ID работы: 9670760

Холодный август 2020

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Месть не заставила себя ждать

Настройки текста
POV Тия У меня вся жизнь перед глазами пронеслась, когда я в полной мере осознала всю плачевность ситуации... Мин Юнги был именно тем, кому я меньше всего хотела бы хоть чем-то насолить. Даже чуть-чуть. Мне кажется, сбылся мой самый страшный кошмар. Объясняю... Именно этот парень имеет одну из самых сильных и самых страшных репутаций в школе. Мало того, что эта школа принадлежит его семье (ну это так, незначительная сфера их деятельности, если честно, не очень знаю...), то есть его мама-директор... Так еще и сам парень с характером. Те, кто переходили ему дорогу в конечном итоге переводились отсюда. Естественно, девушки табунами бегают за ним, а это еще плюс одна проблема для меня, если, не дай Бог, он заговорит со мной. Они меня заживо съедят. Да любую, если так посудить...С ним общаются из женского пола только те девушки, которые "подходят по статусу". Они могут себе это позволить, ведь сумеют дать отпор, если что. А теперь я стою и смотрю на этого парня недоумевающим и растерянным взглядом. Я тот человек, что пролил на него кофе... Пристрелите меня. -Чего стоишь?!- парень начал махать воротником своей рубашки, тем самым, пытаясь остудить его. Ведь напиток был достаточно горячим и не исключено, что он обжег грудь парня. -...Я...Я-я...- у меня просто ступор. -Что, бл*ть, ты? Ты глаза в заднице носишь, да?! Забыла, что доставать их при ходьбе надо? - Мин в этот раз был явно не в духе. Он перестал отряхивать и высушивать рубашку и, наконец, поднял свой, прожигающий до костей, взгляд на меня. По телу пронесся просто табун мурашек. Я даже в пятках слышу этот страх и холод. -Охо-хо, что сейчас будет...-послышались голоса на заднем фоне,-а она вообще что,бессмертная? -Из-звини...Я-я...- не знаю как мне это пришло в голову, но я достала из кармана свой платочек и, сделав шаг к парню, начала аккуратно-аккуратно пытаться вытереть свои "следы преступления". Ну не дура ли? Юнги секунд десять стоял и недоумевающе пялился на меня. Он, наверное, тоже не ожидал от меня таких действий. -Эй, руки убрала,-опомнившись, парень грубо и резко откинул своей рукой мою, от чего я даже платок выронила. По телу пробежалась еще одна волна выброса адреналина. Вокруг уже давным-давно столпились все, кто находился в столовой, а некоторые даже побежали звать других, чтоб успели посмотреть "шоу". -Кто ты,блин, такая, чтобы прикасаться ко мне?- парень чуть сбавил тон(от чего не стало легче) и начал медленно надвигаться на меня, смотря холодным и одновременно прожигающим взглядом,- Разве я разрешал тебе делать это?- он словно процеживал сквозь зубы эти слова. Неужели он НАСТОЛЬКО разозлился? Я начала отходить понемногу назад, не смея поднять взгляд на "грозу школы". -Отвечай, разрешал?- чуть громче сказал Мин Юнги все так же продолжая "наступать". Я же не могла и слова вымолвить, хоть и прекрасно понимала, что надо. Но что я могу поделать, если дар речи пропал? -Ну? Я жду,- наконец чуть приостановился парень,- А я ненавижу ждать. Улавливаешь? -Н-нет...Не раз... -Громче! Что ты там мямлишь, я не слышу. -Нет, не разрешал...-Не особо громче, но чуточку увереннее сказала я, все так же смотря в пол. -Во-от. То есть, ты аж дважды за один раз ошиблась. Решила испытать судьбу, чего молчишь?!- его явно злило, что я почти не отвечаю. Ну блин, я... Я боюсь. -Йа, Юнги, тебя средь бела дня опустили? Ха!