ID работы: 9670774

Демон заброшки

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 198 Отзывы 24 В сборник Скачать

10. Пока твои глаза не захотят увидеть правду, ты будешь слеп...

Настройки текста
      Кажется, утро в этот день стало на редкость холодным. Лучи солнца, обычно дарившие тепло и радость, внезапно стали холоднее льда, заставляли кожу неприятно зудить. Дверь приоткрыта, всем было наплевать на этот факт, как и на факт раскиданных вещей. Около кровати стоят несколько бутылок недопитого алкоголя, которые чуть не упали на пол, но были вовремя взяты в руку. Голова парня раскалывалась, а всё тело чувствовалось уставшим, будто после несколько часовой "игры", а в глазах была небольшая потеря фокуса. Спустя не столь большой промежуток времени, когда дымка спала, парень понял один неприятный факт: он не у себя дома. Мистик ещё несколько раз поморгал, дабы прогнать наваждение, но оно и не вздумало уходить, словно ужасный сон. Сайф ночевал дома у своей подруги Вики, но что его заставило это сделать? Шатен осмотрел комнату, в поисках ответов. На полу комнаты были разбросаны вещи, Сайф раскрыл одеяло и посмотрел на себя. Живот и член парня были в беловатой вязкой жидкости и с некой надеждой на то, что его догадки — неправда, он посмотрел на Вику. Одеяло было на уровне живота, а длинные бордовые волосы прикрывали плавные изгибы тела девушки.       На сердце был ураган чувств, самая обыкновенная злость перерастала в ярость от осознания, что девушка, даже спустя несколько лет, не остановилась в своих попытках. Голубоглазый обтёр живот и орган одеялом и принялся одеваться. Мозг хотел взять любой острый предмет с кухни и перерезать Картер горло. Но сердце заставляло его просто злобно пыхтеть, говоря Мистику, что надо торопиться к Лаггеру, он же волнуется! Когда Сайфу оставалось только натянуть футболку, до его плеча дотронулась чья-то рука. Шатен схватил девушку за запястье и опрокинул на пол.       — Мист! Что ты делаешь? — спросила, почти переходя от безысходности на крик, Вика.       — Это Я, что делаю?! Это ТЫ, что себе позволяешь?! Это уже продолжается не первый год и ЭТО уже перешло все границы тебе дозволенного, Вика! — крича, чуть ли не рычал, Сайф. Девушка встала и снова положила руку на плечо парня и уже было открыла рот, чтобы что-то сказать, но её прервали.       — Даже. Не. Смей.... ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ! — схватив девушку за запястье, сжимая кожу с такой силой, что у Вики выступили слёзы на глазах; прорычал парень, будто дикий хищник, вырвавшийся из клетки. Сайф отпустил запястье девушки и с такой силой её оттолкнул, что Картер еле удержалась на ногах.       — Моего парня зовут Лаггер Фид, и, запомни, — он схватил её за горло и приблизил её лицо к себе, смотря в глаза. — Ты никогда не встанешь на его место, Виктория Картер, — шатен с силой толкнул беспомощную кареглазую. Вика хотела сказать кое-что, но, когда она посмотрела в глаза парня, то рот сам собой закрылся. Синие глаза больше не излучали ни безразличия, ни дружелюбных чувств. Они сверкали адским огнём, излучая пугающий и леденящий душу холод.

***

      — Лагги, я вернулся! Прости, что задер... — Сайф зашёл на кухню и увидел на столе маленькую записку. И пытаясь найти опровержения своим догадкам, Мистик осмотрел квартиру,... он был совершенно один. Шатен взял записку с быстро-нацарапанными буквами, демон явно торопился куда-то.

Моё чёрное от адского пламени сердце снова стало живым, оно вспомнило, что значит любить,... а ты охладил его пыл и жар, который, как мне казалось, ты принял. Пока твои глаза не захотят увидеть правду, ты будешь слеп к её нахождению, ведь даже на адской земле для них будет слишком темно.

