ID работы: 9670837

Любовь неизбежна, или все дороги ведут к Нему

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важное отличие и новая тайна чужого мира

Настройки текста
"Ты вершишь судьбы, взял под контроль всех людей и магов этой планеты... в моём мире ты злодей, тот, о ком лучше не вспоминать, как грязное пятно в истории магии. Но я всё равно иду За тобой, С тобой..." - мысли проносились в моей голове. - Ты когда-нибудь читал мои мысли? - А следовало бы? - А вдруг я хочу тебя убить?! Он засмеялся: - Не выйдет. - Потому что никто не узнает, куда ты перепрятал крестражи, да, но... - Нет, потому что ты любишь меня. Я опешила. Таких слов мы не говорили друг другу, я уж точно не говорила... - В нашей реальности, Волан-де-Морт был зачат под действием амортенции и не мог любить. - Хм, быть может это изменило и его взгляд на мир, добавило самоуверенности... мой отец не любил мать, но она не воздействовала на него, просто попалась под руку, когда ему это было выгодно. Он воспользовался ей, а потом бросил, сказав что не посмотрел бы на такую. Я отомстил им всем. А в вашем мире?.. - Да, Реддлы погибли. Значит, ты можешь... - Любить, ты об этом хотела спросить? - Да-а, - замявшись выдохнула я и, как бы пытаясь унять неловкость, добавила: - ты совсем другой, не такой, как тот... Этот мир... Я была на улице. Там много детей и они не боятся летать на мётлах, колдовать на глазах других. Ты создал чудесный мир, где волшебники не прячутся. - Этого я и хотел. - Я помню: хорошо - не значит хорошо для всех. Знаю... - Чем-то нужно жертвовать во благо других, особенно если эти другие - магическое население. *** В понедельник мы вернулись к работе и старались не отвлекаться друг на друга. На обед я предпочла пойти одна, я всё ещё ощущала неловкость перед другими, когда на нас устремлены все взоры мира. В момент, когда я пошла в уборную кафе и охранники предпочли остаться у входа в кафе (я как всегда сидела снаружи), меня схватил тот мужчина, которого я видела после заседания с той Мной, с Анастейшей из этого мира, и сказал: - Ты, мне так много надо тебе сказать, но мало времени, вот - это тебе, - сказал он и протянул мне мобильный телефон маглов, - когда будешь одна - прочти заметки, когда захочешь связаться, напиши смс, там только мой номер. Ты, ты так на неё похожа... наверно, она уже беременна и вынашивает нашему миру нового волшебника...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.