- Это был явно голос... Тэхена? Постойте, его компания тоже тут? О, нет... Парень не обратил никакого внимания на стеб друга, а только продолжил надвигаться на меня. Ноги начали подкашиваться, а пол под ними давно не ощутим мной. -Придется возвращать долги, милая,- Мин сказал это уже с легкой ухмылкой, что ввело в страх еще больше. Ведь это значит, что он уже что-то придумал... Мин посмотрел по сторонам. Он остановил свой взгляд на пареньке, у которого в руках был какой-то сок. Юнги подошел к нему и молча выхватил бутылочку. После этого он вернулся обратно и протянул ее мне. -Держи, хоть он и не горячий, но тоже сойдет. Я немного не поняла, к чему это все... Что он хочет? -Эй, хватит втыкать, раздражаешь, бери!- парень недовольно цокнул и уже сам вложил сок в мою руку. -Что ты х-хочешь?...- наверное первое слитное предложение, что я осилила за этот разговор... -М? Тупая или как?- блондин, наклонив голову набок, скрестил руки на груди,- Сделай с собой то же, что сделала со мной,- он еле заметно ухмыльнулся. Я наконец-таки подняла удивленный взгляд на Мина, и то, только потому, что его слова ввели меня в ступор. -Вылей на себя этот чертов сок, идиотка, - рассмеялись какие-то девушки в толпе. Что? До меня только дошел смысл этих слов... Ничего более унизительного я не делала, да еще и на глазах у всех. -Чего так удивляешься? Я ведь тоже не сухой стою...- чуть шире ухмыльнулся парень. -Юнги-я, она не может быть с тобой на ровне! Она должна унизиться сильнее тебя! -Закричал еще кто-то из толпы. Мин Юнги продолжал прожигать меня взглядом, но уже задумавшись о чем-то. -Знаешь, а ведь они правы...-парень подошел впритык ко мне и своей большой холодной ладонью обхватил мою, в которой я держала бутылочку сока. Второй рукой Юнги открутил крышку и выкинул куда-то в сторону. После чего парень той рукой, что держал мою с соком, сжав ее сильнее, начал поднимать вверх прямо над моей головой. Я прекрасно понимаю, что сейчас будет, но ничего сделать не могу... POV автор Девушка стояла, утыкаясь взглядом в грудь парня, так как ростом доходила только до его подбородка. Она даже не сопротивлялась, когда парень начал наклонять бутылочку с соком прямо на голову девушки. Струи сладкой жидкости начали стекать прямо по волосам Ти, далее капая и на форму. Юнги уже не держал руку девушки крепкой хваткой, а наоборот, убрал обратно в карман. Но Тия все продолжала пустым взглядом смотреть куда-то перед собой, все держа над головой эту бутылку сока, давая всем до последней капелькам попасть на свои волосы. -Йа, чего застыла, дура? Уже все!- снова звуки из толпы и противный смех. -Вы только посмотрите, надо быть осторожнее, дорогуша, ты вся обляпалась, кто так пьет?- и снова ржач подростков. Юнги непоколебимым взглядом прожигал девушку, не издавая никакой эмоции. Он опять почувствовал превосходство над кем-то, силу. Впрочем, ничего нового. Очередная "жертва" на которой он выпустил пар. -Это еще не все,- проговорил парень, от чего гул прекратился и все стали ожидать его дальнейших действий,- Ты должна оплатить мои потери. Знаешь, сколько стоит эта рубашка? Заплатишь все до копеечки,- он был серьезен, даже не лыбился своей фирменной ухмылкой. Девушка шокировано посмотрела прямо в глаза парня и чуть приоткрыла рот от удивления. От этого стали заметны две дорожки из слез, что уже успели скатиться по ее щекам. -Да-да, ты не ослышалась. Долг еще за тобой,- все так же непоколебимо сказал парень обходя девушку и нарочно задел ее плечом. Компания Мин Юнги двинулась за парнем, и вся остальная толпа начала расходиться, напоследок фоткая облитую девушку, оставшуюся в полном одиночестве. "Официально самый худший день, что я помню... Официально самый худший человек, которого я знаю..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.