ID работы: 9670774

Демон заброшки

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 198 Отзывы 24 В сборник Скачать

9. Сукин ты сын!

Настройки текста
      День. Что он может ещё приподнести? Парень развернулся к предмету своего обожания. Волосы беспорядочно лежали на подушке. Парень снова посмотрел на себя в отражении. На костях, обтянутых кожей, были маленькие шипы. На месте, где раньше был коготь, сейчас была конечность, напоминающая сами крылья. Это были кости, обтянутые кожей, соединённые между собой перепонками. На конечности, напоминающую руку, было четыре пальца, заканчивающиеся когтями. Футболка была давно снята, показывая, что по коже в хаотичном порядке была чешуя чёрного цвета. На щеках, на плечах, на руках (между запястьем и локтём), на тыльной стороне ладоней, чешуя шла по позвоночнику и заканчивалась драконьим хвостом, чешуя чувствовалась на бёдрах и видна была на верхней стороне ступни. По чешуе по позвоночнику шли спинные отростки, полукруговой формы, немного заострённые вверх. Красные, налитые кровью глаза, дополняли всё это. Когда в телефон вчера позвонили, Мистик пытался сказать, что он ещё не проснулся, поэтому Елена дала ему час и чтобы по истечению времени, он был у неё и отключилась. Лаггер помнил, как Сайф подошёл к нему и сказал, что нужно выдвигаться на прогулку, часа хватило бы только на одевание и на то, чтобы дойти до дома женщины. Фид закусил губу, смотря на себя в зеркало и тут же закрыл глаза, боясь увидеть этот взгляд кровавых глаз.       Он бы так и стоял, если бы не мужская рука, взявшая его за плечо. Фид посмотрел назад, видел немного сонное лицо Мистика с милой улыбкой.       — Добрый день? — прошептал немноно неуверенно голубоглазый, обняв младшего за талию и смотря в зеркало, где их взгляды встретились буквально на несколько секунд. - Чем занимаешься? - ухмыльнувшись спросил он, понимая, что глаза парня закрыты.       — Добрый день, да, вот, думаю,... как бы тебя и возбудить и разбудить, да так, чтобы ты проснувшись просто кончил сразу? — растянув губы в чеширской улыбке, спросил Фид, развернувшись лицом к шатену. Лаггер обнял парня, своего парня, которого не отдаст никому и никогда.       — Тебе не хватило того, что произошло утром? — спросил Сайф, вспоминая рассказы демона о его этой форме, которую он сам немного боится.       — Поверь, хватило, просто интересуюсь на будущее, — ответил Фид, понимая, что сейчас крылья были прижаты к его телу руками парня и если бы не эта форма, то он бы уже не был уверен в своих словах.       Хоть сколько бы демон не шутил и не подкалывал, в душé он будет самым милым котёнком, что просится на ручки, обнимая своего хозяина бесконечно долго. Это был ребёнок во взрослой шкуре, характер которого остался таким же наивным и милым для того человека, что смог бы в нём это разглядеть, не смотря ни на что. Два сердца бились в унисон, в спокойном ритме. Нет этой бесконечной пошлости, есть только нескончаемое счастье. Иногда у многих, смотря на них могут возникнуть вопросы: "Почему? Как?" Они ведь так не похожи,.. почему они вместе? Эти вопросы могут терзать не только посторонних, но и их самих. Всё равно ни один из них не знает, почему они вместе? Почему они влюбились так быстро, они только познакомились, прошло очень мало времени, а они уже всё поняли. Они поняли, что не могут просто побыть наедине с самим собой. Они просто поняли, что не могут жить друг без друга, но почему они в этом были настолько уверены?       И только один человек, смотря на эту пару придумывал свой план. План, который должен осуществиться сегодня. Она заставила их сделать шаг друг другу на встречу, но вместо радости за друзей, она испытывала нескончаемую злобу... которую, вперемешку с отчаяния, по плану, должен испытать один из них.       День начался многообещающе... но один вечер понедельника может всё испортить...

