ID работы: 9670774

Демон заброшки

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 198 Отзывы 24 В сборник Скачать

5. Новенький?

Настройки текста
      Дальше Лаггер перелистал несколько страниц, желая найти причину впезапного, как выяснилось, знакомства.

*март, школа, 2012 год*

      - Приветик, можно, я подсяду? - спросил парень, что стоял около меня.       - Да, садись, - ответил я, отвлёкшись на несколько секунд, дабы убрать портфель со второго стула.       Парень сел за парту и достал учебники предстоящего урока.       - Слушай, я тебя раньше не видел, новенький? - спросил я, осматривая блондина.       - Почаще бы ты вылезал из телефона и побольше бы общался с классом. Эрлик Мениган, твой одноклассник уже полгода, - усмехнувшись и протянув руку, сказал тот.       - Мистик Сайф, - пожав руку, ответил я.       - На следующей перемене пойдёшь в столовку? Жрать хочу зверски, - улыбнувшись, предложил Эрлик, взяв мой телефон и глядя, во что я играю.       - Я, конечно, не против пойти в столовку, но мой телефон не трогай! - пригрозил я, взяв телефон назад.       - Если ты хочешь найти алмазы, то советую копать на двенадцатой высоте, - сказал кареглазый, лёжа на парте.       - Разбираешься в Майне? Интересненько, я думал, что ты только в куклах разбераешься и машинках детских, - отозвался я с наигранным удивлением.       - А я думал, что ты разбераешься только в алкоголе, - по-доброму усмехнулся Эрлик.       - 1:1, - подытожил я.

*наши дни*

      Лаггер пролистал ещё несколько страниц, бегло прочитывая текст. Закрыв эту тетрадку демон взял в руки дневник в чёрной обёртке. Так же бегло пробежавшись по нескольким страницам, брюнет понял, что это просто тетрадка с текстами. Песня "Космическая болезнь", что была исполнена дуэтом двух рас, "Путь наверх" и "Забуду", которые рогатый запомнил. Сероглазый закрыл тетрадь и открыл вторую коробку, что от первой оформлением не отличалась. Только там, где в голубой коробке лежали дневники, лежал фотоаппарат с автопечатью. Так же половину всего пространства занимают снимки.       "Походу, этот идиот обожает фотографироваться," - усмехнулся у себя в мыслях он.       Заиграла приятная мелодия, из-за чего Фид проснулся от некого транса. Оказалось, что Фид настолько заинтересовался личной жизнью нового знакомого, что даже не заметил прибывшего парня с домашним питомцем.

Не слушай никого, верь только себе! Есть выбор, без него не достичь цели в игре. Много есть причин всё бросить на самотёк; В лес на вершину тут, как без билета на самолёт.

Беги! И не смотри по сторонам. Каждому шанс был дан, но сделал свой выбор сам. Тут либо ты пройдёшь всё от начала и до конца, Попробуй продержаться и доказать!

Они будут говорить: "Уходи!" Пытаться остановить, ты беги! Помни только, ты - не они, Достойный получить главный приз, слышишь? <center>Они будут говорить: "Не ходи!" Пытаться остановить, не тупи! Помни только, ты - не они, Достойный получить главный приз, слышишь?

Только наверх теперь путь твой, Каждый день бой будет будто. Как бы ни был судьбой ты запутан, Знай - ты прав абсолютно!

В жизни полагайся только на себя. Не расслабляйся не-то тебя подсидят. Не трать время впустую, сидя по сетям, "Только вверх!", каждый день ори про себя!

Не сиди, на месте цели не достичь. Искать кода и ключи, теперь двести причин - Это твой клич и твой девиз тут, навека! Ты сам себе друг и враг, и никто кроме тебя!

Они будут говорить: "Погоди!" Пытаться остановить на пути. Помни только, ты - не они, Достойный получить главный приз, слышишь?

Они будут говорить: "Ну, ты тип..." Пытаться остановить аппетит. Помни только, ты - не они, Достойный получить главный приз, слышишь?

Только наверх теперь путь твой, Каждый день бой будет будто. Как бы ни был судьбой ты запутан, Знай - ты прав абсолютно!

      - Я не думал, что он для тебя был так важен, - сказал крылатый, приободряюще положив руку на плечо старшего.       - А я не думал, что ты можешь быть милым, - отшутился второй, убирая гитару под кровать. - Иди в гостиную, там всё постелено уже, завтра в магазин пойдём.       - Окей, спокойной ночи, смертный, - сказал Фид, появившись уже в дверях в неярко-красной милой пижаме с чёрными котиками.       Губы демона растянулись в усмешке.       - Приятно подохнуть, - улыбнулся рогатый, уходя в гостиную, шурша "живым шлейфом".       Сайф усмехнулся и переодевшись, лёг в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.