Лаггер

      Записка упала на пол, в голове парня заметались мысли, он хотел узнать правду и маленький серебряный ключик открыл ларец, который озарил сознание парня своим светом. Мистик быстро поднялся на второй этаж заброшки, где он впервые увидел демонёнка. Одна из дверей была распахнула и Сайф зашёл туда. В комнате было лишь два "существа" — Мигель с порезанной рукой, с которой капало несколько капель на пол и повязкой на лице, лежавший без сознания от потерянной крови и была статуя. Это была каменная фигура пса, которая неживыми глазами смотрела вперёд, вытянув лапку. Шатен осмотрел статую искусной работы на вытянутой лапе была одна фраза, написанная так, что выглядело, что шерстка на лапе раздвинута в разные стороны, вырисовывая буквы и одно только слово: "возьми". Голубоглазый взялся за лапу пса,... внезапно, в голове заметались мысли. Он посмотрел на пентаграмму, что была между псом и Мигелем, но там не было никого, а в голове прозвучал знакомый шёпот: "отпусти, искатель правды". Сайф так и сделал, он отпустил лапу пса и встал с места. Лаггер... он видел почти непрозрачную фигуру. Фид осмотрел гостя неодобрительным взглядом, но после, развернулся и, встав в центр пентаграммы, исчез. "Найди меня, искатель правды, если ты хочешь этого" — прозвучал голос брюнета в голове.       Мистик выдохнул и встал в центр, как и показывал младший. В этот же миг комната закружилась в вихре, а голова начала раскалываться от боли, как и спина. Ноги перестали держать тело, которому принадлежат и Сайф уже был готов к новой порции боли от падения на твёрдый пол, но он ничего не почувствовал, будто упал в пустоту, чувствуя встречный ветер, который появился на мгновение и тут же исчез. Шатен приоткрыл глаза, на противоположной улице, напротив Мистика, стоял двухэтажный маленький дом. Голова раскалывалась от боли, а от боли в спине не хотелось шевелиться. Когда боль немного прошла, голубые глаза посмотрели на соседний дом, от него чувствовался чей-то взгляд. С чердака, с круглого окошка, на Мистика смотрела пара зелёных маленьких глаз. Шатен, превозмогая адскую боль, встал и, поняв, что находится на крыльце точно такого же дома, открыл дверь... которую Сайф сразу закрыл, облокотившись об неё и сев на пол. В ушах был непонятный звон. В доме, в котором он оказался, было темно, как и на улице.       «Наверное, сейчас ночь...» — подумал голубоглазый, взявшись за голову. Сайф потрогал голову и заметил, что между волос затесались рога. Большие и массивные рога демона. Парень почувствовал, что на его спине что-то ещё может двигаться и он повернул голову, увидев красивые, чёрные крылья. Когда звон в ушах прошёл, шатен встал, хватая грудью воздух, будто он сейчас пропадёт. Мистик осмотрелся, слева от него была кухонная утварь, впереди — лестница на второй этаж, под которой была маленькая комнатка — кладовка, между дверцей которой и стеной было пустое пространство с вешалками. Голубоглазый поднялся на второй этаж, там была спальня и слева от неё — дверь в туалет, совмещённый с ванной. Кровать была двухспальная, Мистик лёг на неё пытаясь обдумать все факты, которые он знает от Лагга об аде, которые помогли бы ему найти его демонёнка.

***

      — Лаг, а расскажи, как там в аду тебе жилось? — спросил Сайф у брюнета, сидя на диване.       — Ну, что про него можно рассказать?... Там везде полностью идентичные и внешне и внутренне двухэтажные дома и чердаками с круглыми окошками. Там живут маленькие зверьки, у каждого он свой, если он есть. У меня, например, это Нарди́н, — в руке парня вместо чёрно-красного домика появился некий гибрид котёнка и дракона. У него была чёрная шёрстка и зелёные глаза. На голове красовались маленькие бирюзовые рожки, а от кончика носа до кончика хвоста, по спине, шла зелёная, переливающаяся бирюзовым и салатовым, чешуя.       — Вау, а, что он умеет? — спросил Мистик смотря, как маленький зверёк высовывает змеиный язык.       — Ну, например, он умеет так, — некая голограмма Нардина взметнулась немного вверх на крылышках, которые шатен не заметил, цвета чешуи и, сделав мёртвую петлю, он снова сел на руку хозяина. — Или так, — зверёк тут же взметнулся вверх и выдохнул яркий столб зелёного магического огня изо рта.

