "максимально не плаксивым", но по-прежнему тихим. -Можно, мы с вами позже поговор... -Эй, что случилось? Над тобой издеваются в школе?-Перебил он ее. -...Нет, это не так.- Не поднимая взгляда, сказала старшеклассница. -Ты уверенна? Послушай, ты... -Учитель...-Перебила его Вон Тия. - Сейчас перемена и мое личное время, извините...-Быстрым шагом ушла девушка за угол, оставляя Кан Сана в замешательстве. -В учительскую зайди!-Крикнул ей вслед мужчина. *** POV Юнги Уже около часа мы тут сидим... Зачем нас было звать, если ни чьи родители еще не приехали? Афигенный день... -Юнги-я, я уже устал сидеть в этом чертовом кабинете.-Прилег на мое плечо рядом сидевший Чимин. -Думаешь, я - нет?-Откинул рукой я его головешку. -Ненавижу этот кабинет...-Продолжил рыжий. -Уж лучше тут, чем следущий пункт - кабинет директора.- Сказал Намджун. Правильно, мы тут, блин, все сидим. Сидим и ждем этих ушлепков... Я имею ввиду ро... Родителей... Все повтыкали наушники, а Чимин еще и опять улегся на мое плечо. Вот же говнюк. Но в этот раз я лишь шумно вздохнул, но скидывать его голову не стал. Ладно, так и быть, пусть поспит немного. Только немного! Я было хотел, как и все, включить музыку в наушниках, но мое внимание привлекла девушка, что только что вошла в учительскую, в которой, собственно, мы и сидели. Постойте, это же та, с кофе. Хотя... Срать. Девушка посмотрела по сторонам, наверное, ища учителя, но, когда взглядом столкнулась со мной, сразу же удивилась и...Испугалась? Фиг его... Не знаю. Я, воткнув наушники, облокотился о стенку и закрыл глаза. Мне чисто не интересно это все. Я просидел минут так десять, но сон все никак не приходил, хоть и привык частенько так дремать под музычку. Немного помостившись на месте и скидывая голову, уже давно заснувшего, Чимина, я приоткрыл глаза. В учительской никого небыло, кроме учителя Сана и той дурочки. Он ей что-то говорил или даже объяснял... Я вытащил наушник с одного уха и решил послушать. -Да, надеюсь ты продолжишь нас радовать и дальше и оправдаешь это решение директора Мин. Она была удивлена твоими успехами и тем, что ты взяла первое место на олимпиаде по математике. -Но учитель... Я все равно не думаю, что это правильно...-Отвечала девушка учителю, перебирая пальцами край юбки. О чем они вообще? Что там мать сделала? Точнее, директор Мин, извиняюсь, я же в школе. -Не волнуйся, ты так же останешься на стипендии. Просто, ты должна понимать, уровень-то там лучше! Учителя посильнее... Я не говорю, что у вас плохие учителя, но там высшего уровня. Такой шанс далеко не каждому выпадает, знаешь ли... -Но я должна поговорить с отцом... -Он уже знает и очень рад. -Перебил девушку учитель. На этом моменте я вставил наушник обратно и закрыл глаза. Сильно много ее стало в моей жизни. Мне как-то не интересно было дальше слушать. *** -Юнги, вставай, пошли уже. Родители прибыли. -Вывел меня из полусна голос Тэхена, что вытащил мой наушник. -Ну нет... Теперь не пойду. Я почти заснул. -Пойдешь. -Услышал я строгий женский голос со стороны двери. Я открыл глаза и увидел, скрестившую на груди руки, мать... -О, мамуля, хай. -Помахал я ей ручкой, но не спешил вставать. -Не зови меня так. В школе я - директор Мин. -Как всегда холодно и монотонно проговорила она. Этим я, наверное, в нее. - Быстро встал и зашел в кабинет директора вместе со всеми. С этими словами она покинула учительскую. -Как же бесит...-Процедил сквозь зубы я. -Пошли, чувак, иначе сам знаешь...-С долей сожаления говорил Тэ, направляясь к выходу. Все остальные, как я понимаю, уже ушли туда. Эх, пойду и я, типо у меня выбор есть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.