***

      Вечер понедельника. Вика уже всё подготовила и её план начинал осуществляться, когда за входной дверью послышались шаги. Тук-тук-тук. Прозвучали три громких стука о дерево. Тук-тук... тук-тук. Стучало от волнения сердце. Тук-тук-тук. Три негромких топота о пол в квартире. Тук-тук-тук... волнения в сердце, что-то может пойти не так? Три щелчка в замочной скважине и противный скрип.       — Добрый вечер, — поприветствовала гостя девушка, отойдя от двери, тем самым пропуская парня в квартиру.       — Ты хотела о чём-то поговорить, ведь так? — немного грубовато откликнулся Мистик.       — Да, хотела,.. только... — тук-тук-тук,... "Вдруг ничего не получится?" — Давай зайдём в мою комнату.       Сайф пожал плечами и, сняв какие-то тёмные тапки, пошёл в женскую обитель... ошибка. Дверь закрылась на три щелчка. Девушка села на свою кровать рядом с парнем, что не отрываясь смотрел на неё. Вика достала из под кровати ящик с алкоголем, который они не допили в тот день первого поцелуя.       — Вика, я всё понимаю, но меня Лаггер дома ждёт, я сказал, что уйду только на пару минут, — осматривая бутылки, что показались ему подозрительными, сказал тот.       — Ну немножко, Мистюш, просто у меня произошла очень большая потеря и мне надо просто с кем-то поговорить по душам, — ложь!       — Только немного, я не хочу потом оправдываться, почему я тебя на кровать укладываю в нетрезвом виде, — смирившись, произнёс Мистик.       Девушка кивнула и, унеся одну бутылку с собой, пошла на кухню, подметив, что Сайф крайне по-домашнему выглядит в клетчатых свободных штанах и белой футболке. Взяв из шкафа рюмки, девушка разлила по ним алкашку и в одну рюмку добавила таблетку со снотворным. Тук-тук-тук,.. тук-тук-тук. А вдруг всё пойдёт не по плану? Вика выдохнула и пошла обратно в комнату. Сайф скучающе смотрел в окно, дожидаясь подругу. Девушка привлекла внимание парня, когда снова села рядом с ним. Шатен забрал одну рюмку из рук девушки и смотрел на неё в ожидании.       — Если вкратце... дело было так, — отпив немного из стеклянной тары, начала она, пытаясь заставить Мистика сделать хотя бы несколько глотков.

***

      Топ-топ-топ... быстрые шаги измеряют комнату от волнения. Топ-топ-топ... и тишина. Квартира не даёт ни единого отклика на его шаги. Только Тайш смотрит на парня, дожидаясь хозяина. Мистик отсутствует уже не десять минут, как обещал, а несколько часов. Уже далеко за полночь. Тайш уже помыт от грязного снега и грязи с прогулки, а Фид уже успел проклясть этот день, когда он сам отпустил парня,.. своего Мистика к "этой сумасшедшей". Лаггер стал призраком... стал неосязаемым для твёрдых поверхностей (таких, как пол, потолок). Вика живёт на третьем этаже, когда Мистик и Лаггер живут на пятом. Брюнет спустился в квартиру Картер и осмотрелся. Тапки Мистика здесь, значит он никуда не уходил, но... почему? Разве он забыл о своём обещании? Сероглазый увидел приоткрытую дверь и, бесшумно, словно тень, прокрался к ней. Демон заглянул в неё, но то, что он увидел повергло его в такой шок, что даже злости не было. "Как? Почему?" — единственные вопросы, которые звучали в голове из раза в раз, будто кто-то забыл достать диск из проигрывателя и мелодия стала играть бесконечно. Рогатый отшатнулся от двери, закрывая рот руками, из глаз начинали течь слёзы, впервые за всю осознанную жизнь (за всю жизнь в аду). Лаггер вернулся обратно и сжался головой в колени, поглаживая Тайша, что пытался его успокоить...       Он был с ней в одной кровати, а вокруг была разбросана одежда,.. тут можно было сделать только один вывод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.