***

      Мистик встал с кровати, Нардин! Ему надо просто найти Нардина. Зверьки, в отличии от своих хозяев, не могут покидать дома. Сайф представил себе дверь около которой он очутился и через секунду он уже был около неё. Шатен открыл дверь, Лаггер рассказывал, что ночью все демоны собираются кучками около больших ворот, чтобы посмотреть на новеньких и вдоволь поиздеваться над ними, и, судя по шуму где-то вдали, все демоны там. Значит, надо найти дом, где живёт Лаггер и единственное, как его можно отличить от других домов — Нардин. Мистик посмотрел на дом, который находился напротив. "Искатель правды всегда найдёт путь к правде" — прозвучал голос Лаггера в голове. Сайф представил место с вешалками около кладовки в другом доме и через секунду, он уже был там. Шатену пришлось быстро сделаться невидимым, чтобы хозяин дома, спускавшейся по лестнице, не увидел его. Голубоглазый выглянул из своего укрытия и его сердце забилось чаще. Внизу лестницы стоял милый демонёнок в одном только полотенце, накрученным на бёдрах. Волосы были взъерошены и с них каплями капала вода, огибающая спину и маленькими ручейками тёкшая под полотенце. Мистик уже хотел выйти из своего укрытия и обнять это сероглазое чудо, чтобы оно больше даже не думало вот так убегать, но по лестнице начал спускаться ещё один демон, которого шатен уже не видел. Желание выскочить и наподдать третьему было очень сильным...       — Лаггер, — выдохнул демон, голос которого был слишком сильно похож на голос Мистика. Сайф буквально смотрел сам на себя, только эта псевдо-версия была совершенно обычной, без крыльев и рогов, но с зелёными глазами. Псевдо-Сайф посмотрел голубоглазому в глаза, будто видя его даже сквозь заклинание невидимости, и подмигнул.       — Нардин, я не могу, понимаешь? — Лаггер был повёрнут к Мистикам спиной, но было слышно, как брюнет начал всхлипывать, сжимая кулаки и царапая небольшую столешницу.       — Лаггер, скажи, ты же говорил мне, что, если Мистик придёт сюда, то ты это узнаешь, ведь так? — спросил псевдо-Мистик, положив руку на плечо своего хозяина.       — Нет, не так,... если он сюда заявится, я этого даже не хочу знать! — будто борясь с самим собой крикнул Фид. Мистик сидел на корточках в ступоре, — «Почему Лаггер такое говорит? Разве не он поставил ту статую и оставлял разные подсказки для меня?»       — Ты можешь врать кому угодно, но не мне, я же знаю, что это неправда. Ты хочешь, чтобы он пришёл, хочешь насладиться им, — Нардин спокойно продолжил. Лаггер оттолкнул его от себя и облокотился спиной о стену кладовки, слоя боком к Мистику. — А если бы он сейчас был здесь, что бы ты сделал? — спросил псевдо-Мистик, проводя тыльной стороной пальцев по щеке брюнета.       — Здрысни отсюда, — сухо сказал Фид, опустив голову. Нардин ещё раз подмигнул Мистику и исчез, оставив небольшую дымку после себя, которая пропала через несколько секунду. Мистик понял, что хотел сказать Нардин этим жестом и уже через секунду был напротив демона, но уже видимым. Сайф подошёл к Лаггеру, но стоило ему положить руку на волосы парня,...       — Я СКАЗАЛ ТЕБЕ... — Фид начал кричать на Нардина, как он, видимо, подумал, но когда серые глаза встретились с голубыми, он сразу затих. Брюнет встал во весь рост и вжался в стену, будто пытаясь пройти сквозь неё.       Сайф пододвинулся к парню и нежно, будто боясь испугать и так обескураженного и испуганного младшего, дотронулся ладонью до его щеки, вытерев большим пальцем небольшую слезинку. Лаггер ещё больше вжался в стену, а Мистик второй рукой приобнял демонёнка за талию, приблизив к себе. Брюнет опустил голову, скрывая своё лицо в футболке демона, а белое полотенце спало с бёдер, на которых еле держалось. Голубоглазый мило улыбнулся и, закинув руки Лаггера себе на плечи, взял его за подбородок, смотря в глаза. Губы соприкоснулись, не было той страсти, обжигающей дыхание, были только нежные чувства, заставляющие сердце биться чаще. Фид прижался ближе к старшему, ему не хватало этого, не хватало тёплых и родных рук, не хватало чужого тёплого дыхания на губах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.